ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 66 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста

***

Дверь класса медленно открывалась, производя соответствующие звуки. У некоторых сердце готово было из груди выпрыгнуть. Вскоре, из-за двери показался он…

***

По пути в класс Наруто слегка заблудился в этих бесконечных длинных коридорах. В этот раз он решил попытаться выбраться самостоятельно, без клонов. Задача была сложная, но Узумаки почти без проблем с ней справился. Оставался один поворот, за которым собственно и находился тот самый класс. «Пусть только попадется мне этот чертов Саске! Уж я ему сполна отплачу!» — злобно думал юноша. Поворачивая за угол, он остановился. У класса он увидел… Саске? Саске ли? Вроде похож, а вроде и не он вовсе. Но не заметив ничего странного, Наруто подошел к парню и больно ткнул ему в спину рукой, специально выпячивая вперёд слегка острые ногти. На лице всплыла хищная ухмылка. Темноволосый юноша обернулся, но зря это сделал- как только он совершил поворот на 180 градусов, его ожидал… Смачный плевок в лицо. Да, Наруто просто плюнул ему прямо в наглую «харю». «Хахаха! Не ожидал, глупый Саске?» — ликовал блондин. Но внимательно взглянув на парня, Узумаки увидел некое отличие от Саске — очень заметные морщины под глазами. «Эт-это ч-что не Саске?!» — испугался мальчик. Перед ним, оказывается, стояло двое парней: один, что похож на рыбу, медленно открывал дверь в класс, попутно шагая, и второй, который Саске с морщинами, точь-в-точь Саске! Но не он. — П-п-простите. П-перепутал… — еле выговорил Наруто, отводя взгляд в сторону, ему было стыдно. — И с кем же ты меня перепутал? — чуть нервно проговорил тёмноволосый, стирая слюни со своего лица. — С одним мерзким парнем с класса… С-Саске зовут, — стремительно краснея ответил Наруто. — Саске, значит… Приятно познакомиться, мастер плевков, моё имя Итачи. Я брат Саске, — всё ещё потирая лицо представился парень. — Б-брат значит. Пожалуйста прости, проси, что хочешь взамен. Я свои слова держу! Кстати, я Наруто Хатаке! — уже оправляясь от стыда, радостно заявил Узумаки. — Хм. Как насчет. Прийти к нам в гости сегодня вечером? Как раз выясните отношения с моим братцем, — придумал Итачи и улыбнулся. — Я бы с радостью. Но мне как-то неловко, — ответил «стеснительный» юноша из вежливости. — Ничего страшного. Что, кстати, между тобой и моим братцем произошло? — уточнил сам братец Саске. — Этот... этот... этот гад меня поцеловал! Прямо в коридоре! Эта сволочь... Прошу прощения, — он снова отвернулся, поняв, что наговорил лишнего. «А братец знает кого целовать» — ухмыльнулся старший Учиха.

***

В это время ученики, до сих пор, с замиранием сердца смотрели на дверь. Они были уверены, что это новый учитель. Сакура уже ожидала своего «красавчика» для признания в любви, Киба всё так же переживал о новом знакомом, а Саске…просто Саске. К их величайшему удивлению, в класс вошел человек высокого роста с жабрами на лице и синей кожей, прям как у акулы. — Ха! Селёдка! — крикнул кто-то из одноклассников и все засмеялись, кроме Саске, разумеется. Сакура же лишь поморщилась, все её мечты о новом «краше» рухнули при виде «ходячей суши». — Прошу прощения, что прерываю урок, которого, судя по всему, нет. Саске, тебя ждёт Итачи, — сказала милая рыбная котлетка. — Ага, — бросил Саске, быстро собрав рюкзак и проследовав на выход. Сакура лишилась и второго красавчика.

***

За дверью стояли Итачи и... Наруто? — Итачи, ты чего с этим — он показал на Узумаки — стоишь? Где ты его нашел вообще? — Он сам меня нашёл. И ещё отомстил мне вместо тебя, — припомнил этот случай Итачи. — Я же не в тебя хотел… — вновь хотел извиниться Наруто. Вдруг им навстречу вышел Хатаке. — Ох, Наруто, давно не виделись. Братья Учихи в сборе? — Какаши улыбнулся, но за маской этого было почти не видно. — А я то думал, чего фамилия такая знакомая. Неужели детьми обзавелся? Не думал, что ты будешь на такое способен после того, что случилось, — с некой грустью на лице, произнес Учиха-старший. — Я его опекун, — быстро сказал Какаши, почуяв неладное. — Наруто. Наруто. Наруто. Знакомое имя, не находишь? — спросил Итачи у своего напарника-рыбки. — Неужели. — Я уверен, что это не то, что ты подумал. Я его временный опекун, пока родители поехали за границу, — пытался отмазаться Хатаке, способом вранья. — Ладно. Вам на урок пора? Наруто, с нетерпением ждём тебя вечером. Держи адресок — Итачи протянул ему визитку и пошел вперед по коридору. Саске никак не мог вникнуть в разговор, почти как и Наруто. Оба стояли в недоумении. Какаши и Итачи явно что-то скрывают, что-то очень важное. Узумаки стало до жути интересно, как, по-видимому, и Саске. Учиха младший дольше всех стоял в немом шоке, разумеется, не показывая виду. Особенно, когда его брат дал младшему «Хатаке» их адрес. Они скоро вновь встретятся, но уже в неформальной обстановке, у них дома. Саске стал немного волноваться, но вскоре всё прошло. А Наруто и Какаши, молча, зашли в класс. В глазах Сакуры, при виде нового учителя, загорелась новая надежда. Киба тоже улыбнулся, увидев, что с Наруто всё в порядке. Пока что всё было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.