ID работы: 10152602

Мы всё ещё друзья?

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Саша сонно складывал учебники в портфель. Подойдя к зеркалу он подметил, что выглядит неважно. Ночь была бессонной и тревожной, всё потому, что ему снился такой прекрасный, но в то же время плохой сон, который всю ночь держал его в напряжении, не давая выспаться. Саше снился Влад. В последнее время он является ему во снах чаще чем хотелось бы. Допивая уже остывший кофе, Саша четко решил, что поговорит с Владом о случившемся. Но правда в том, что это уже не первый такой остывший кофе и не первое строгое обещание самому себе. Он откладывал этот разговор до последнего, не хотел чтобы пропасть между ними стала больше. Осознание своей ориентации Саша принял болезненно. Свою идеальную жизнь он всегда представлял иначе: любящая жена, родители полные гордости за сына, может быть даже дети. Но появился Влад, кареглазый брюнет, тихий и рассудительный, но было в нем что-то загадочное и манящее. И вот, Саша уже не видит рядом с собой любящей жены, а на лицах родителей теперь только гнев и разочарование. В школе. После уроков, к Сашеному удивлению, Влад сам позвал его гулять, тем самым разрушив стену из неловкого молчания, недопонимания и недосказанности между ними, которую они так старательно выстраивали на протяжении недели. В течении прогулки неловкость между ними испарилась, казалось бы всё стало как раньше, хотя завести диалог о случившемся никто из них так и не осмелился. Зато Саша осмелился пригласить Влада на ночёвку. Дома. Обстановка была приятная, можно даже сказать романтическая. Вдруг Влад выдал неожиданное предложение: - Давай поцелуемся Саша даже не стал отвечать, а просто приблизился к Владу. Поцелуй был хороший, а в их головах крутилась одна мысль "Зачем я это сделал?" Но Влад не стал останавливаться, он должен был убедиться. Он медленно расстегнул ширинку Саши и начал поглаживать его внизу. Затем Влад принялся умело посасывать возбуждённый член блондина. Минет был очень хорошим, Саша не мог сдержать стоны. От них брюнет ещё больше возбуждался и убеждался в своей ориентации. Саша запустил руку в густые кудри, слегка надавливая на затылок Влада, а тот одобрительно провел рукой по внутренней части бедра Саши, по его телу пробежала дрожь. Комната наполнилась глухими стонами. Саша уже не мог сдерживаться, он сильнее надавил на затылок Влада и кончил. После небольшой отдышки Саша сказал: - теперь я помогу тебе. - не надо, я сделал, что хотел. Давай спать. Саша промолчал, они пошли в спальню и не сказав ни слова лягли спать. Утро. Влад был немногословен. За завтраком когда Саша пытался заговорить, Влад резко перебил его. - Саша, я считаю, что это было ошибкой и мы должны забыть про это. - ладно. Саша постарался сделать непринуждённый вид и это далось ему с большим трудом. После завтрака они обменялись ещё парой реплик и Влад ушёл. Они больше не вспоминали. Саше казалось, что он ощущает эту обиду и злобу почти физически. Они продолжили свое общение как ни в чем не бывало, но в душе Саши надолго осталось чувство, что он был использован.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.