ID работы: 10152611

Попробуй найти меня

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Следующие недели прошли спокойно,без убийств. Вы с Александром становились ещё ближе, узнавая о себе все больше нового. -А как вы познакомились с Фредериком? -На самом деле это не очень интересная история. Мой папа умер от лихорадки,когда мне было 13,а мама не могла меня обеспечивать поэтому решила сдать меня в приют миссис Свэг. Противная старушка на самом деле. Там были дети которых не могли воспитывать родители,но нужно было сделать прилежное будущее. Фредерик знакомый папы и когда он узнал о том что я в приюте,то сразу же забрал меня. Он с ранних лет начал воспитывать из меня джентельмена и учить основам бизнеса,далее мы стали партнёрами. И вот я здесь,перед тобой. Ты внимательно слушала все время смотрев на Александра. «Уверена ему тяжело сейчас» -Я не верю что это он убил мою тётю! -Что?! Но ведь все доказано. -Знаешь,мне правда кажется что его подставили,вот только кто? Давай зайдём к нему в комнату. -И что ты там хочешь найти? -Я не знаю.. Хотя бы для моего же спокойствия,давай сходим проверим. -Ну хорошо,а где мы ключи возьмём? Ты достала связку ключей потрясся ими перед Александром. -Ого,а зачем ты носишь их везде собой? -В этом доме ходит преступник и оставлять ключи даже в закрытой комнате не разумно -А ты растёшь.. А что если ты их потеряешь? -Это уже другой разговор. Вообщем пошли уже! Воспользовавшись случаем что сегодня Гудмана и Сэма не было,мы зашли в дом и дошли до нужной нам комнаты. -«И какой же ключ подходящий?» -Что ты там копаешься? -Я незнаю какой ключ,они все одинаковые на вид. -Дай сюда.. Через несколько секунд Александр уже открывал комнату. Когда мы зашли в комнату ничего особенного не замечалось. -Так... На месте Фредерика я бы хранила свои вещи... В книжном шкафу! -Что за бред? Ты там ничего не найдёшь Фредерик не из таких,уверен. Покопавшись немного среди полок,ты достала давольно таки интересную книгу. Она отличалась от всех остальных,на ее обложке была прикреплена фотография Аннет. Такая счастливая...Не было ни дня после смерти когда ты бы не думала о тётушке. «Надеюсь на небесах тебе хорошо...» -Все хорошо? -Да,просто...Она здесь такая счастливая.. Вообщем,давай посмотрим что это. Открыв книгу вы увидели что это личные записи Фредерика. -У Фредерика был личный дневник? -Я не знал...Я всегда думал что для него такие вещи глупости. Этот дневник Фредерик вёл после нескольких дней проживания здесь. Там он записывал всю любовь к Аннет,он писал сюда стихи про неё. Все его переживания чувствовались и ты до сих пор не могла поверить в то,что его задержали. -Можно ли верить в то что это реальные эмоции,а не уловка если кто-то будет искать доказательства против него? -Незнаю.. Я не думал об этом,в любом случае это бы не приняли как оправдание и одной бумажкой не снимешь обвинение об убийстве. -Да,ты прав. Нужно ещё осмотреться,может это не все. Ваши поиски были безуспешны и вы ничего не нашли. К тому времени к особняку подъехали Сэм и Гудман. -Надо валить! -Но мы здесь так наследили,надо же все скрыть! -Давай это сделаем позже,а пока нужно просто чтобы нас не увидели. На этаже послышались шаги которые направлялись в вашу строну. Вы услышали как открывается дверь -Боже,нет,как они так быстро дошли? Без слов больше Александр взял тебя за локоть и вы через долю секунды были в шкафу. Вам повезло что Гудман ещё долго копался с замком,тем самым вы выиграли себе время.Шкаф был невероятно маленьким,поэтому с Александром вы стояли впритык к друг другу. Его дыхание щекотало твою шею,от чего тебе было тяжело не засмеяться. Через небольшую щелочку вы видели как в комнату зашли Сэм и Гудман. -Боже,как же я устал здесь находиться ,может запереть этого Фредерика и все? Просто повесим на него какие-нибудь улики,против нас не будет никаких слов. -Заманчивое преложение,Сэм,но ты должен помнить что мы боремся со злом,а не создаём его. «Что?? Но как Сэм мог такое сказать? Получается он не такой уж и хороший...?» Дыхание Александра зачастилось. «О боже нет...нет... Агата держи себя в руках,ты сможешь..» Ты еле сдерживалась чтобы не реагировать на волну щекотки,что шла от Александра. Ты нашла руку Алекса и очень сильно ее сжала.Он видимо понял что к чему и отвернул голову от твоей шеи. -Зачем мы сюда пришли вообще ? -Фредерик попросил принести какой-то его дневник с фотографией Аннет. Сказал что он не может без него. -Вы же проверите его сначала? -Безусловно. «Неужели этот дневник правда для него много значит... Нужно будет с ним поговорить» -Где он может быть как ты думаешь? Вы убрали дневник обратно в шкаф,поэтому он был там. -Незнаю,может в шкафу посмотреть. Может он прятал его в вещах? -Возможно,проверь. «Нет.нет боже..... Ну все и что нам говорить?» Я со всей дури вжалась в Александра. Он явно этого не ожидал от чего глухо прошипел. Распахнув дверь мы встретились с взглядом Сэма. -Какого... Я лишь показывала пальцами чтобы он молчал и еле слышно сказала: -Я потом все объясню..! -Сэм? Что ты нашёл? -Ааа...нет,ничего. Простите. -Я кажется нашёл что нам нужно,давай проваливать отсюда -Извините у меня есть здесь незаконченные дела,я подойду позже. -Хм,ну ладно. После того как Гудман ушёл,Сэм закрыл дверь в комнату и распахнул дверь шкафа. -Чтож,а теперь все в подробностях рассказывайте,какого черта я должен был врать своему помощнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.