ID работы: 10152833

Сигареты со вкусом вишни.

Фемслэш
NC-17
Завершён
344
автор
Daria Efremova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Мария, Лаура и Тина спустились на первый этаж и забежали в комнату пацанок. Как и говорила Франк, в комнате творился полный беспредел. Разбросанные вещи… Содержимое полок (книги, одежда, косметика), все было на полу. Кричащие девочки… Одни пытались разнять двух дерущихся девушек, а другие наоборот накаляли обстановку. — Всем молчать, — довольно громко и строго прозвучал голос директрисы и все разом замолкли. — Кто нибудь мне объяснит что творится здесь? Девушки встали в ряд и как провинившиеся дети опустили головы. Выяснять кто был провокатором не было смысла, так как все будут защищать собственный зад и спихивать на других. Лаура окинула взглядом учениц и посмотрела на Марию, которая выглядела очень зла. — Вы очень сильно нас огорчили. — сердито смотря на провинившихся учениц говорила Мария. — На неделе по работе с агрессией вы позволили себе такую выходку. — Вы все должны понимать, что это просто так вам с рук не сойдёт. — долгое молчание Лауры Альбертовны не означало ничего хорошего. — Вы все покидаете школу Леди. Шепоты прошлись по комнате и на лицах пацанок появился нескрываемый шок. Такого решения не ожидала даже Третьякова, но на её лице осталось то строгое выражение. — Собирайте ваши вещи и садитесь в фургон, — сказала директриса и уже собиралась уходить, как кто-то из пацанок хотел что то сказать. — Я не желаю с вами продолжать разговор. Маша окинула взглядом провинившихся пацанок, которые уже начали нехотя собирать вещи и вышла следом за Лаурой. Блондинка была не очень довольна её решением, ведь это было слишком жёстко, но Третьякова понимала что уже бывшие участницы школы леди ненадолго покидают свой дом. — Лаура Альбертовна, мне кажется вы слишком строги с ними. Они ведь только учатся сдерживать свою агрессию, — спокойным голосом проговорила кареглазая. — Мария Владимировна, я не думаю что это должно вас сильно волновать. У меня все под контролем, — ответила директриса и зашла в свой кабинет. — «Как же мне тебя понимать, Лаура… То добрая и искреннея, то холодная и безэмоциональная» — подумала про себя Мария и удалилась в свой кабинет. Работы опять навалилось выше крыши и днем пришлось ездить по делам. Пришлось переделывать сценарий, что заняло больше всего времени. В доме пацанок было очень тихо, потому что там находились только преподаватели. Мари Буше уехала доделывать работу домой и в огроменном особняке остались только два преподавателя. Ближе к шести часам, Мария направлялась к директрисе, чтобы отдать документы и набросок нового сценария. Ей было до сих пор обидно от слов Лауры, но все-таки они же не дети, чтобы обижаться на друг друга. Третьякова постучалась в дверь и послышалось какое то активное движение. — Лаура, могу ли я войти? — Маша получила положительный ответ и вошла в кабинет. За столом сидела начальница и рассматривала бумаги. Мария молча положила бумаги и посмотрела на рабочий стол. На нем также было много документов и стоял довольно дорогой коньяк. Белокурая взглянула на Лукину, которая не поднимала глаз на Машу. Блондинка сразу поняла что что-то здесь не так. — Спасибо, — еле слышно сказала Лаура. — Что-то случилось? Посмотри на меня, — сказала Третьякова, подойдя к шатенке ближе и взяла её за подбородок, но та чуть отвернулась. По щеке брюнетки потекла слеза и Мария такого поворота событий не ожидала. Лаура резко встала и смахнула слезу. — Прости, ты не должна была это видеть. — прошептала начальница и отвернулась от блондинки, закрыв руками лицо. — Лаура… Расскажи мне что случилось. — Маша подошла со спины к брюнетке и обняла её. Так тепло и нежно, что в животе запорхали бабочки. — Не бойся, я тебя не осужу. Всё-таки Лукина рассказала причину её слез, и это оказался её муж. Он устроил очередной скандал из-за того что она проводит больше времени на работе, чем с семьёй. Всё это время Мария внимательно слушала и пыталась успокоить женщину. — Он не стоит твоих слез, Дорогая, — прошептала Третьякова и посмотрела в глаза Лауре, а после на её губы. Мария накрыла губами, губы директрисы и углубила поцелуй. Начальница не ожидала этого, но все же продолжила поцелуй и их языки слились в нежном и легком танце. Третьякова оторвалась от губ шатенки и виновато улыбнулась. — О-о-о. Боже, чтож я творю, — промолвила заместительница. Чтобы хоть как-то убрать неловкое молчание, Маша пошла заварить чай, но когда уже вернулась Лаура тихонько посапывала на кровати. Блондинка только нежно улыбнулась, глядя на эту картину и легла рядом со спящей женщиной. Она накрыла её одеялом и аккуратно обняла, чтобы не разбудить. Заместительница и сама не заметила как быстро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.