ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 1 часть 2

Настройки текста
День поступления. Наруто шёл в академию с неохотой. Когда он пришел на него никто не обращал внимания, все смотрели на сцену, на которой стояли Минато и его семья. - Приветствую всех вас! Сегодня важный день для наших детей, я очень рад, что в этом году поступает так много будущих шиноби…, - и эта речь продолжалась больше часа. Наруто было все равно, но другие дети его слушали с горящими глазами, - Что же, а теперь вам зачитают списки классов. Как не странно Наруто попал в класс A для выдающихся детей. Наруто и другие дети пошли за своим учителем. Автор: - Все расселись как по канону. – Сейчас вы будете выходить и рассказывать о себе, - сказал Ирука и начал читать список с именами. Автор: - Все было как в каноне кроме некоторых. - И следующий Менма Намикадзе, – сказал Ирука под визги девочек. - Меня зовут Менма Намикадзе мой отец Минато Намикадзе, а мама Кушина Узумаки, я люблю рамен, свою семью и гулять с друзьями; ненавижу зануд и демона, – Сказал он и посмотрел на Наруто, - мечта и цель стать Хокаге. - Ладно следующая Сацуки Учиха, - сказал Ирука и под пожирающие взгляды парней она вышла к доске. - Меня зовут Сацуке Учиха люблю мало чего; многое ненавижу; мечта и цель превзойти мою сестру, - сказала она и пошла на свое место. Автор: - В сюжете присутствуют персонажи с измененным полом. - И последний Наруто Узумаки, - с гневом сказал Ирука. Наруто спокойно встал и пошел к доске. По дороге к ней ему кто-то поставил подножку, но он спокойно наступил на нее и пошел дальше. - Меня зовут Наруто Узумаки это все, что вам нужно знать, – сказал он и пошел обратно. - Что же сегодня первый день так что вы все можете идти по домам, - сказал Ирукаи. Все начали расходиться. Так прошло 3 года. Наруто был лучшим учеником, что бесило Менму и его друзей, а сам Наруто смог обзавестись друзьями: Шикамара Нара и Чёуджи Акимичи. Автор: - Шикамару здесь девушка. - Ребята сегодня у нас с вами начнется практика, - сказал учитель, смотря на учеников, которые прыгали от радости. Все вышли на полигон академии и Ирука дал задание метать кунаи в мишень. Разумеется, с этим лучше всех справился Наруто. Менма смотрел на него прожигающим взглядом. - Дальше у нас идут спаринги, - сказал Ирука и стал вызывать детей по очереди, - И последние Менма и Наруто. Менма и Наруто вышли на середину полигона. - Сегодня ты проиграешь демон, - сказал Менма, но Наруто его не слушал. Менму это разозлило, и он набросился на него, но Наруто не атаковал, а просто уворачивался. Менму это жутко бесило, но он ничего не мог ему сделать. Наруто это все надоело и меньше чем за секунду Менма валялся на земле. Ирука подбежал к Менме и отнес его в медпункт. - “Я даже не увидел его движений”, - Подумал Ирука после того, как отнес Менму в медпункт. Так и прошли следующие 2 года. Против Наруто все боялись выходить и сразу сдавались. Наруто так и поддерживал звание самого гениального ученика. Сам Наруто не переставал тренироваться, а в академию он отправлял клона. Так же у Наруто появился свой призыв. FLASHBACK. Наруто спокойно отдыхал после тренировки как вдруг заговорил Курама. - Наруто я думаю, что тебе уже пора отправиться в мир призыва, - сказал Курама и Наруто с ним согласился. Он сложил необходимые печати и появился в какой-то пещере. Наруто стал ходить по ней и вышел к огромной змее. - Кто ты такой человечешка и как ты сюда попал? - сказала огромная змея с трубкой во рту. - Мое имя Наруто Узумаки я попал сюда с помощью техники свободного призыва, - Сказал Наруто смотря своими глазами на огромную змею. - Значит ты хочешь подписать с нами контракт? – Наруто на вопрос кивнул головой. - Хорошо, но тебе надо выдержать наш яд, - сказал Мудрец и укусил Наруто. Наруто казалось не было ни горячо не холодно. Мудрец очень удивился, когда увидил, что с ним ничего не произошло. - Ты прошел испытание я лично буду тебя обучать, - сказал Мудрец, ведь его очень заинтересовал этот мальчик. Так там прошло 3 года. За это время он научился змеиному тайдзюцу и научился входить в режим отшельника меньше чем за секунду. В Рьюичи его уважали все змеи и подчинялись ему беспрекословно. - Наруто, мы научили тебя всему, что знали сами поэтому тебе пора отправляться в свой мир, - сказал мудрец (проверь, я не уверен) - Благодарю вас за все, - сказал Наруто поклонившись. - Мы будем ждать твоего следующего прихода, - сказал напоследок Мудрец. END FLASHBACK День экзамена на генина. Наруто сдал его на отлично и получил свой протектор, который он повесил на шею. Ирука объявил, что завтра будет распределение по командам. Наруто позвали отметить сдачу экзамена его друзья и он согласился. День распределения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.