ID работы: 10152644

Каникулы в Петербурге или прелести русской зимы

Слэш
R
Заморожен
14
автор
ж_у_ж_а бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон в зимнюю ночь

Настройки текста
      Казах шел торопливыми широкими шагами, а Юрий семенил позади.       — Как ты умудрился уснуть? — беззлобно, но отчаянно возмущался Юра.       — Я не знаю, — отзывался Отабек, — ты поцеловал меня, а затем лег мне на колени, а затем… Не знаю! Случайно вышло. Не злись, пожалуйста.       — Не то чтобы я злюсь, — парень догнал друга, — просто я ног не чувствую и кистей тоже.       Они оба быстро поднялись по лестнице в гостиничный номер Отабека. Хоть у Юрия и были роскошные апартаменты, но там был Виктор, а никто из ребят не знал, как закончится эта ночь. Ключ поворачивается в замке, дверь открывается, и Юрий тут же, сбрасывая на ходу верхнюю одежду, бежит к батарее.       — Какое блаженство… Наконец-то, — фигурист сел на пол, прижал ступни и ладони к батарее, а спиной упёрся в кровать.       — Я бы на твоём месте не морозил задницу на полу, грея только конечности, а принял горячий душ. Я настрою воду.       Отабек ушел в ванную, но дверь не закрыл. Прилив смешанных чувств накрыл Юрия: ему непривычна была даже самая простая забота, но он просто таял и не мог сопротивляться. Он встал и поспешно разделся вплоть до трусов. Открыл дверь просторной ванной с полупрозрачной душевой и…       — Ты что, в душе? — вопрос прозвучал со смешком. Юрий не ожидал такого поворота событий, но не жаловался — вид ему определенно нравился.       — Ну, знаешь, — Отабек открыл дверь и выглянул, — я тоже замёрз вообще-то.- Алтын оглядел друга с ног до головы. Уголки его губ слегка дернулись.       — Ты действительно пойдешь в душ в трусах, или я чего-то не понимаю? — усмешка, и он закрыл дверь.       «Ну ладно, посмотрим», –пронеслось в голове Юрия. Он снял трусы и с ужасом понял, что у него начал вставать. Поразмыслив об уходе из ванной, он понял, что это будет крайне странно, поэтому решил, что просто будет держать там руки. «Хреновый план, но выбирать не приходится», — подумал Юрий.       Парень постучал по стеклу, и ему открыли дверь. Зайдя, он сразу почувствовал себя лучше, хоть и был очень смущён. Струи горячей воды приятно стекали по волосам и плечам. Юра даже не сразу понял, что не распустил волосы. Это сделал Отабек: стянул резинку, огладил плечи, подошёл ближе. Юрий все это время стоял к нему спиной и вероятно нервничал, поэтому казах спросил:       — Можно тебя обнять? Ты так трясешься.       В ответ последовал короткий кивок, и вот уже щуплое тело заключено в крепкие объятия. Юра так и не убрал руки с паха, а вот Отабек медленно вел своими от плеч к поясу и ниже.       — Почему ты… Оу, — Алтын даже не сформулировал вопрос, как уже понял, в чем дело.       — Прости меня, сам не понимаю, что со мной творится, — осознав свою беспомощность, Плесецкий убрал руки. Тут же пах накрыла рука друга, а щеки Юрия вспыхнули неестественно ярким румянцем.       — Ты можешь мне довериться? — произнес Отабек.       — Да, конечно…       — Тогда повернись… пожалуйста.       Парень повернулся, а брюнет опустился перед ним на колени. Сначала Плесецкий ничего не понял, но потом почувствовал прикосновение за прикосновением. Все было нежно и весьма девственно, вот только Юрий боялся, что спустит слишком рано. В порыве желания, он стал ритмично толкаться навстречу и для большего эффекта закрыл глаза. Это сработало на ура. Отабек стал заглатывать все глубже и глубже, а потом плотину всё-таки прорвало. Казах сплюнул и сразу полез целоваться. Буквально сняв с языка стон Плесецкого, он жадно хватал последнего за плечи, за поясницу и волосы. «Ох, Бек…» — такие слова он слышал от Юрия все это время. На большее парень просто не был способен, да это и не нужно было. Удовлетворяя друга, Отабек даже не заметил, как завелся сам, и только сейчас, кусая Юрия за шею, его стояк болезненно потянуло. Будто уловив это, Юрий положил обе руки сначала на упругие ягодицы, а затем переместил на член. Нескольких движений хватило, что бы довести парня до разрядки.

***

      — Ты… ты великолепен, — протянул Отабек. Юрий снова был к нему спиной, но уже сидел у него на коленях. Они вдоволь согрелись в душе и решили, что пора на боковую.       Алтын уже собирался ложиться, но Юра раздвинул шторы, и его тут же заворожила луна. Он несколько минут сидел и смотрел на нее, но слова Юры вывели его из транса:       — Я знаю, Бек, — фигурист улыбнулся, — но впервые говорю, что ты гораздо лучше…       — Эх, Юра, — Отабек тихо хихикнул. –А ты все не меняешься… Мне нравится, — с этими словами он обхватил друга руками и повалил на кровать.       Свет погашен, лишь луна озаряет своим блеском квартиру. Квартиру, где два лучших друга стали чем то большим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.