ID работы: 10153221

The girl that only he can love

Гет
R
Завершён
303
Mika_0130 соавтор
verarschenn бета
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 148 Отзывы 160 В сборник Скачать

𝕮𝖍𝖆𝖕𝖙𝖊𝖗 𝕿𝖊𝖓

Настройки текста

***

После ванных процедур перед сном я надела пижаму, что была покрыта от начала до конца рунами, которые могут защищать от простых заклинаний, а также сдержать выброс огня. Такое уже было, и не раз, потому что не редко мне снятся то вещие сны, то кошмары. Посмотрев в зеркало, я увидела темноволосую девушку с белой кожей, которая была бледнее, чем у аристократов. Я про себя усмехнулась. Сегодня во время уроков и на переменах я не переставала замечать на себе раздевающие взгляды парней, и девушек, которые то ли восхищаются, то ли завидуют. А смотреть им было на что. Кроме глаз, которые придавали загадочность моему образу, меня украшала грудь размера эдак второго или третьего. И, конечно, соответствующая пятая точка. И талия. Корсет я надевала лишь на приемы, да и мне он не нужен, ведь я не старею. Да, такова моя природа, что я расту быстро и физический, и умом. То есть в год я выглядела, как трёхлетняя девочка. А к трём годам вполне могла сойти за десятилетку. Так как я наполовину человек, человеческую пищу мне есть было не сложно. А вампирское давало о себе знать, когда мои глаза чернели и вместе с жжением в горле появлялись и клыки. Но как говорят источники Аро, то стареть я не буду, и вполне могу сойти за вампира, разве что если не моё сердцебиение и физическая сила, уступающая вампирам. Всем Вольтури было известно лишь то, что я имела Дар Элементов. Я долго задумывалась после того, как смогла применить Дар Джейн на тех ублюдках, которые не раз портили мне сон, откуда я приобрела Дар Элементов? Ведь моя способность копировать. Думая, думая, я нашла ответ. Когда мне было только год, мы с Дидим и Маркусом отправились в Египет. На самом деле это был их медовый месяц, но на тот момент Дидим обожала меня и не хотела бросать. В один день, гуляя возле реки, которая располагалась вблизи особняка, где мы временно прибывали, я наткнулась на мальчика лет десяти, и он управлял водой. Не буквально повелевая ею, а делал так, что бы она шевелилась и пританцовывала. Судя по внешности, мальчик был местным жителем. Увидев меня, он испугался и забеспокоился, потому быстро убежал. Я уже хотела доложить Маркусу о способности мальчика, но вспомнила, что мне было велено не беспокоить их до шести вечера. И так когда до шести оставалось буквально час, я, проходя через мостик, который был возведен над рекой, уронила туда свою куклу Дору. Конечно на данный момент я не имею привязанностей вроде куклы, но на тот момент она была для меня самым дорогим человеком (после Дидим). Дору я считала за человека, хотя Дидим утверждала обратное. Завизжав, я пыталась дотянуться до куклы. Но из-за течения реки она стремительно начала плыть вперёд. Вдруг в мою маленькую голову пришла мысль о способности мальчика, а вдруг и у меня получится? Сосредоточившись, я направила свои руки в сторону реки и сделала неопределённый жест руками. В один момент из неоткуда появившийся ветер каким-то чудом резко подкинул Дору на мостик. С этого момента мой «отец» первый раз обратил на меня внимание. Стал разговаривать или посещать, но не более. И это на тот момент радовало маленькую меня. Я снова начала осматривать интерьер. Комната сама по себе была прекрасна. Было то, что цепляло в ней. То ли окна или скорее иллюминаторы, что открывают вид на Чёрное озеро изнутри. Вот вижу пару русалок, что проплывают. Одна из них, проплывая около меня, остановилась у окна, неожиданно показав на языке: - Привет , — Язык жестов я освоила буквально этим летом, ведь моя тяга к знаниям не раз помогала мне в жизненных ситуациях. Неожиданно для неё, я ответила: - Привет, — я увидела её озадаченное лицо. Дальше пошел разговор, в котором я узнала, что её зовут Рин и ей четырнадцать лет. Она сказала, что я очень красивая, и редко встречаются люди с глазами, как у меня. Сказала, если что, обращаться к ней. На этом мы попрощались. Сев на кровать, я наложила на комнату полог тишины, хотя насколько мне известно, балдахины, что на кроватях, не пропускают звук. Ну ладно, страховка лишней не бывает. Задернув балдахин, я заснула непробудным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.