ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 66 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста

***

На улице стояла прекрасная погода. «Было бы здорово погулять подольше, но, к сожалению, я и так прилично опаздываю…» — сознательно подумал Какаши, но ничего не предпринял для того, чтобы прийти хоть на немного быстрее. Медленно шагая по улицам нового для него города, Хатаке осматривал всё вокруг. И пусть выбираться так погулять у него получалось довольно часто, но это его не останавливало. Достав новую книгу из серии эротических романов «Приди, приди рай», Какаши принялся её читать прямо на ходу. Плавно отслеживая каждую строчку, внимательно вчитываясь и представляя наяву, Какаши не заметил как увлёкся своей книжкой. Урок начинался через пять минут, но кому это интересно? Правильно, никому. Однако неожиданно спохватившись и резко отложив свою книгу в поясную сумку, Хатаке взглянул на время. Ужаснувшись, он ускорил шаг. Нагнав упущенное время, Какаши позволил себе немного замедлиться и снова задуматься, только теперь уже о своей новой работе. Первым, кого он вспомнил, неожиданно стал Ирука. «Он довольно милый…» — улыбнулся новый учитель истории.

***

Зайдя в учительскую, Ирука сел в первое попавшееся кресло. Он так волновался за новенького, что сильно вымотался. Скоро у него начинался ещё один урок и надо было спешить. Но сил не было. Он откинулся на спинку того самого кресла и закрыл глаза. Умино вспомнил, что ещё ни разу за сегодня не встретил своего нового коллегу. «Странно… Неужели он опаздывает? А вдруг что-нибудь случилось? Может позвонить… Номера нет. Надо спросить при удобном случае. Надеюсь, он успеет к уроку…» — вновь начал волноваться Умино. Ему было жуть как интересно узнать, что же скрывается под маской и повязкой Какаши. Он улыбнулся своей милой улыбкой и, наслаждаясь, вспоминал Хатаке, он ему явно понравился. Вдруг в учительскую вошёл один из учителей, хороший знакомый Ируки, обладатель заметной щетины. — Ирука? Ты чего не в классе, у тебя, вроде как, урок скоро, — спросил входящий. — Ох, Асума, не пугай так. Да, вот слегка утомился, прилег отдохнуть, — всё с той же улыбкой отвечал Умино. — На тебя не похоже… Неужели ты..? — ухмыльнулся собеседник. — Нет, нет, нет! Что ты… Я ведь… Ну как я? Ведь… Ах, ладно. Я влюбился, — перестал отрицать Ирука и тяжело вздохнул. — Так я и знал. Кто она хоть? — спросил из любопытства Асума. — Ну… Если честно, это немного не «она»… Новенький, что должно быть опаздывает, — ответил Умино, почесав голову. — Как же тебя занесло в те голубые степи? Ну, ничего страшного. Не терпится взглянуть на этого счастливчика. Кстати, урок начинается через 5 минут, — кивнул собеседник и вышел из учительской, прихватив классный журнал. — Что? Как пять минут? Чёрт, я же опаздываю! — начал метаться Ирука. Мгновенно взяв свои вещи, он направился в очередной класс, чтобы провести урок геометрии. Этот предмет, в отличие от алгебры, почему-то детям нравился, Умино никогда этого не понимал. Да он в принципе и не думал об этом, все его мысли были заняты новым коллегой.

