ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 66 В сборник Скачать

XXV глава

Настройки текста

***

— Саске?! — неуверенно промямлил блондин. Перед ним предстала несколько ошеломляющая картина: недалеко от двери стояла ожидаемая пара человек. Девушка с мечтательным взглядом, казалось, повисла на руке Учихи, произнося его имя. Тот в ответ смотрел на неё взглядом «лютой ненависти и презрения», как в первый день их встречи с Наруто. Саске выглядел так, будто страстно желал на месте убить Карин. Сама новенькая не уделяла внимания чувствам обладателя столь желанной ею руки. Учиха мгновенно обернулся, услышав скрип открывающейся ржавой двери на крышу, и даже вздрогнул. — Наруто?! — непонятно зачем уточнил Саске, тут же оттолкнув девушку от себя так, что та упала. — Ты что творишь? — грозно спрашивал Узумаки, подходя ближе. Учиха стоял в немом шоке. — Я выясняю не солгала ли она о своих способностях, — немного неуверенно проговорил Саске и отступил на шаг назад. — Конечно же, солгала! — настойчиво продолжая повышать голос, твердил Наруто. — Почему ты так думаешь? — более уверенно спросил Учиха, сложив руки на груди. — Я знаю, что она врёт! — продолжал Узумаки, остановившись в двух шагах от своего парня. — Откуда? — уточнял Саске. -… — несколько замялся блондин, боясь раскрыть свой секрет. — Я не вру! — внезапно вскрикнула девушка, вскочив на ноги. — Ещё как врёшь! Мне ли не знать… — боялся Наруто. Сердце его бешено стучало. Вот-вот и все их с Какаши старания пойдут насмарку — окружающие могут вновь начать избегать его. Узумаки с неимоверной печалью опустил голову. У него только появились друзья! «Но ведь… Неджи знает мой секрет, он не перестал со мной общаться. А как отреагирует Киба?» — переживал юноша о возможной потере друга. «А какая реакция будет у Саске? Он не похож на того, кто стал бы меня бояться…» — пытался предугадать Наруто, смотря куда-то вниз. — Я — Карин Узумаки! Если ты не уйдёшь, я вызову клонов! — угрожала Карин, вновь пытаясь вцепиться в руку Учихи. — Замолчи! — резко заткнул её блондин и поднял голову. Далее последовали пара шагов в сторону девушки. — Ты либо смелый, либо идиот! Почему ты меня не боишься? — величаво задала вопрос новенькая, отойдя на некоторое расстояние назад. Белобрысый парень казался ей ненормальным и даже жутким. — Ты всё равно ничего не сможешь сделать! — уверенно говорил ей Наруто, подходя ближе. Внезапно преградой на пути стала рука темноволосого парня. — Наруто, почему ты так уверен, что она не способна создавать клонов? — вмешался в диалог Саске, прикрывая девушку собой. — Почему ты её защищаешь? Ты мне не веришь? — наконец сорвался Узумаки. Клоны, державшие Сакуру, исчезли и розоволосая девушка с небольшим грохотом упала на пол. — Наруто, что с тобой… — хотел было спросить Учиха вновь, но его прервала Карин. — Сразу видно — он ненормальный! — проговорила новенькая, прячась за спиной Саске. — Карин… Зачем ты притворяешься? — немного успокоившись, спрашивал блондин. — Я… Я не притворяюсь! — несколько неуверенно продолжала врать девушка. — Наруто, почему ты… — снова не сумел договорить Учиха. — Потому что я… — волновался Узумаки. — Что ты? Ну, что ты? А? — казалось, психовала Карин, вжимаясь в своего защитника. — Моя настоящая фамилия не Хатаке, — наконец ответил Наруто, ожидая реакции. — Как не Хатаке? — вроде как, удивлённо задал вопрос Саске, отойдя от девушки. — На самом деле, я… Моё имя — Наруто Узумаки! — признался блондин и перевёл пустой взгляд на небо.

***

Немой шок застыл на лицах окружающих. Даже у Сакуры застрял ком в горле. Карин продолжала уверять Учиху в том, что Наруто лжёт. Саске застыл на месте. Его взгляд был устремлён на блондина. В небесно-голубых глазах отражались такого же цвета небо с плывущими по нему облаками. — Саске, ты меня слышишь? Ясно же, что он врёт! — продолжала втирать свою ложь Карин. — Замолчи, — наконец ответил Учиха, сделав пару шагов навстречу Наруто. В мыслях темноволосого происходила сущая суматоха. Он пытался говорить с блондином, но тот, казалось, ничего не слышал.

