ID работы: 10152738

Проклятие?

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбнись.

Настройки текста
      3 часа ночи. Милли ещё не ложилась спать, да и впрочем не собиралась. Её мучили воспоминания о том кошмаре и ложиться в постель (хоть она и была очень уютной) не хотелось. Она всю ночь просидела на кухне, размышляя о том, что с ней происходит и может ли это прекратиться. Это точно не может быть случайностью. Этот сон снился ей ещё 7 лет назад, (когда ей было 13) и продолжал сниться на протяжении года, с редкими перерывами. Тогда Милли ещё жила с родителями. Они знали о её кошмарах и утверждали, что она всего на всего переутомилась, и, честно сказать, уроков у неё тогда было немерено. Но под конец учебного года девушка стала сомневаться в этом, поскольку уроков стало гораздо меньше, а кошмар продолжал её мучить.

***

Вскоре Милли уснула. И сон её… как бы помягче сказать, был не особо приятным. На этот раз Милли оказалась в старом прогнившем подвале. На стенах были потеки крови, растянувшиеся на всю стену и странные надписи, написанные на другом совершенно непонятном для Мильки языке. Она встревоженно озиралась. От непонимания того, что происходит и где она находится её пробирал озноб. Она шла по тёмному коридору. Казалось, будто он никогда не кончится. Неожиданно в самом конце коридора зажёгся свет, и Милька увидела силуэт девушки. Вдруг она начала приближаться. Милли оцепенела от ужаса. В голове пронеслась вроде как бы и фраза полная страха, но в тоже время она показалась Милли смешной: «Тоби пизда».- Милька слегка ухмыльнулась. Девушка резко остановилась буквально в нескольких метрах от неё. Она простояла так буквально пару секунд. Не успела Милли моргнуть, как женщина оказалась прямо у её лица. — Улыбнись. — БЛЯТЬ! — Милли уже хотела было убежать, но призрачная женщина резко развернула её. — Улыбнись, милая! — призрак провела холодной рукой по щеке Мильки.  Она неуверенно улыбнулась. — Шире, дорогая! — Милли улыбнулась ещё шире, из-за чего у неё начали болеть щёки. — Ещё шире! — Но я не могу шире! — сквозь улыбку проговорила Милли. — Ну тогда я тебе помогу! — Дамочка широко улыбнулась, из-за чего стали видны острые белоснежные клыки. Она прикоснулась к уголкам губ Хартер и резко потянула их вверх. Движение было настолько резким, что Милли вскрикнула от боли. Изо рта потекла кровь, но зато теперь улыбка Милли была настолько широкой, что доставала чуть ли не до самых ушей. — Теперь мне нравится твоя улыбка, дорогая! Не хочешь взглянуть на себя? — не дожидаясь ответа, призрачная «мисс улыбашка» протянула Милли зеркало. Взглянув на свое лицо Милли вскрикнула. Настолько громко, что зеркало потрескалось. Призрачная мисс засмеялась. Смех миленькой дамочки плавно перешёл в смех самого дьявола. Крик Милли и дьявольский смех смешались, образуя истошный вопль. Такой, будто из них вырезали все органы и ломали кости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.