ID работы: 10153369

Запах твоих волос..~

Слэш
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Подрывник в мыслях поблагодарил своего «друга» и пошёл вперед. Сзади продолжался разговор Хидана и Итачи. -Нет, ну я тебе говорю. Эта принцесса влюбилась в него. -твердил Хидан. -Похоже на то, - спокойно сказал Итачи не выдавая эмоций. Pov Итачи "Почему я работаю с людьми не традиционной ориентации в одном клане?..А ладно, забуду" (А как это забыть?) Тем временем в комнате царила тишина. Дейдара не мог переварить случившееся и просто сидел за небольшим столом и поддерживал голову рукой. Ещё б чуть-чуть и тот ударился б головой об стол. В этот момент она была явно тяжелее чем раньше. Исподлобья смотря на книгу краем глаза заметил, что в дверях стоит Хидан. -Чего тебе? -пробормотал Дейдара даже не смотря на парня. -Слышь, малой. Чё у тя теперь вечное плохое настроение, неужели влюбился? -Тебе какое дело. -Не, просто интересно. -Вот засунь себе это «просто интересно» куда нибудь подальше. И не называй меня малой. Опять по морде получишь. -Заявки пошли значит. Понятно. Вот так ты. Хорошоо, запомню. Дейдара лишь закатил глаза и отвернулся к книге. Хидан ушёл. Все даже и забыли, что в комнате находился ещё и Тоби. -Я согласен с Хиданом, что у тебя с настроением? - спокойным, не как обычно, голосом спросил Тоби. -М? Я откуда знаю. -Что то не так? - переспросил Тоби в надежде услышать положительный ответ. -Возможно. Тоби встал и подошёл к Дейдаре. Тому явно было плохо физически. Подрывник правда уже просто не имел сил. В итоге это свершилось, он уснул. Тоби аккуратно взял Дейдару на руки и перенес на кровать. Не оставит же его Тоби просто так. А может он заболел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.