ID работы: 10152602

Мы всё ещё друзья?

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среда. Физ-ра третьим уроком,в отличии от Саши, Влад любил её,но видимо своего "лучшего друга" он любил больше. Прогулять урок,пусть даже физкультуру,не лучшая идея для него-старосты,лучшего ученика и в целом приличного мальчика. Но ничего не поделаешь,Влад не может долго сопротивляться уговорам Саши,особенно когда тот смотрит на него своими голубыми глазами,в такие моменты нашему хорошему мальчику хочется поддаться соблазну и наконец поцеловать его. Они решили прогулять урок в туалете. Расположившись на подоконнике,они начали разговор,который через некоторое время стал весьма пикантным. Влад первый начал развивать эту тему. - Ты когда-нибудь думал о сексе с парнем? В следующую секунду голубоглазый блондин оказался настолько близко,вторгаясь в зону комфорта Влада,заставляя его краснеть от смущения. - А что? Это намёк? Спросил с ухмылкой Саша. - Разумеется. Произнёс парень,который уже не казался таким уж паинькой. Саша рассмеялся,приняв это за сарказм. Но Влад, кажется,говорил всерьёз. Скрытое желание взяло контроль над его разумом. Неожиданно для Саши и для самого себя,он сделал это. Сделал то,чего так страстно желал,но скрывал глубоко в себе. Этот поцелуй они оба запомнят надолго,он был желанным для обоих,даже для Саши,но он пока не понял этого. Саша отстранился. - Что ты творишь?! В эту же секунду Влад заткнул его своим поцелуем,запустив свою руку ему под рубашку. Саша больше не мог сопротивляться,не мог, потому что не хотел. Влад достал член своего "друга",который уже явно был готов. От его прикосновений Саша выдал глухой,тихий стон. Влад делал всё так хорошо,как будто это ему не впервой,эти плавные движения рук вскоре заставили Сашу кончить. - Почему ты смущаешься? Смущаться будешь потом,а сейчас поработай язычком. Саша пытался что-то ответить,но Влад снова заткнул его,на этот раз уже не поцелуем. В мыслях пассивчика крутилось одно: "Смотрит ли он на меня? Наверное смотрит." Влад подтвердил его мысли,убрав выбившуюся прядь волос с лица любовника. Саша был не очень хорош в этом деле,но этого хватило, чтобы Влад кончил. После звонка они пошли на следующий урок. Мальчики ещё не знают,что между ними,может они сделают это ещё раз,а может продолжат притворяться,что они просто друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.