ID работы: 10153369

Запах твоих волос..~

Слэш
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Тоби. Парень молчал. -Что это было с тобой вчера? Подрывник был красным как помидор. -Я не знаю, я не помню.. Тсукури пытался не показывать своего лица, но похоже получалось плохо. Да, просыпаться в объятиях своего «напарника» не лучшее. Но это не самое ужасное, что происходило сегодня. Парень поднялся с кровати и вышел из комнаты. Его напрягал сегодняшний случай и Сасори, он почему-то внезапно вспомнил про него. И ему не хотелось никого видеть. -Дейд.. Произошёл небольшой взрыв который свалил Тоби на пол и устроил огромное облако. -Похоже, он явно сегодня не в настроении, Тоби. Тем временем Дейдара уже скрылся в лесу. Добежав до какого-то дерева тот упал и был уже не в состоянии что либо делать. Похоже, неподалёку находилась река. Этот звук, шум воды и шелест листьев на деревьях, говорят успокаивает. Но нет, светловолосому парню это не помогло. Он всё так же чувствовал себя ужасно. Pov Дейдара "Я.. не понимаю что со мной происходит.. Я..я больше так не могу..*всхлип* над-до просто расслабиться, просто.. Похоже больше всего меня напрягает см-мерть Сасори...." Парень был весь в порезах от веток, которые он получил когда убегал в лес. Голубые глаза полные слёз.. Так ещё и воспоминания про Сасори терзали его изнутри. Его состояние можно было описать кучей роз, которые кололи сердце своими иглами. В Акацуки же все не понимали куда пропал их друг. -Слушай, Тоби. Я думаю, знаю куда ушёл Дейдара. В лес. -сказал пепельноволосый. -Что-ж, пойду поищу. Спасибо..? Тоби тут же выбежал из логова и ушёл в лес. Он забрёл далеко в надежде увидеть своего напарника. Он увидел его. Лежащего на земле уперевшись спиной об дерево. Всего в порезах. Похоже, тот был вне сознания. -Дейдара-Сенпай! Тоби подошёл к нему пытаюсь привести в чувства. Не помогало. Уже темнело. 9 часов вечера. Позже парень в маске решил, что подождёт пока тот прийдет в сознание. Не прошло и часа. Это свершилось. Парень открыл глаза. Они все ещё были стеклянными и немного красными. Pov Дейдара Я краем глаза заметил Тоби которые сидел возле меня и смотрел на ночное небо. -Дейдара-Сенпай, вы очнулись! -Можешь больше не притворяться, Тоби.. - немного странно ответил подрывник. -Ладно.. Парень немного приподнял маску и приблизился к Дейдаре нежно смахнув каплю слёз которые выступали на щеках покрытые в румянец. Голубые глаза смотрели на него удивлённым взглядом, в них отражались звёзды. Парень в маске накрыл ладонь Тсукури своей и вцепился в его губы. Обито был уверен, что Дейдара этого явно не будет ожидать и скорее всего отвергнет его. Но нет. Тсукури был не против.. Этот первый поцелуй был не долгим. Но таким сладким... Дейдара же уткнулся носом в плечо Тоби и обнял его тихо всхлипывая. Эту ночь они провели вместе.(так, не надо мне тут включать свою фантазию). Под утро они проснулись и пошли в Акацуки. -Ну и рассказывайте, где вы целую ночь были, голубки? - поинтересовался Хидан. -Эм.. -Я не мог найти это чадо всю ночь. И вот, сейчас под утро я его нашел посреди деревьев. Как хорошо, что всегда есть друг, который поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.