ID работы: 10152611

Попробуй найти меня

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус глава.

Настройки текста
Это короткая глава про совместную жизнь Агаты и Александра и их отношения:) Следующие дни прошли очень даже неплохо. Теперь я официально встречалась с Александром и теперь мы расследовали убийство ещё ближе. На самом деле это невыносимо! -Алекс,ну хватит на меня смотреть мы же дело расследуем. -Прости,но у тебя глаза красивые Агата: *застегивает кофту* -Нужно думать как эта луковица,почему она там находилась и через кого она могла туда попасть? Продолговатая,коричневатая.. -Агата,ну сколько можно,меня уже скоро луковица будет возбуждать. Ты каждый день описываешь ее,и каждый день одно и тоже. -Что...? Что в этих всех пакетах? -Ананасы конечно же. Пора бы привыкнуть -О боже... 13 штук? Алекс,ты уверен что ты это съешь? -Я на неделю покупал... -... Я люблю этого придурка,надеюсь со временем он расскажет мне как можно больше о своей жизни,а пока я хочу наслаждаться что он со мной. Каждую ночь я засыпаю под запах его прекрасного парфюма,и каждое утро просыпаюсь от его «Вставай, засониха»,поначалу было обидно,но я привыкла. Это мне даже стало казаться романтичным. Сейчас мы друг друга поддерживаем и пытаемся разобраться с этим домом проблем. Что за разговор был у садовника и Чарльза,Фредерик ли отомстил мне Мартой и мы все ещё пытаемся закрыть дело о моей виновности. Мы со всем справимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.