ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 66 В сборник Скачать

XXVI глава

Настройки текста

***

По пути к кабинету, в котором должен был быть Ирука, Наруто вновь немного заблудился, но быстро смог найти нужное направление. Его радовала мысль, что он возможно вот-вот научится ориентироваться в этой громадной школе. «Мне и правда не помешало бы начать находить путь самому. Ведь если все узнают о моём секрете…» — именно это больше всего приводило Узумаки в отчаяние. Для Наруто была ужасна жизнь, в которой все смотрят на него с презрением и страхом. «Куда там Какаши показывал дальше идти? А, точно!» — обрадовался блондин, остановившись около входа в нужный кабинет. Немного помедлив, юноша постучал в дверь. Послышалось короткое: «Войдите!». Узумаки мгновенно зашёл внутрь. На небольших, предназначенных для учителей, диванах располагались две фигуры. Оба человека оживлённо о чём-то беседовали. В одном из них Наруто узнал Умино. — Ирука-сенсей! Вы мне срочно нужны! — воскликнул блондин с порога и прошёл немного вперёд. — Наруто? Что-то случилось? — сразу начал задавать вопросы молодой учитель, встав с дивана. — Д-да! Какаши-сенсей сказал мне идти вместе с вами домой, — сразу рассказал Узумаки, оглядываясь на приоткрытую дверь. — Какаши? Ну, хорошо. Сейчас отнесу кое-что директору и вернусь. Подожди здесь, — решительно проговорил учитель и, схватив бумаги, направился прямиком в нужном направлении. — Ааа… Здравствуйте! — поздоровался юноша со вторым незнакомым учителем и немного потоптался на месте. — Здравствуй. Наруто, да? — переспросил мужчина, похлопав рукой по свободному месту на диване, как бы говоря присаживаться. — Да! Я Наруто Уз… — запнулся блондин. «А можно ли говорить правду или нет? Наверное… Всё равно все скоро узнают!» — подумал юноша и перешёл к действию. — В общем, мое имя Наруто Узумаки, — набравшись уверенности, произнёс блондин. — Узумаки? Хм, интересно… Я Сарутоби Асума. Веду уроки в более старших классах, — представился мужчина, с интересом глядя в голубые глаза Наруто. — Приятно познакомиться, Асума-сенсей! — сказал Узумаки и мило улыбнулся. — Взаимно. Я тут кое-что вспомнил… А новенькая в вашем классе разве не Узумаки? — задал вопрос Сарутоби. Далее между Асумой и Наруто завязался довольно длительный по времени разговор. Блондин, почти ничего больше не скрывая, рассказывал новому знакомому о лжи Карин и о том, как она притворялась им. Узумаки утаил лишь его заинтересованность в Саске. «Зачем считай незнакомому человеку знать о моём увлечении парнем?» — логически пришёл к выводу блондин. Сарутоби показался Узумаки очень надёжным человеком, поэтому парень без стеснения раскрыл ему всю правду. На что Асума с заметным удивлением его внимательно выслушал.

