ID работы: 1015290

Путь в никуда...или начало чего-то нового...

Слэш
R
Заморожен
205
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мысли Спортакуса... - Молчи, ни звука, - шепотом, выплеснуть раздражение, завладеть, заставить его подчиняться. Что еще сделать чтобы почувствовать себя удовлетворенным? Что мне сделать, чтобы обладать им полностью. *** - Я просто жадное ничтожество! Но я требую, будь очарован только мной, смотри только на меня, забудь об этом жалком городишке и этой розовой кукле. Спортакус, ты мне нужен сейчас... - Робби сполз по холодной стене, спина начинала ныть от неудобной позы, по щекам катились слезы и в пятку будто вонзили сто иголок одновременно. Стерев одну дорожку слез, он пустым взглядом уставился на мокрые кончики пальцев. Слова адресованные пустоте никогда не достигнут ушей этого усатого надоеды. Больно, так больно внутри, невыносимо сжимается сердце. Воспоминания штука странная, они стучатся только тогда, когда их в гости не звали. Но с Робби это происходило впервые, с раннего детства память у него отменная. Он за пару дней наизусть выучил учебник как напакостить учителю, но сейчас он с трудом мог вспомнить цвет глаз Спортакус, его запах, тепло сильных рук, спасавших его не раз. В памяти постепенно стирались даже крошечные воспоминания, оставляя пустоты, заполнить которые совсем нечем. Но речь не о том. Робби тосковал, ощущал себя не в своей тарелке, да еще и это навязчивая идея поймать неизвестного гостя, вбитая в подкорку. - Спортакус, вернись... Мы живем, лелея глубоко внутри чувство, что нас примут такими какие мы есть. Такими, какими мы родились на этот свет, запутавшимися в поисках истины и своего я. И я не стал исключением, возможно, раньше эти чувства лежали слишком глубоко, да и не было смысла размышлять на столь возвышенные темы. Но с появлением этого выскочки я все чаще стал задумываться, а зачем хочу избавится от него, почему именно он выводит меня из равновесия, почему меня так тянет делать гадости именно ему, от чего играя с огнем моя жизнь стала наполняться смыслом? Вопросов становилось все больше, но ответы по прежнему найти не удавалось. И я отбросил их, перестал задавать самому себе и со временем забыл о них. - Бррр, - серьезные мысли меня раздражают и вгоняют в депрессию. Его Величество Робби Злобный отправил письмо много дней назад, но ничего не произошло, вообще ничего не случилось. Мерзкий голос внутри довольно резко произнес *А чего ты ожидал, это же Спортакус!!* - заткнись, не твоего ума что я ожидал, а чего нет. *** Уютное и такое родное пушистое кресло, розовый островок бесконечного покоя, никаких торчащих пружинок, идеальное место чтобы свернувшись в кресле большим надутым на весь мир комочком Робби пребывал в страшнейшей депрессии. Ноющая пятка, следы соленых дорожек на щеках, красный нос и тапочки в форме кроликов. Ничего не радовало, ничего не хотелось делать, проходя мимо костюмов и касаясь кончиками пальцев холодного стекла не было желания похвалить, восхититься своей красотой. Кресло стало приютом, защитой от всего мира, только вот от мыслей оно избавить так и не смогло. *** Мысли Спортакуса... Выплеснуть раздражение, завладеть, заставить его подчиняться. Что еще сделать чтобы почувствовать себя удовлетворенным? Что мне сделать чтобы обладать им полностью. Почему мне так сложно находиться с ним рядом, почему я должен строить преграды и постоянно убегать? Убегать, чтобы притянутый магнитом, вернуться. Шаг вперед, еще один шаг, заставить себя выйти из тени. Медленно словно кукла на негнущихся ногах приблизиться к креслу. Робби так глубоко ушел в себя, что не способен заметить опасность. Его взгляд пустой, спина сгорблена и как он умудряется в такой позе сидеть часами? Приблизиться, протянуть руки и крепко обнять. Прижаться губами к уху и прошептать: - Я дома... - почувствовать как теплая спина прижимается к тебе, как расслабляются мышцы и напряжение всех этих месяцев спадает. Как знакомый голос с хрипотцой произносит. - Я знаю... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.