***

Мальчики тем временем шли по очередному коридору, регулярно останавливаясь, чтобы осмотреться. Наруто пытался запомнить примерный план школы, но как-то не получалось. Саске все так же шёл, играя в «молчанку», изредка рассказывая что где находиться. Узумаки было безумно скучно. «С этим парнем еще скучнее, чем я думал. Может попробовать начать беседу? А то я точно помру со скуки» — решился Наруто. — Хэй, Учиха. Давно за тобой девушки хвостиком бегают? Как тебе вообще удалось всех их привлечь к своей-то персоне? — с удивлением задал вопрос Узумаки. — С самого детства. Они сами. Чем тебя не устраивает моя персона? — кратко и ясно ответив на все вопросы, Саске задал свой. — Врать не буду. Ты — самый отвратительный парень из всех, что я встречал, — ответил от всего сердца Наруто. — Ох, правда? Судя по твоим словам, с парнями ты встречаешься регулярно. Не рассчитывай втянуть меня в свои голубые, прям как твои глаза, игры, — юноша ухмыльнулся и повернулся лицом к собеседнику, взглянув ему прямо в глаза. — Ты чё меня сейчас геем назвал?! Я ведь и врезать могу! — далее посыпались сплошные угрозы. — Да ладно тебе. Не так что ли? Почему же ты тогда на меня так смотришь? — ему лишь бы поиздеваться. — Заткнись, урод! И не смотрю я на тебя! Потому что нафиг надо смотреть на такое ничтожество? — вновь начал грубить Узумаки. — Так я ещё и ничтожество… Интересненько. Давай кое-что попробуем? — задал Саске риторический вопрос. — Ааа?! Эээ, стоп что?! Ты о чем воо… — не успев договорить, потому что заткнули рот… другим ртом. Под сильным напором Саске Наруто отступил назад, спиной вжимаясь в ближайшую стену. «Слава богу, вокруг никого нет. Еще бы геем заклеймили. Что этот упырь себе позволяет? Я ему баба что ли?» — продолжал возмущаться в своей голове Узумаки, при этом явно наслаждаясь поцелуем. Вдруг Саске залез своим языком в рот парня, нежно поглаживая сначала зубы, затем дёсны, и дальше всё же натыкалось на язык. Наруто был удивлён, а если точнее, то он был в полном ахуе. Такого с ним никогда не случалось. Ну, конечно, раньше его все избегали и боялись, а теперь ему самому придётся делать то же самое. Поцелуй длился ещё недолго, вскоре мальчикам перестало хватать воздуха. Саске резко отстранился и пошёл назад в сторону класса не проронив ни слова. «Что это, мать твою, сейчас было?! Меня… поцеловал…самый…противный… из…всех…возможных… ПАРНЕЙ, едрить колотить! Но больше пугает не то, что это произошло, а то, что мне понравилось. Если он думает, что после такого я стану бегать за ним как одна из фанаток, то он глубоко ошибается! Явно глубже, чем засунул мне в рот свой язык… Стоп, что?! Н-А-Р-У-Т-О! Возьми себя в руки, ты не же не девчонка!» — пытался успокоить себя Узумаки, в то время как Саске просто зашел в класс и занял свою парту, как обычно уставившись в окно. «Вот урод все-таки! Ему хоть бы хны, а я страдай! Это был мой первый поцелуй и его забрал этот… этот… этот Саске!» — до сих пор психовал юноша. — Наруто? Ты чего здесь стоишь? Почему не в классе? — спросил заботливый классный руководитель. — Ох, Ирука-сенсей! А… я…это… ну… как бы… Ладно, побегу в класс! Удачи Вам! — крикнул Наруто, быстро унося ноги и краснея, словно помидор. «Чтоб я еще хоть раз заговорил с этим ублюдком! Да ни в жизнь! Даже внимания своего не обращу на этого Саске!» — всё отнекивался Наруто.

***

Класс сидел необычайно тихо. Должен был прийти новый учитель и все девочки с нетерпением уставились на дверь. «Если он окажется красавчиком, то после урока подойду к нему и признаюсь в любви. Интересно, как он отреагирует? Хахаха…» — думала, а скорее мечтала Сакура. «Интересно, где же новенький.? Ну то есть Наруто. Саске вроде водил его на экскурсию, но сам вернулся, а тот нет. Странно все это.» — подумал Киба. «Неужели он так и не отошел от моего поцелуя? Когда я взглянул ему в глаза, то увидел явную ненависть. Не поверю, что я ему не понравился. Это невозможно, всё-таки я — Учиха. Говорят, что я самый красивый из всех в нашем клане. Почему же этот парень себя так ведёт?» — беспокойно думал Саске, однако лицо его оставалось всё таким же холодным и отстранённым. Все сидели тихо, размышляя о чём-то своем. Вдруг, двери начали медленно открываться. Все резко замерли, ожидая, кто же войдет. И правда, кто же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.