ID работы: 10152833

Сигареты со вкусом вишни.

Фемслэш
NC-17
Завершён
344
автор
Daria Efremova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Мария проснулась раньше чем прозвенел будильник. А проснулась она из-за лучей солнца, попавших на золотистые волосы, руки, шею молочного цвета и на лицо. Блондинка поморщилась и прикрыла рукой глаза, потому что назойливое солнце светило прямо в них. Утро выдалось не из лучших… Голова раскалывалась, а во рту было сухо как в пустыне. Сонная женщина села на кровать и потерла виски, дабы не болели, но конечно же это никогда не помогало. Вспоминая вчерашний инцидент, она резко обернулась и не увидела никого на кровати. Видимо Лаура уже давно уехала и даже не разбудила Третьякову. — Ох… Что ж я натворила… — шепотом спросила саму себя Маша и тут же услышала звонок будильника. Из-за резкого и громкого звука голова еще больше заболела. Она чуть-ли не ударила по надоедливому будильнику и выключила его. Женщина приготовила завтрак и даже у неё он не получился нормально. Она пересосила яишницу из-за чего пришлось её выбросить и сделать обычный бутерброд. У неё все валилось из рук и она даже разбила одну тарелку. Все мысли белокурой были заняты шатенкой и поэтому она не могла нормально сосредоточиться. Но спустя час, она уже выходила из дома и садилась в машину. Стихия более или менее успокоилась, но на улице всё равно было прохладно. Ветки и некоторые деревья валялись из-за вчерашней бури. Мария завела транспортное средство и поехала в школу леди. Мурашки пробежались по спине из-за холода в машине. Транспорт не до конца прогрелся и поэтому в салоне было достаточно холодно. Тут же Третьякова вспомнила про пиджак Лауры Альбертовны и его запах. Тот пах вишней или же черешней. Как бы она хотела почувствовать его снова, будто начальница сидит рядом. Женщина посмотрела на бардачок и начала рыться в нем, попутно смотря на дорогу. Были пробки и поэтому боятся что она в кого того врежется критически мала. Наконец Мария нашла эту вещь. Пачка сигарет со вкусом вишни. Когда то она забирала пачки сигарет из заначек пацанок и забирала себе чтобы выбросить, но оказывается некоторые она не выкинула. Не заметила она их или же специально оставила именно их никто не знал. Ответ на этот вопрос знала только обладательница сигарет. Блондинка сажала сигу между зубов, придерживая её одной рукой, а второй поджигала. Для начала она сделала слабую затяжку, давая сигарете получше прогореть, а вот уже следующая затяжка получилась более крепче и лучше. Прошло меньше пяти минут и сигарета уже закончилась. — «Отучаю девочек от вредных привычек, а сама курю и пью…» — подумала про себя Третьякова и глубоко выдохнула. Оставалось меньше 20 минут, до начала рабочего дня. Маша нажала на педаль газа сильнее из-за чего машина ускорилась. Вот уже спустя 10-15 минут она уже входила в Школу Леди. По дороге в свой кабинет, Мария думала о Лауре и как бы извиниться перед ней. Ей было стыдно и она даже не могла придумать оправдания за свою вчерашнюю выходку. Все мысли в голове путались и она сильно волновалась. Белокурая кинула сумку на диван и сразу же вышла, направляясь к кабинету директрисы уверенным шагом. — Могу ли я войти, Лаура Альбертовна? — спросила женщина, стуча в дверь. Получив положительный ответ, она вошла. — Вы что то хотели? — спросила начальница, неотводя глаз от бумаг. — «Опять перешла на Вы? Я иногда её не понимаю. Ещё и делает вид, будто ничего и не произошло.» — подумала блондинка. — Я хотела извиниться за вчерашний инцидент. Алкоголь взял верх и я не могла себя контролировать. Да, это выглядит очень глупо и я… хочу чтобы мы забыли об этом как о страшном сне, — в конце её голос чуть чуть дрожал, потому что Лукина наконец посмотрела на неё, а не на документы. — Я сожалею об этом… — Вы же понимаете, что это было не просто так, — шатенка встала и медленным шагом подходила к своему заместителю. — Или я чего то понимаю, Мария? — Что вы от меня хотите услышать? — спросила та и сделала шаг к директрисе, которая стояла досточно близко. Как говорится «лучшая защита — это нападение.» Лаура что-то хотела сказать, но её взгляд упал на карман кареглазой. Из кармана чуть выглядывала пачка сигарет с вишней, которую Мария сегодня начала курить. — Вы курите? — спросила Лаура и её лицо стало еще строже, чем обычно. Она выгнула одну бровь и чуть наклонила голову вправо, ждя очередных оправданий. — Нет… Это я нашла… Вы же знаете что у пацанок есть заначки и вот… — ответила неуверенно белокурая и её глаза забегали. — Вы лжете, — спокойно и уверенно проговорила брюнетка и усмехнулась. — А вы прекрасно знаете, что я не люблю ложь. Маша хотела что-то сказать, но не успела, потому что Лукина прижала её к стене. Лаура схватила одной рукой запястья рук Марии и прижала к стене тоже, чтобы та не трогала её и не сопротивлялась. Свободная рука начальницы гуляла по телу женщины. По ключицам, талии и бедрам, но не заходила слишком далеко. Шею Марии покрывали легкие поцелуи, но иногда шатенка действовала более напористо. — Лаура Альбертовна, мы же на работе… Отпустите меня. — простонала заместительница и почувствовала как её шею укусили, от чего та вскрикнула. — Третьякова, вы курили… Я чувствую запах табака… — прошептала брюнетка на ухо своей подчиненной и укусила за мочку уха. — Вы меня разочаровываете. Шатенка облизнула кожу молочного цвета Марии. Рука забралась под рубашку заместительницы и прошлась по талии. От холодной руки Лукиной по телу прошлись мурашки. «Что она делает чёрт возьми?.. Это так не правильно, но одновременно заводит…» — подумала кареглазая и выгнулась. Такое чувство что это произошло реально само. Маша опять издала стон и почувствовала на шее более сильный укус, чем был тогда. Из-за этого она опять вскрикнула и нога директрисы прижалась к её паху. Сейчас же Третьякова прикусила губу, чтобы стон был не таким уж и громким, как предыдущий. — Хорошая девочка… — прошептала начальница сжимая бедро Маши, от чего та выдохнула, сдерживая стон от возбуждения. В коридоре послышались громкие и быстрые шаги. Будто кто-то бежал и кажется бежал к кабинету директора. Женщины это услышали и Лаура недовольно рыкнула. — Нет… Как обычно, — с недовольством проговорила Третьякова. Шатенка отпустила руки белокурой и резко отошла от неё. Блондинка облокотилась об стенку и тут же без стука открывается дверь и в проёме стоит одна из пацанок. Это была Тина Франк. Выглядела она очень взволнованной и не могла ничего сказать из-за отдышки, потому что бежала. Оба преподавателя насторожились и подошли ближе к девушке. Мария поправила воротник рубашки, потому что помада начальница была чуть видна и она пыталась хоть как то это спрятать. — Лау… Лаура Альбертовна… — пытаясь отдышаться говорит мулатка. — Тина, не тяни резину, — сказала Третьякова и посмотрела в глаза Франк. — Что случилось? — У нас ЧП! Настя с Вероникой дерутся. Мы не можем их разнять… Все орут и все что под руку попадается, то и летит. Это полный Джингл Белз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.