***

Внезапно Наруто посмотрел в обеспокоенные глаза своего парня. Узумаки никогда не видел в них столько неизвестной тревоги. «Неужели он теперь будет меня избегать?» — с грустью подумал блондин. В его глазах отражалась бессмысленность существования. В голове с каждой секундой рождались новые и более ужасные мысли. Учиха подходил всё ближе. «Может ударит? Изобьёт?» — безэмоционально представлял себе всё это блондин. Узумаки закрыл свои глаза, готовясь погрузиться в вечную тьму. Что-то тёплое. «Что это?» — удивился Наруто, но не открыл глаза. «Так приятно…» — продолжал наслаждаться блондин, забывая обо всех тревогах. «Прости…» — пронёсся в голове знакомый голос. Юноша открыл глаза, чтобы взглянуть на источник желаемого тепла. «Саске.?» — не ожидая ответа, мысленно проговорил блондин. Столь приятное тепло передавалось ему от парня, нежно обнимающего его. У Карин отвисла челюсть, она продолжала молчать, не находя слов прокомментировать происходящее. В то время как Сакура уже бежала обо всём рассказывать классу и учителям.

***

Учиха продолжал обнимать своего парня, успокаивая и его, и себя. Привычные мягкие и светлые волосы были немного неопрятно причёсаны. Прекрасные глаза остановили свой взгляд на самом Саске, удивлённо оглядывая парня. Губы, опустив свои кончики немного вниз, выражали непонятную печаль, а ведь Учиха так хотел увидеть на них ту самую милую улыбку! К несчастью, объятия продлились недолго. Наруто кое-как выкарабкался из рук Саске. — И зачем я только в тебя влюбился? — казалось, признался Узумаки и быстрым шагом покинул крышу. От этих слов в сердце Учихи мгновенно появилось приятное чувство. Он и сам понимал, что блондин ему не безразличен. А тем более, если любимый человек оказался объектом давнего восхищения. В детстве Саске часто слышал от родителей и так называемых друзей о парне, способном создавать трёх клонов. Эта способность поразила Учиху, заставляя вспоминать о ней довольно часто. Он находил врождённый талант того самого парня чем-то потрясающим. Однако, значительно повзрослев и вспомнив об этом, Саске не смог найти на парня никакой информации, что его безумно разочаровало. «Узумаки…» — запомнил Учиха фамилию того юноши. Позднее он несколько раз пытался найти ту же самую информацию, но ему так и не удалось. Когда появилась Карин, сердце Саске почувствовало что-то знакомое, а разум вспомнил вызывающую интерес фамилию, хотя сама девушка ему не понравилась. Она была такой же как остальные — ничего особенного. Но в мыслях отзывалась надежда увидеть создание клонов своими глазами. «Наруто… Узумаки…» — улыбаясь уголками губ, пробормотал Учиха вслед своему парню. — Саске.? — хотела было что-то спросить Карин. — Молчи. Ничего не говори, — вернув самообладание, вновь заткнул её темноволосый и поплёлся обратно в класс, ожидая встречи с возлюбленным.

***

Коридоры и повороты — в мыслях всё сливалось. Наруто бежал не пойми куда, сломя голову. Он только что во всём признался! Это могло стать концом для его новой жизни. Его наверняка стали бы вновь бояться, друзья бы отвернулись, а любимый человек и вовсе бы избегал. Так мыслил сам блондин. Узумаки считал, что ситуация непременно повторится и, поэтому, бежал, не зная куда, в поисках хоть какого-нибудь спасения. В уголках глаз появились слёзы. Его спасителем стал никто иной, как его опекун. Наруто наткнулся на него, выбегая из-за очередного поворота. — Мм…? Наруто? — устало спросил Какаши, держа блондина за плечи. — Какаши, ты чего здесь забыл? — вытирая слёзы, уточнял Узумаки, не смотря опекуну в глаза. — Я, по секрету, здесь работаю. Что случилось? — спокойно задавал вопросы Хатаке, немного склонив голову набок. — Я… Я всё рассказал Саске! При свидетелях! Наверняка все уже знают… — с невыносимой печалью рассказал Наруто, наконец взглянув в глаза Какаши. — Всё это то, о чём я подумал? — переспросил учитель, в ответ получив кивок. — Ну, молодец, неделю продержался, — с сарказмом проговорил Хатаке, неловко потерев затылок. — Знаю… Прости. Как думаешь, не получится снова переехать? — в надежде спрашивал блондин. — Ох, Наруто… Я… Давай не будем спешить. На учёбу не вернёшься сегодня? — отложил решение Какаши. Он не желал нового переезда, ведь у него тоже появился любимый человек. — Не вернусь… — с той же интонацией ответил Наруто и перевёл взгляд на длинный коридор перед собой. — Тогда… Иди к Ируке, у него должны были сегодня рано закончится уроки. Вместе с ним ступайте домой, — быстро придумал Хатаке и показал направление последующего пути парню. — Хорошо, — последовал совету Узумаки и отправился к классному руководителю. Спрашивать, как давно его опекун начал встречаться с Умино, он не хотел и потому решил отложить все вопросы на потом. Неужели новая жизнь Наруто так быстро приблизилась к своему окончанию? Отвернутся ли от него новые знакомые? Все эти мысли занимали в голове блондина первостепенную роль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.