ID работы: 10152611

Попробуй найти меня

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Время было решать что-то с расследованием. Для начала нужно было узнать про садовника и Чарльза. Этим я и решила заняться в первую очередь. После завтрака я начала искать дядюшку,как оказалось он был в саду опять обсуждая что-то оживлено с садовником. -Опять решила все сама делать?-сказал мне Александр подойдя со спины -Алекс!Хватит меня пугать! Я просто подумала что будет лучше если я одна поговорю. -Не сказав об этом мне? -Я не... -Ладно,ладно я запомню... Дождавшись момента когда можно подойти ты собралась духом и направилась в строну Чарльза. -Привет,что делаешь? -Ох,Агата,как же ты меня напугала. Привет,я помогаю садовнику. Ни черта без меня не может! Представляешь,у нас могло все пропасть,а все из-за убийства Аннет. Он не хотел принимать участие в этом расследовании,я просто был в ярости! Так значит вот о чем был разговор,ну и хорошо. Я верю ему,он не мог так обойтись с моей тётей. -Какой ужас! Ну ладно,мне надо идти,дел много. -До встречи. Ты пошла обратно к Александру,но его там не оказалось. Тогда ты решила пойти к себе в комнату и узнать что у тебя вообще имеется из улик. Зайдя в комнату на твоей кровати лежала коробка,а в ней записка «У меня в 22:00,не забудь одеть что я тебе приготовил». Открыв коробку ты увидела латексный костюм и маску. -О боже,Александр,мне тогда легче голой приходить! Ты уже поняла что ждёт тебя этой ночью,поэтому ты приготовилась морально. Все должно пройти хорошо,я же люблю его и полностью ему доверяю,надеюсь что это взаимно.. А пока переживать не о чем. У тебя оставалось ещё много времени,поэтому ты решила  прогуляться по саду. На скамейке у пруда сидели Элиза и Данте,они что-то оживлено обсуждали. Какие же они всё-таки милые,интересно они рассказали Чарльзу о своих отношениях,нужно спросить. -Приветик! -О привет,Агата! Какими судьбами?-миловидно спросила Элиза. -Да так гуляла по саду,вас увидела. А можно спросить? -Угу -Вы рассказали уже Чарльзу обо всём? -Ээ..да. Он был мягко говоря разочарован и зол,но он же понимает что не сможет запретить нам быть вместе, поэтому у него не остаётся выбора кроме как принять. -Понятно..Ну хорошо,я рада за вас. -А у вас что с Александром? Ты взглянула на Данте,который все время смотрел в пол и будто не слушал ваш разговор. Вы не общались с того времени,как убили Марту. -Все отлично! Он очень хороший человек и я его люблю. -... -Ладно,я пойду. Нужно в город съездить ещё. -Пока Дойдя до комнаты ты начала собираться в город. Тебе хотелось узнать как дела с делом Фредерика.Александра не было нигде в доме,поэтому ты поехала одна. В участке был Сэм. -Привет,Сэм. -Привет. Ты насчёт дела Фредерика? -Ну да,что за бумажка с доказательствами у вас была? -Я не уверен что могу разглашать эту информацию,но вообщем во время расследования убийства Аннет,мы нашли ещё чью-то кровь. Она полностью совпадает с кровью Фредерика,а также где-то он всё-таки плохо подмёл за собой следы. -Ужас... Зачем это ему? -Это мы и пытаемся выяснить,но он полностью отрицает что виноват. -... -Кстати,как у вас с..Александром? Он произнес это с неким отвращением. -Все хорошо... Наступило неловкое молчание.Ладно я наверное поеду,у меня дома дела есть. -Тебя отвезти ? -Было бы неплохо на самом деле. Вы ехали и весело проводили беседу,обсуждая последние события. Наконец вы приехали. -Спасибо что довез. -Терять возможность подвести такую красавцу терять нельзя. Ты ухмыльнулась и вышла из машины. Время было 21:30. -Фух,не опоздала. Сейчас быстро приму душ и пойду к Александру. Где он интересно весь день был? Сходив в душ и одев то,что тебе оставил Александр ты накинула халат и вышла. У комнаты ты постучала,но никто не ответил. Ты решила зайти,комната была абсолютно темной с выключенным светом. Ты ничего не видела,но почувствовала как кто-то со спины завёл твои руки за спину. Ну это точно Александр..Он связал твои руки и одел на лицо повязку. -Алек.... -Чшш... Сегодня буду говорить только я. Сегодня ты будешь полностью моя. Я ничего не видела,мне было страшно,но этот страх меня возбуждал.Он повалил меня на кровать,после чего снял мой халат. -Всё-таки угадал с размером. И как же ты спокойно ходишь по улице с таким-то телом. Он начал водить пальцами по телу не оставляя ни сантиметра. Наверное он изучал...привыкал? Тем не менее мне это нравилось. Я чувствовала его власть над собой,я снова стала маленькой девочкой в чьем-то контроле. В своё время это был папа. Он был самым близким мне человеком который пытался воспитать из меня хорошего человека.Надеюсь когда он смотрит на меня с небес,он во мне не разочарован.. Он умер... Он умер с моей мамой при падании самолёта,они летели ко мне в Британию на мое 16-ти летие. С тех пор мне всячески не хватало мужского плеча ,с которым я буду беззаботной и все такой же глупой и наивной. И вот передо мной Александр,хотела бы я сейчас его увидеть. Но сегодня я полностью его и сегодня он мой голос. Он игрался моим телом издеваясь над собой и надо мной. Даже через повязку я могла понять когда он ухмылялся. Я чувствовала что вот вот он может сорваться,но он держался. Наконец он стал потихоньку оголять твои части тела,через мгновенье ты была уже совсем готовой. Полностью обнаженной и с переизбытком возбуждения. В тот момент ты вовсе забыла о своих проблемах и что возможно в этом доме сейчас ходит убийца,тебя это не волновало. Мгновенье.Одно лишь мгновенье заставило тебя почувствовать наслаждение.С твоего рта выскочил стон ,который Александр перекрыл поцелуем. -Тише,дорогая... ты же не хочешь чтобы малыш Сэмми опять сюда ворвался в неподходящий момент. На долю секунды ты ощутила боль,но Александр был мастер своего дела,поэтому сразу же задал другой ритм.Такого ты не испытала последние несколько лет. Вы быстро привыкли друг другу и задавали тот темп который вам хотелось обоим. Ты извивалась как змея тем самым доводя вас до пика. Вы пытались захватывать воздух,но это не получалось.Ещё одно резкое,уверенное движение Александра и он упал рядом с тобой задыхаясь. Сняв с тебя повязку ты наконец смогла его увидеть. -Агата,ты сводишь меня с ума.. Ты ехидно улыбнулась -Это взаимно) Немного обсудив последние события вы вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.