ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 2 часть 3

Настройки текста
- Неплохо, - сказал черный дракон из тени. Спустя некоторое время. Сейчас Наруто сидел в позе лотоса на камне, а вокруг него летал Драйг. - Начали! – сказал Драйг и полетел на Наруто. Драйг уже хотел ударить Наруто, но того откинуло. Когда Драйг упал и посмотрел вверх он увидел Наруто и множество белых кругов в воздухе. Драйг сконцентрировал энергию в пасти и выстрелил в Наруто, а Наруто выпустил в Драйга множество лучей. Атаки оказались равны по силе и никого из них они не задели. Вдруг в пространстве стали появляться трещины и оттуда появился Драйг, который хотел укусить Наруто, но тот снова отлетел от удара Наруто. Вокруг глаз Наруто появился желтый рисунок, а из неба стали бить огромное количество молний, уничтожающие всё к чему прикасаются. И все эти молнии полетели в Драйга. - Усиление-усиление-усиление... – послышалось от Драйга. Удар попал точно по Драйгу, но тот встал и создал огромное количество кругов, и начал концентрировать огромное количество энергии в пасти. Наруто решил использовать свой новый прием. Наруто прокусил палец и выкрикнул: - Призыв-десятихвостый, -после этих слов появился дым, в котором были очертания огромного монстра. - Раааааааа, - раздался рык десятихвостого. После Наруто сложил руки в молитвенном жесте и появилась тысячерука статуя истины. После Наруто сложил несколько печатей, и статуя начала сливаться с десятихвостым. У десятихвостого появились еще тысяча рук. После Наруто покрыл этого монстра сусано, создал шары из стихий за спиной десятихвостого и вызвал огромное количество кругов. Десятихвостый создал биджудаму, в которую Наруто добавил все свои стихии. Они выпустили друг в друга эти мощные техники. Произошел взрыв, уничтоживший абсолютно весь остров, на котором они сражались. Наруто остался стоять, скрестив руки над десятихвостом, у которого были трещины на сусано. На Наруто вылетел Драйг, у которого были трещины на чешуе. Наруто быстро среагировал и атаковал его мечом сусано. Драйг успел уйти, но на него полетело огромное количество рук, от которых он не успел уклониться. Драйг упал не в силах встать. Наруто развеял монстра и спустился к Драйгу. - Хорош малец, я дарую тебе свою силу, - сказал Драйг коснувшись когтем лба Наруто. Наруто использовал ирьянин дзюцу и быстро вылечил Драйга. - А я тебе говорил, что он тебя сделает, - сказал появившийся из тени черный дракон. - Да я и сам это знал, - сказал Драйг, - но чего ты здесь делаешь Уроборос? - Сегодня последний день Наруто здесь, - сказал Уроборос, - и ты сам знаешь, что произойдет. Наруто не понимал, что происходит, но решил промолчать. Драконы позвали Наруто и сказали следовать за ними. Когда они прибыли, они увидели всех других драконов. - Пора тебе рассказать, что сейчас произойдет, - сказал Альбион, - видишь ли мы все драконьи короли, самые мощные, но самые старые драконы и мы скоро умрем. Наруто не мог в это поверить, ведь не чувствовал абсолютно ничего, когда осматривал их. - Да и ты должен выбрать себе дракона, который останется до конца твоих дней, - сказал Самаэль, - но только один из нас. Наруто понимал, что пока он ничего не изменит, поэтому выбрал… - Альбион, - сказал Наруто. - Да будет так, - сказал Альбион рассеиваясь и впитываясь в Наруто. - Теперь наши души связаны, - сказал Альбион в голове Наруто. - Удачи Наруто, - сказали драконы рассеиваясь. - Я верну вас, - сказал Наруто. Наруто сложил множество печатей и пропал в белом огне. Наруто оказался в комнате, из которой исчез и отправился на поиски Тонери и Орочимару. - Наконец-то появился, - сказал Орочимару, когда Наруто зашел в библиотеку, - я уже все здесь изучил. - Нам пора, - сказал Наруто и пошел к выходу. Пока они шли Орочимару сказал: - А ты стал заметно сильнее, - сказал Орочимару. - По-другому и быть не могло, - сказал Наруто, - пора. Наруто активировал портал, и они зашли в него. Наруто и Орочимару оказались в каменном помещении, в котором не было ни одного источника света, но они все прекрасно видели. Наруто и Орочимару спустились по лестнице и пришли к статуе Кина Ооцуцуки, от которой шло огромное количество энергии. Орочимару хоть и с трудом, но подошел к статуе, у которой в ногах был ящик. - Похоже он находится здесь, - сказал Орочимару. Наруто взял на руки ящик и открыл его. Вышло огромное количество энергии, которое впиталось в Наруто. После Наруто взял из ящика глаз, у которого зрачок был похож на циферблат часов. У Наруто открылся третий глаз на лбу с ринне-шаринганом и глаз сразу слился с его. У Наруто в глазах стали появляться события прошлого и появилась огромная боль, но вскоре это прекратилось. - Мне нужно протестировать глаз, - сказал Наруто. - И где ты это собрался делать? – спросил Орочимару. - Поблизости есть три Ооцуцуки, - сказал Наруто. Наруто и Орочимару пропали в камуи, а рядом со зданием, в котором они были приземлились трое Ооцуцуки. - Ты уверен, что они еще не ушли? – спросил один из них. - Ты смеешь сомневаться в господине Момошики? – сказал самый большой из них. - Заткинитесь оба, - сказал Момошики. Вдруг рядом с ними появился Наруто с Орочимару. Момошики и двоя Ооцуцуки сразу почувствовали мощь, идущую от Наруто. Момошики сразу же поглотил большого Ооцуцуки и трансформировался. - Мы убьем вас! – сказал Момошики. - На тебе с удочкой, - сказал Наруто телепортируясь к Момошики и ударяя его. - Меня зовут Урашики, - сказал Урашики с ухмылкой, - а тебя? - Орочимару, - облизнувшись сказал Орочимару, активируя свои глаза. Наруто полностью доминировал над Момошики. Момошики создал лавовую гориллу, но Наруто прикосновением уничтожил ее. - Как ты человечишка смеешь противостоять мне?! – сказал Момошики несясь на Наруто. Наруто не уклонялся и Момошики думал, что ударит его, но тот остановился прямо перед лицом Наруто и оказался в синем пузыре, около которого летело кольцо с символами. - Значит сила этого глаза, это время, - сказал Наруто. Наруто развеял пузырь и прикоснулся к Момошики, после чего тот развеялся, а на ладони Наруто появился черный ромб. Наруто отправился к Орочимару, который закончил с Урашики и рассматривал его удочку. - Можем отправляться дальше, - сказал Наруто. - А ты и вправду интересный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.