ID работы: 10152833

Сигареты со вкусом вишни.

Фемслэш
NC-17
Завершён
345
автор
Daria Efremova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

6 часть. Утро начинается не с кофе.

Настройки текста
Лаура приоткрывает глаза от нежных и даже настойчивых прикосновений на ее теле. Рука свободна гуляла по телу шатенки, из-за чего женщина чуть-чуть покраснела и посмотрела на того, кто заставил её покраснеть. Это была конечно же Третьякова, которая тоже смотрела на женщину. — Доброе утро, — сказала блондинка, резко села на директрису и игриво улыбнулась. — Утро начинается не с кофе, Лаура Альбертовна, так ведь? Начальница уже хотела что-то сказать, но губы Марии оказались быстрее и накрыли её губы. Поцелуй получился уверенным и их языки сплелись. Рука бесцеремонно проникла под рубашку брюнетки и докоснулась до бархатной кожи на талии. Кисть смело скользнула вверх, от чего Лукина ахнула. По коже прошлись мурашки и дыхание Лауры участилось. Она не ожидала такого наглого поведения Маши и оторвалась от мягких уст. Схватив грубо за горло белокурую, директриса прошептала: — Нет, Дорогая. Так не пойдет. — она перевернула кареглазую из-за чего оказалась сверху. Всё так же держа за горло, она приблизилась к молочной коже на шее и облизнула её, вдыхая запах сладких, нежных и дорогих духов, вперемешку с чуть заметным запахом табака. — Ты не усвоила предыдущий урок, Третьякова? — М-м-м... — Издавала тихий стон Маша из-за руки которая сжалась на горле. Лаура усмехнулась и довольно улыбнулась, посмотрев на Марию. Теперь она могла делать с этим телом, что хотела, но все же ей нужно было помучить блондинку. Лаура вцепилась страстным поцелуем в губы Маши, рука нагло схватила бедро Третьяковой. Кисть двинулась выше, к стройной талии. Директриса прошлась по ней и коснулась поясницы, из-за чего кареглазая выгнулась и сквозь поцелуй простонала. Это была её эрогенная зона и видимо Лукина её наконец нашла. Мария потянулась рукой к рубашке шатенки, но Лаура схватила её запястье со словами: — Нет. Трогать ты меня не будешь. — с ухмылкой прошептала над ухом. — Это одно из твоих наказаний. Тут же колено директрисы оказалось между ног Третьяковой из-за чего блондинка вскрикнула. Лаура заткнула Машу поцелуем, поэтому громкий стон перешел в более тихий. Лукина спустилась ниже, к шее, оставляя синеватый и чуть красный засос на коже. Женщина спускалась всё ниже и ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Её руки быстрыми движениями расстегивали пуговицы на рубашке заместительницы. Уже ненужная рубашка полетела в угол комнаты, как и белый кружевной лифчик Марии. Директриса дошла до её груди, розовые соски уже напряглись, она начинает облизывать и посасывать их. По реакции Третьяковой можно понять, что ей нравится. Шатенка расстегнула пуговицу на штанах блондинки, не отвлекаясь от груди и резкими движениями стянула до их до колен. Маша помогла стянуть до конца брюки и оказалась только в одних трусах. Два пальца Лауры коснулись паха сквозь ткань кареглазой, из-за чего белокурая издала сладкий стон. — Ты такая мокрая — прошептала на ухо Лукина и хищно улыбнулась, — Хочешь чтобы я вошла? Брюнетка будто дразнила Третьякову своими движениями и самой директрисе это конечно нравилось, что нельзя было сказать о её подчиненной. Мария сжала ткань одеяла и вся извивалась, прося женщину чего-то большего. — Пожалуйста… Лаура… — стонала блондинка. Тихие стоны, просящие продолжения больше всего возбуждали шатенку. Всё-таки она сжалилась над Машей и стянула уже ненужные трусы. Ни медля ни секунды Лукина вошла сразу двумя пальцами, так как природной смазки было достаточно. Мария протяжно и громко простонала, не ожидая этого движения. Лаура довольно улыбнулась и начала медленно двигать пальцами. — М-м-м… — мычала белокурая от наслаждения, но тут же директриса ускорила темп, заставляя Машу стонать более громко. Дыхание сбилось и Мария жаждет большего, но Лукина решает опять же помучать женщину и останавливается. — Нам пора на работу, дорогая, — шепнула в ухо Лаура и ухмыльнулась. — Это твое наказание. Шатенка поцеловала Машу и встала с кровати. "Я тебе отомщу вечером, Лукина." - подумала про себя белокурая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.