ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 67 В сборник Скачать

XXIV глава

Настройки текста

***

Ориентироваться в школе Наруто так и не научился. Ему с трудом удавалось найти нужный кабинет без помощи окружающих. И этот раз не был исключением, только объектом поисков стал не кабинет, а пара учеников, которые могли пойти куда угодно. Активно вспоминая куда во время экскурсии водил его Саске, Узумаки плутал по нескончаемым коридорам. Блондин копался в своей голове в поисках причины и цели его действий. «Зачем я их ищу?» — проносилось в мыслях каждый раз с новой силой. Снова поворот. И ещё один. «Почему их так много?» — не понимал Наруто планировки здания. Немного отчаявшись, блондин опустил голову вниз и, продолжая идти, задумался. «Всё-таки, зачем я это делаю? Почему я так разозлился? И всё из-за этой Карин!» — обвинял во всём девушку Узумаки. «Почему она представилась моей фамилией и присвоила себе мои заслуги? С какой целью? Почему она так быстро нашла общий язык с Сакурой? Неужели она тоже нацелена на Саске?» — внезапно осознал парень и оглянулся по сторонам в поиске какого-либо человека. Никого не найдя, блондин начал идти вперёд по коридору. «Видимо, я прав. Зачем всем нужен этот Саске? Что в нём такого особенного? Я, конечно, понимаю, что он красивый, умный, загадочный, милый, сексуальный… Чёрт, о чём я думаю?» — покачал головой из стороны в сторону юноша, отрицая привязанность к Учихе. «Но… Зачем мне тоже нужен этот Саске? Мы же с ним только вчера трах…» — не договорил парень как, поворачивая за угол, на что-то наткнулся. — Ты в порядке? — спрашивал спокойный, но настойчивый голос. Наруто поднял голову, чтобы взглянуть на свою преграду. — Я в норме. А? Неджи? — увидел старого знакомого Узумаки и неловко почесал затылок. — Прости, не заметил тебя, — извинился блондин и взглянул в равнодушные глаза. — Не страшно. Ты почему по школе бродишь? — всё с той же настойчивостью уточнял Хьюга, смотря на Узумаки. — А что? Нельзя? Я кое-кого искал, — признался Наруто и вновь оглянулся по сторонам. — Интересно, кого же? Неужели Учиху? — продолжал задавать вопросы Неджи, после чего ухмыльнулся. — Я его видел, — добавил длинноволосый и сложил руки на груди. — Правда? И где он? — в спешке спрашивал блондин, с надеждой глядя на Хьюгу. — Прежде чем я покажу тебе их направление… Мы можем поговорить? — решился спросить Неджи и покосился на Узумаки. — А, зачем? Ладно, давай, — согласился Наруто и встал в ту же позу, что и его собеседник. — Только не здесь. Следуй за мной, — попросил Хьюга и пошёл прямо по коридору. Узумаки послушал его совета и направился следом, постоянно озираясь по сторонам.