***

В классе собрались все кроме Наруто, Карин и Саске. Это было прекрасное время, чтобы расскрыть дорогим одноклассникам секрет Узумаки. Так думала, конечно же, Сакура. Она стремглав прибежала в класс, чуть не выбив дверь вовсе. Присутствующие с ужасом взглянули на слегка потрёпанную Харуно. — Народ! Народ! Минуточку внимания! — сразу же приступила к задуманному розоволосая и встала рядом с учительским столом. — Сакура, тебе опять заняться нечем? — несколько раздражительно спросил Киба, поднимая ранее опущенную на парту голову. — Снова Саске сделал что-то этакое? — лениво задал вопрос ещё кто-то из класса. — Нет! Вовсе нет! Это по поводу Наруто, — проговорила Харуно и похлопала в ладоши, привлекая всеобщее внимание. — А? Наруто? — удивлённо уточнил Инузука, потирая виски. — Он не тот за кого себя выдаёт. И он не Хатаке, — рассказала Сакура, надеясь на заинтересованность одноклассников. — Что ты опять придумала? Что значит не Хатаке? Говори конкретнее, — попросил Киба и внимательно взглянул на девушку. — На самом деле, фамилия Наруто- Узумаки, — намеренно затянула Харуно, вызывая неловкое молчание по всему классу. — Но Карин же Узумаки? — задал вопрос кто-то из одноклассников. — Она специально нас обманула. Я сама видела, как Наруто создавал клонов. Трёх разом, — проговорила розоволосая и, немного успокоившись, села за свою парту. По классу пошли шумы. Некоторые возмущались, думая, что Сакура их обманывает. Другие удивились, не ожидая встретить аж двух представителей погибшего клана. А третьи с презрением и ужасом подумали, что блондин их всё время обманывал. «Как же, однако, легко раскрывать чужие секреты! Особенно такие, как у Наруто.» — ухмыльнувшись, подумала Харуно. Она наконец-таки смогла отомстить этому наглому парню. Сакура затаила на него обиду ещё в первый день их встречи. Почуяв что-то неладное во время представления новенького классу, розоволосая сразу затихла. Как она и ожидала, экскурсию должен был проводить её любимый Саске. Харуно не могла так просто отпустить Учиху с незнакомым парнем и потому последовала за ними, всячески скрывая своё присутствие. И, застав их с Саске поцелуй, мгновенно внесла новенького в список своих конкурентов, позднее заперев одного из его клонов на крыше в качестве не очень дружелюбного подарка. Сейчас на душе девушки было спокойно. Она отомстила. Теперь, по её мнению, эти слухи должны были быстро расползтись по школе, создавая блондину не самую лучшую репутацию. Даже Саске, узнав правду, должен был перестать общаться с Наруто, а значит Сакуре будет легче завоевать его сердце, вычеркнув из своего списка одного конкурента.

***

Проходя по коридору, Учиха внезапно услышал странный гул из своего класса. Это показалось ему подозрительным. «Неужели они уже всё знают? Не может быть!» — немного испуганно подумал Саске. Зайдя в класс, он обнаружил на себе множество недоумевающих взглядов. «Всё-таки знают. Стоп… Где Наруто?» — явно не ожидая отсутствия парня, пытался найти его Учиха. Взгляд Саске так и не обнаружил уже столь полюбившейся им блондинистой макушки. Не найдя иного выхода, тёмноволосый направился прямиком к Кибе, на лице которого читались шок и отвержение. — Инузука, ты Наруто не видел? — задал вопрос Учиха, даже неловко переминувшись с ноги на ногу. — А? Нет, не видел. Он не приходил, — ответил Киба, почесав затылок. — Все в классе уже знают правду… Почему ты выглядишь более спокойным, чем они? — уточнил Саске, удивившись поведению Инузуки. — Просто… Это… — замялся парень. — Что это? — переспросил Учиха, приготовившись к любому ответу, в надежде защитить честь своего парня в случае чего. — Это нереально круто! Как же я ему завидую, чёрт! Почему он мне сам не рассказал? Хочу это увидеть! — буквально взорвался Киба, выпуская накопившиеся эмоции и чувства наружу. Да… Саске ожидал любого ответа, кроме этого. Он застыл в немом шоке, удивляясь относительно спокойному отношению Инузуки к происходящему. На мгновение Учиха поймал себя на мысли, что Наруто очень повезло найти такого друга. — Саске, тебе плохо? — спросил Киба, изображая на лице беспокойство. — Ты не знаешь где может быть Наруто? — проигнорировав вопрос собеседника, спросил тёмноволосый. — Если честно, нет… — разочарованно произнёс Инузука. Учиха мгновенно вышел из класса, оставив после своего ухода ещё и недоумение. Он непременно должен был снова поговорить с Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.