ID работы: 10152833

Сигареты со вкусом вишни.

Фемслэш
NC-17
Завершён
344
автор
Daria Efremova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3. Дом, милый дом.

Настройки текста
Дождь никак не заканчивался. Сильные капли дождя стучали по крыше и окнам пацанок. Несмотря на ветреную и довольно суровую погоду, в доме было тепло. Света так и не было. А что можно было ожидать? На улице творился полный хаус, и вряд ли кто-то в такую погоду будет чинить провода со всем остальным. Оставалось только надеяться на то, что стихия успокоится к завтрашнему утру. Да и не факт, что закончится завтра. Интернет совсем не ловил, как и связь. Лаура Альбертовна выругалась про себя, смотря в телефон, где крутился злосчастный кружочек, показывая что сайт не прогружался. — Связи совсем нет. «Только экстренные звонки, » — потирая переносицу с чуть приоткрытыми глазами, проговорила директриса. Ее взгляд упал на блондинку, которая была сосредоточена на дороге. Было чуть заметно, что по ее рукам прошлись мурашки. В машине было достаточно прохладно, хоть работала печка. То-ли мурашки были от температуры в машине, то-ли от взгляда шатенки. Лаура это заметила и потянулась к сумке, которая была на заднем сиденье. Достав оттуда свой запасной пиджак, она накрыла им плечи Марии. Третьякова сначала вздрогнула от неожиданности, но потом почувствовала, как на душе стало тепло и спокойно. Её щеки чуть покраснели, и она еле слышно проговорила «спасибо», на что директриса ничего не ответила. — "Она заботится обо мне? Её пиджак так вкусно пахнет…» — Маша почувствовала запах дорогого парфюма с вишней, от чего сразу стало более комфортно. — «Я готова их нюхать вечно…» Машина Марии остановилась возле частного дома, и две женщины вышли с двумя зонтиками. — Заходи в дом, а я сбегаю к генератору и включу свет! — прокричала Третьякова, потому что из-за ливня и ветра ее было плохо слышно. Белокурая подбежала к генератору и передвинула переключатель, из-за чего в доме загорелся свет. Пока женщина бежала, у неё улетел зонтик из-за сильного ветра. Половину пути пришлось идти под дождём. Только пиджак Лауры чуть защищал от такого ливня, но все же промок насквозь. Мария зашла в дом, и с неё стекали маленькие капельки дождя. На звук пришла Лаура и сняла с неё свой пиджак. — Господи, прости. Зонт улетел, и пришлось так идти, — будто провинившийся ребёнок сказала она и сняла обувь. — Я пойду переоденусь, а ты иди на кухню. Спустя 10 минут, Мария зашла в помещение, где Лаура, сидя, рассматривала кухню. Хоть и кухня была довольно маленькой, но было очень уютно и тепло, несмотря на погоду за окном. Третьякова была в светло-розовой футболке и в коротких шортиках. И даже в такой простенькой и домашней одежде она выглядела очень милой и красивой. –Вам… То есть… Тебе кофе или чай? — спросила блондинка, открыв верхнюю полку, где стояло много чая, корицы и кофе. — Пожалуй… Чаю, — ответила шатенка. — Только без сахара. Чай у Третьяковой получался лучше всего. Он был настолько сладким и ароматным, будто она что-то туда подкладывала. По типу секретных ингредиентов или каких-то ароматизаторов. Женщина поставила чайник и попутно готовила еду, пока директриса раскладывала документы на столе. Иногда шатенка поглядывала на свою Заместительницу, которая что-то так усердно пыталась приготовить. На ужин Мария сделала вермишель. Казалось бы, обычное блюдо, но оно было чертовски вкусным. Помимо этого Маша открыла довольно дорогое вино и налила по бокалам. — Маша, это очень вкусно, — сказала Лукина, из-за чего Мария чуть улыбнулась. — Правда. Прошло пол часа, и за это время женщины уже поели и принялись за работу. Третьякова всё-таки смогла как-то сосредоточиться, но это было довольно сложно, когда напротив тебя сидит женщина твоей мечты. Они иногда перебрасывались парой фраз, а потом замолкали. Прошло полтора часа, и бумаг осталось совсем мало. На часах показывало 23:06, и в это время зазвонил телефон Лауры Альбертовны. Лукина взяла смартфон и подошла к окну, дабы лучше ловило. — Да, дорогой, — более нежным голосом проговорила женщина. — Я сегодня переночую у коллеги. «Какой у неё нежный голос… Он так и манит.» — подумала блондинка и отбросила эти мысли в сторону, но её голову посещали все более развратные мысли. — «Вот бы снять с неё… Так, стоп, Маша. Ты не о том думаешь.» Но всё же алкоголь взял верх. Мария подошла к Лауре сзади и аккуратно обняла её, обжигая своим дыханием её шею. Директриса которая до сих пор говорила по телефону, не ожидая такого поворота событий, чуть слышно ахнула. — Да, милый… П-пока. — Шатенка резко обернулась лицом к Третьяковой, которая сделала ещё шаг, из-за чего Лаура отшагнула назад и уперлась в подоконник. Такого напора она ещё не видела и не ожидала от её коллеги. — Третьякова, ты что? Ты слишком пьяна… Но белокурая будто не слышала ее и подошла почти вплотную, из-за чего их тела чуть соприкоснулись. Лукина была немного в шоке и не знала, что делать, но, видимо, у Марии было очень много планов, что можно делать. Маша прикоснулась губами к шее начальницы и начала быть более напористой, приближаясь к губам темноволосой. — Мария… Маша… Хватит… — Лаура не хотела, чтобы это заканчивалось, но она понимала что возможно Третьякова потом будет об этом жалеть, ведь она сейчас не трезвая. — Остановись, ты будешь жалеть об этом… Блондинка остановилась и чуть отстранилась от директрисы. Вначале она хотела продолжить то что начала, но через пару секунд осознала что творит. — «Нет… Что я наделала… " — подумала про себя Маша и в её глазах начали накапливаться слезы. — «Какая же я дура.» — Простите… Я не знаю что нашло на меня… — еле слышно сказала Мария. Из-за кома в горле было сложней говорить. Заместительница директора сделала ещё пару шагов назад и повернула голову вбок, чтобы её слезы было меньше видно. — Маша… Я не хотела вас обидеть, — сказала шатенка вслед уходящей Марии. — Я же люблю тебя… Я хочу чтобы это произошло не по какой то пьяне… Последние предложения Лаура проговорила шепотом, так чтобы белокурая не услышала ее. Захлопнув дверь в комнате, Третьякова вся в слезах плюхнулась на кровать. Лукина хотела зайти в комнату и утешить женщину, но ей казалось, что она сделает только хуже. Спустя 10 минут блондинка уснула. Не слыша всхлипов и каких то действий, директриса зашла в комнату. Маша уже спала и даже вся в слезах она выглядела мило. Как будто маленький и обиженный ангелочек, сошедший с небес лежал на постели. — Прости меня… — Прошептала Лаура, подойдя к Марие, и поцеловала её в лоб. Так нежно и ласково, будто боясь навредить или же обидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.