***

Небольшая деревянная дверь. Очень старые и скрипучие полы. Ободранные стены без обоев. «Что это за место? Зачем Хьюга привёл меня именно сюда?» — задавался вопросом Наруто, оглядывая небольшое помещение с двумя новыми креслами и на вид дорогим столом посередине. Эта неизвестная комната в подвале выглядела довольно необычной. Было заметно, что сюда приходило не так много людей и не часто — на присутствующей в комнате мебели было неприемлемое количество пыли. — Неджи, что это за место? — наконец спросил Узумаки, проводя пальцем по спинке кресла и собирая им пыль. — Это, так скажем, моё личное помещение. Но пользуюсь я им, как ты уже заметил, редко, — проговорил Хьюга и, протерев кресла салфеткой, уселся на одно из них. — О чём ты хотел поговорить? — перешёл к делу Наруто, присаживаясь на второе кресло. — У тебя на лице написано, что что-то плохое случилось. Рассказывай, — ответил Неджи, протирая новой салфеткой до жути пыльный стол. — Я просто искал Учиху, — сказал блондин, косясь на маленькую дверь. — Почему ты искал его? — задал вопрос Хьюга и отложил грязную салфетку на ручку кресла. — Я… Я и сам не знаю, — проговорил Узумаки и взглянул в глаза своего собеседника. Они не казались более равнодушными, было чувство, что в них разгорался огонёк заинтересованности. — Должна быть причина. Кто он для тебя? — уверенно спрашивал Неджи. — Я… Я правда не знаю, — печально выговорил Наруто и перевёл взгляд на пол. — Тогда расскажи, что с ним была за девушка, — продолжал диалог Хьюга и стучал пальцами по столу. — Карин… Узумаки. Представилась, будто она — это я. Ну, то есть, сказала, что умеет клонов создавать, — немного нервно проговорил блондин и скрипнул зубами. — Узумаки? Ты её не знаешь? — задал вопрос Хьюга. — Откуда? Я думал, что я единственный в своём клане, — уверенно отвечал Наруто и стало ясно, что девушка точно врёт. — Понятно… А почему с ней был Саске? — поинтересовался Неджи и поправил свои длинные волосы. — О причине я не в курсе. Но он был явно в ней заинтересован, — сказал Узумаки и окинул взглядом осыпавшийся потолок, думая об Учихе. — Ты пошёл его искать, потому что с ним пошла Карин? — спокойным тоном продолжал длинноволосый. — Думаю, да. — проговорил блондин и потёр затылок. — А что ты думаешь о Саске? Какой он? — появилось чувство, словно это допрос от личного психолога. — Вообще мы встречаемся и Фукагу с Итачи хотят нашей свадьбы. Мне казалось, что он мой друг. Но… — внезапно замолчал Наруто, погрузившись в мысли. — Что не так? — переспросил Хьюга, замечая растерянность собеседника. — Я думаю, что он мне нравится. Саске слишком классный. Но он всё равно иногда меня бесит, — уверенно ответил Узумаки, пытаясь принять собственное признание. — Так я и знал. Ты влюбился в Учиху, а теперь ревнуешь его к той девушке, — высказал своё мнение Неджи и слабо улыбнулся уголками губ. — Неджи… Ты ведь никому не скажешь? — умоляюще уставился на него блондин. — Прошлый твой секрет я ведь не выдал. Не бойся, никому не скажу, — сказал Хьюга, вставая с кресла. — Спасибо, Неджи, — набравшись уверенности произнёс Наруто. — Саске шёл на крышу, — добавил Неджи и похлопал Узумаки по плечу. — Признайся ему, пока не поздно, — посоветовал длинноволосый и в спешке покинул комнату. «Признаться, да? Было бы это так просто…» — грустно подумал блондин и так же покинул помещение. Теперь ему предстояло сложное испытание — найти и подняться на крышу, а затем, возможно, раскрыть свои чувства Учихе.

***

Наконец-то начав немного ориентироваться в этом огромном здании, Наруто сразу отправился на злополучную крышу. «Почему они вообще пошли туда?» — задумался юноша. «Неужели Карин его специально затащила?» — пытался докопаться до истины Узумаки. Сердце неистово стучало в груди. Было чувство, будто сейчас оно выскочит из груди. И всё из-за предстоящего признания Саске. «Правда ли он мне нравится? Чёрт, иначе я бы не стал с ним спать…» — осознал блондин и слегка покраснел. «Всё-таки я влюбился. Неужели это моя первая любовь?» — улыбнулся Узумаки и ускорил шаг, чтобы скорее добраться до крыши. «Я рад, что встретил Неджи. Он хоть и с виду равнодушный, но всё равно хороший.» — мысленно отблагодарил его Наруто и добавил в список друзей. «Крыша ведь где-то здесь? Я уверен, что она рядом. В этот раз я даже без клонов справляюсь.» — удивился сам себе блондин и оглянулся. — «О, а вот и она.» — проговорил мысленно Узумаки и начал подниматься по лестнице, ведущей на крышу. Неожиданно из-за угла показалась знакомая фигура. «Чёрт, это же Сакура!» — немного нервно подумал юноша. — Ты что здесь забыл? — в миг спросила розоволосая, завидев нежданного гостя. — Мне нужно поговорить с Саске, — уверенно проговорил Наруто и подошёл к двери. — Не смей, — сказала девушка, увидя, что блондин тянется к ручке. — Там важный разговор. Лучше уходи, — фыркнула Сакура и приблизилась к парню. — Сакура, для чего ты в этом участвуешь? — уточнил Узумаки, сложив руки на груди. — Мои интересы тебя не касаются. Свали отсюда, — довольно грозно произнесла Харуно, отталкивая Наруто от двери. — Прошу, Сакура, мне очень надо! — начал умолять её юноша. — Позже поговоришь, — нервно сказала девушка и облокотилась на стену. Узумаки очень выбесила эта ситуация. Вдруг там происходит что-то важное? Он должен туда попасть! «Чувствую, что мне одному никак не пройти. Может создать пару клонов, чтобы они её подержали? Не хотелось бы ещё и в драку вступать.» — пробормотал Наруто и приготовился к призыву. Решив не мелочиться, блондин призвал разом трёх клонов. Они тут же окружили и схватили Сакуру, чтобы та не вырвалась. — Клоны? Ты кто вообще такой? — гневно спрашивала розоволосая в то время, как Наруто открывал дверь. Когда же он это сделал, мгновенно впал в ступор. — Саске?! — неуверенно промямлил блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.