ID работы: 10152738

Проклятие?

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар? Или что-то хуже?

Настройки текста
7 утра. Нежные лучи утреннего солнца падают на лицо Мильки. Увидев на себе лучи солнца, она поняла, что уже утро и с ужасом подумала, что опаздывает на работу! Но потом вспомнила, что ей всего 20 лет и она ещё не устроилась на работу, потому что она ещё учится в колледже. Успокоившись, она начала убираться в комнате, а именно заправлять кровать. Убрав ноутбук с простыни она увидела, что под ним было мокрое пятно. Милли с ужасом начала вспоминать тот сон, который снился ей прошлой ночью. Вспомнив все фрагменты того сна, она бросила все дела, побежала в прихожую, оделась, и отправилась к своей лучшей подруге Кейт, дабы рассказать ей всё, что произошло прошлой ночью.

***

Придя к квартире Кейт, она постучала в дверь. Ответа не последовало. Милли постучали ещё раз. Тишина. Милли взбесилась и стала колотить дверь кулаками. За дверью послышалось сонное и раздраженное бурчание. Кейт подошла к двери и спросила: — Кто там? — Это я! — Узнав голос подруги, Кейт быстро открыла дверь и впустила её. Милли прошла в прихожую, разулась, сняла куртку и повесила её на вешалку. — Ну, чего хотела? — Ну… понимаешь… мне опять приснился тот самый " веселый " сон… — Он?! Опять?! — Ну да… можно я пройду и расскажу тебе всё уже в гостиной?  — А, да, конечно проходи… Милли зашла в гостиную и села на пуфик. Напротив неё села Кейт.  — Ну вообщем… — начала Милли.- мне снилось примерно всё тоже самое, но на этот раз, там были какие-то слова… или крики… или слова в криках… ну вообщем ты же помнишь я тебе рассказывала… там сначала было карканье, а теперь это настоящие человеческие крики… и были какие-то слова… — Ты смогла разобрать что там говорили? Милли помотала головой. — Я вообще без понятия что это, но я чувствую, что это не просто кошмар! Возможно, это связано со мной или моей семьёй! А я блять не хочу чтобы кто то из моей семьи страдал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.