ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Харука Проводив Мичиру, отправляюсь на трек. Не могу и не хочу ехать домой. На сердце тяжело. Мне так не хотелось отпускать ее. Предчувствие чего-то плохого давило, грозя расплющить. На треке было пустынно, и никто не мешал мне посоревноваться с ветром. Заканчиваю очередной поворот, и резкая боль сдавливает сердце, в глазах темнеет. Чувствую, что мотоцикл ведет в сторону, но ничего не могу поделать. Глупо вот так разбиться на пустой трассе… Открываю глаза и понимаю, что лежу на земле, а на лицо падают капли дождя. Глубоко вздыхаю и все еще чувствую боль в груди. Вот только сердечного приступа мне не хватает! Сажусь и осматриваю себя. Никаких внешних повреждений, что довольно странно, учитывая мою скорость. Поднимаюсь на ноги. Мотоцикл лежит в гравийной полосе безопасности и кажется абсолютно целым. Что это было? Я видел, как гонщики разбивались и на более низкой скорости, а у меня ни царапинки. Почему-то вспоминаю Мичиру. И снова боль в груди. С ней что-то случилось! Я уверен. Поднимаю мотоцикл, завожу мотор и на полной скорости направляюсь к ее дому. Дождь усиливается, словно пытается помешать мне, но я не снижаю скорости, боясь опоздать. Куда опоздать, я не знаю сам. Мне страшно. Страшно за Мичиру. Еще несколько минут, и я на месте. А теперь подумаем, что делать. Зачем я приехал? Если бы что-то произошло, она позвонила бы мне. Или прислала смс. Что я могу сделать, находясь под ее окнами? Ворваться в квартиру с вопросом: «Дорогая, у тебя все хорошо?». Дурацкий вариант. Такума и так ревнует Мичиру ко мне, а если я еще и появлюсь на пороге их квартиры лично, так вообще проблем не оберешься. В окнах ее квартиры темно. Наверное, она уже спит. Тяжело вздыхаю, увидев машину ее парня под окнами. А чего ты ждал, Тено? Он все-таки, ее парень. Не так просто ей бросить его и прийти ко мне. Это смена мировоззрения, смена всего того, что казалось правильным, того, что одобряли окружающие. Я уже привык к косым взглядам со стороны. И мне плевать на них, но Мичиру… Сможет ли она жить в постоянном напряжении? Жить, зная, что все вокруг тебя не понимают и потому ненавидят. Общественное мнение в нашей жизни значит очень многое. Общественное мнение, которое не гладит тебя по головке, а давит, как гнет. Сможет ли она пережить его давление? Я могу играть своей жизнью, но не посмею испортить ее. Тяжело. Как же тяжело. Послав воздушный поцелуй, и мысленно пожелав спокойной ночи, возвращаюсь домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.