ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 2 часть 4

Настройки текста
- А ты и вправду интересный, - сказал Ооцуцуки и спрыгнул. - Кто ты такой? – спросил Наруто чувствуя знакомое чувство. - Ой, извиняюсь, меня зовут Джашин Ооцуцуки, - сказал Джашин вплотную подойдя к Наруто. Наруто вспомнил про Хидана, который молился Джашину и понял то что он тоже бессмертен, но не известно его пределов. - Если честно, то я совершенно не ожидал, что такая знаменитость как ты будет такой слабой, - сказал Джашин выпустив свою жажду крови. Наруто никак не отреагировал. - О неплохо, - сказал Джашин отойдя и присаживаясь на камень. - Чего ты хочешь? – спросил Наруто. - Просто решил посмотреть на тебя, но теперь я очень хочу сразиться с тобой, - сказал Джашин с предвкушающей улыбкой, - но сначала я расскажу тебе, что это за метка на ваших руках-карма. Это метка обозначает то что ты смог победить божество и был выбран его сосудом. - Сосудом? – не понял Наруто. - Это значит то что через какое-то Ооцуцуки внутри захватит тебя, но я думаю, что тебя он захватить не сможет, а вот твоего друга еще может. И еще вы сможете получить их силы если сможете подчинить себе карму. - Как это сделать? – спросил Наруто. - Попробуй сконцентрироваться на ней и почувствовать своего Ооцуцуки, - ответил Джашин. Наруто сконцентрировался на метке и был втянут в место, в котором он парил. - Я готов, - сказал появившийся Момошики. - К чему готов? – спросил Наруто. - Я готов к тому что ты меня поглотишь, - сказал Момошики. Наруто не почувствовал лжи или печали, а лишь надежду. И он понял. - Ты ненавидишь Шинджу, но почему ты на меня напал? - сказал Наруто. - Он подчинил меня, с помощью печати и я надеюсь, что ты его уничтожишь, - сказал Момошики. Наруто подумал и решил. - Почему бы нам не объединиться? – предложил Наруто и протянул руку. - Но как ты можешь доверять мне? – не понял Момошики. - Да или нет? - спросил Наруто. - Я согласен, - подумав сказал Момошики и пожал руку Наруто. Измерение изменилось, и они оказались в подсознании Наруто. Момошики осмотрелся и застыл в страхе. На него смотрели два чудовища огромного размера и с огромной жаждой крови. - Успокойтесь он теперь с нами, - сказал Наруто. - Да господин, - сказал десятихвостый. - Хорошо Наруто, - сказал Альбион. Наруто повернулся к Момошики, который до сих пор смотрел на них со страхом. - Как управлять твоей силой? – спросил Наруто. Момошики отвлекся от них и посмотрел на Наруто. - Сейчас я передам тебе знания по управлению моей силой, - сказал Момошики и прикоснулся ко лбу Наруто. В Наруто сразу же хлынуло огромное количество знаний Момошики. - Спасибо, - сказал Наруто как только это закончилось. Наруто вышел из подсознания и тут же раздался голос Джашина: - Как же ты долго, - сказал Джашин встав с земли, - я уже успел умереть несколько раз. Джашин появился за спиной Наруто и атаковал своей красной косой, но Наруто успел уклониться. Джашин продолжил атаковать и уничтожать горы, которые попадали под его атаку. - Уклоняясь ты ничего не сможешь мне сделать, - смеясь сказал Джашин. Наруто остановился и Джашин улыбнулся еще шире, ударяя косой. Поднялся огромный ветер вызвав дым. Джашин решил уходить, но он не смог достать свою косу. Дым рассеялся, и он увидел то чего не ожидал. Наруто держал его косу за лезвие голой рукой. Наруто отпустил руку и Джашин отпрыгнул. - С разминкой закончили, - сказал Джашин и в его глазах появился рисунок треугольника, внутри которого находился круг. Джашин взлетел и понесся на Наруто, который тоже взлетел и их битву продолжилась уже в воздухе. Наруто активировал карму и его тело покрылось черными пятнами, а сзади него появились девять астральных мечей. Наруто призвал круги и отправил в Джашина лучи энергии, но тот просто пролетел сквозь них и атаковал Наруто косой, но Наруто взял один меч из-за спины и отразил его атаку при этом сказал: - Полное отражение, - сказал Наруто. Джашина разрезало на половину, но после стянулся с помощью своей крови. Джашин вытянул кусу вперед и от, туда появился маленький красный шар и тот выстрелил в Наруто. Наруто вытянул руку вперед и сказал: - Поглощение, - сказал Наруто. Луч стал стремительно уменьшаться и вскоре он пропал. - Хорошо, тогда я исполь… - не успел сказать Джашин так как он почувствовал боль сзади. И когда он повернулся то увидел Наруто, рука которого лежит на его спине и испускает черный дым. - Ты и вправду думал, что я покажу тебе всю свою силу? – сказал Наруто и убрал от него руку. - Что ты со мной сделал, - сказал Джашин падая вниз. Джашин упал, а Наруто подлетел к нему. - Почему я не могу регенерировать? – тихо спросил Джашин. - Эта способность уничтожает абсолютно все к чему я прикоснусь даже душу, - ответил Наруто. - Что-же желаю удачи тебе, - сказал Джашин и тихо добавил, - король… Наруто поглотил Джашина и сделала из него плод чакры после чего съел его. Наруто телепортировался к Орочимару и сказал, что им нужно уходить от сюда. Наруто активировал портал, и они зашли в него после чего оказались в замке Тонери. - Что вы здесь делаете? – спросил Тонери. Наруто без лишних слов положил руку на глаза Тонери и пропитал их своей чакрой. Наруто убрал руку и Тонери открыл свои глаза, в которых был виден тенсейган. - Вы думаете, что я смогу вам помочь? – спросил Тонери. - Да ты сможешь нам помочь, - строго сказал Наруто, на что Тонери неуверенно кивнул. - Ну и куда теперь? – спросил Орочимару. - Когда я поглотил Джашина, я узнал где находятся десятихвостые, - сказал Наруто. - И ты хочешь, чтобы мы их поглотили, - сказал Орочимару с улыбкой. Наруто открыл портал, и они вошли в него. Они оказались на красной планете, где ничего не было кроме гор и красного песка. - Ну и где они? – спросил Тонери. Наруто сложил несколько печатей и перед ними открылся проход, в который они вошли. Они сразу же увидели четырех десятихвостых, которые находились в клетках и Наруто полетел к самому большому чтобы поглотить. Когда он поглотил его, он вошел в подсознание и увидел двух десятихвостых, но один начал светиться и вместо него появилось девять биджу. - Ну наконец-то, - сказал Курама. - Приветствую вас, - сказал Альбион, - мое имя Альбион. Все биджу повернулись и были в шоке от Альбиона. Наруто решил пока их оставить и ушел из подсознания. Наруто поглотил еще одного десятихвостого чтобы восстановить чакру хвостатых и направился к Орочимару и Тонери, которые сильно изменились после поглощения десятихвостых. - Куда дальше? – спросил Орочимару с предвкушением. - На войну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.