ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 3 часть 1

Настройки текста
- На войну, - сказал Наруто и активировал портал после чего вошел в него, а Орочимару и Тонери последовали за ним. Наруто и его команда оказались в космосе смотря на планету, от которой шло огромное количество чакры. - Это планета Ооцуцуки, - сказал Наруто и уже хотел полететь к ней как в его голове прозвучал голос Момошики. Наруто ты не сможешь пробраться к Шинджу. - Почему? – не понял Наруто. - На планете стоит сильная защита, ты сможешь пробраться к Шинджу, если только пройдешь все круги, - сказал Момошики. - Круги? – спросил Наруто. - Всего есть 9 кругов и на каждом из них находится свой глава, - сказал Момошики. - Первый круг охраняется Хароном, второй круг Миносом, третий Цербером, четвертый Плутосом, пятый Флегием, шестой Фуриим, седьмой Минотавром, восьмой Герионом и девятый охраняется Бриареем, Эфиальтом и Антеем. И у каждого из них есть свой отряд. - Ясно, - понял Наруто. - Планы меняются! - сказал Наруто Орочимару и Тонери, - сначала нам нужно пройти круги, а уже потом мы отправимся за Шинджу. - За тобой мы пойдем куда угодно, - сказал Орочимару, а Тонери кивнул. Наруто, Орочимару и Тонери отправились в направлении, которое им сказал Моошики. Когда они добрались до этого места, то они увидели огромные ворота, на которых находился герб клана Ооцуцуки, и Наруто протянул руку, от которой пошла белая энергия и она уничтожила эту дверь. Наруто вошел и сразу же стал сканировать местность, но это не сработало. Они решили разделиться, чтобы было проще искать. Наруто долго бродил, но ему попадались обычные Ооцуцуки, которые по силе были как D ранг, и Наруто смог отметить, что они ведут себя точно также, как и люди. Вдруг Наруто почувствовал, что в его печать подали чакру и телепортировался к Орочимару. - Ты его нашел? – спросил Наруто. - Да, но его все время охраняют его свита, - сказал Орочимару, указывая на старого Ооцуцуки, вокруг которого были несколько Ооцуцуки. Тонери появился сзади них. - Начинаем, - сказал Наруто складывая печати. В небе появился метеорит, который полетел на город. Гражданские Ооцуцуки стали бегать вокруг и кричать, но быстро прекратили так как один из подчиненных Харона уничтожил его. - Выходите, - сказал Харон. Наруто, Орочимару и Тонери спрыгнули с башни и встали напротив них. Харон сразу же почувствовал огромную и знакомую силу от Наруто, хоть он ее и скрывал. - Вы ведь понимаете, что нам придется сразиться? – спросил Харон. - Вы думаете, что сможете победить? – задал риторический вопрос для себя Наруто. - Ах ты… - хотел сказать один из подчиненных Харона, но Харон заткнул его своим ки. - Я понимаю, что мы не сможем вас победить, но это наш долг-остановить вас, - сказал Харон, доставая свою косу. Наруто очень быстро переместился к Харону и ударом в лицо отправил его в воздух, а Орочимару и Тонери начали сражение с подчиненными Харона. Наруто распечатал меч, который стал светиться белым цветом и занес его за голову для удара. - Пространственный разруб, - сказал Наруто ударив мечом. После удара Наруто пространство разрезало на 2 половины вместе с Хароном. Наруто увидел, что Харон стал поглощать души и регенерировать, но Наруто щелкнул пальцами, и они оказались в черном шаре, где была кромешная тьма. Наруто переместился за спину Харона и прикоснулся к нему, и изо рта Харона показался светлый шар, он полетел в руки Наруто. Наруто поглотил его душу. Черный шар исчез, и все увидели, как безжизненное тело Харона падает вниз. Подчиненных Харона Тонери и Орочимару смогли победить. Они полетели к Наруто и спросили, что делать с другими Ооцуцуки. Наруто посмотрел на Ооцуцуки внизу холодным взглядом, но вдруг его лицо изменилось и он сказал: - Ничего. Наруто и его команда полетела к выходу из города, которым оказались такие же ворота, в которые вошли и увиденное их удивило: В этом городе были большие здания, Ооцуцуки шли и смотрели в какие-то святящиеся устройства. - Что это? – спросил Наруто Момошики. - Телефон. Это устройство довольно полезно, и я советую вам ознакомиться со всем, что здесь есть, - сказал Момошики. - Думаю мы здесь задержимся, - сказал Наруто и посмотрел на Орочимару, у которого горели глаза при взгляде на эти технологии. Наруто подозвал проходящего мимо Ооцуцуки и посмотрел ему в глаза, после чего посмотрел в глаза Орочимару и Тонери. - Ну так не интересно, - с притворной печалью сказал Орочимару. - Расходимся и ищем деньги, - сказал Наруто. Спустя 2 дня. Наруто, Орочимару и Тонери встретились на том же месте, где они разошлись. Наруто за это время узнал, что если что-то случиться в одном городе, то другие города это не интересует и они ничего с этим не делают. - Пора отправляться за Миносом, - сказал Наруто. Наруто переместился рядом с большим зданием и активировал аватар Курамы, который ударом разрушил башню, и оттуда вылетел маленький старичок, который начал кричать на Наруто: - Да как ты посмел?! – прокричал Минос. - Ты ничтожество, которое не зн… - не успел договорить Минос, так как Наруто ударил его лапой аватара Курамы и впечатан в землю, после Наруто вышел из аватара Курамы и взял Миноса за горло. - Ничтожество, - с презрением сказал Наруто. Минос стал рассыпаться прямо на глазах и кричать от боли, но вскоре Минос развалился. Наруто искать подчиненных Миноса не стал так как он узнал, что Минос убил их за плохой ужин. Наруто и его команда полетели к следующим воротам и вошли в них. - Неплохо. Ты смог победить двух стражей, - сказал Шинджу убирая еще одну фигуру с доски, - но даже если ты сможешь победить этих пешек, то короля ты никак не сможешь уничтожить! Шинджу посмотрел на существо, которое находилось рядом с ним за решеткой. - Я буду единственным королем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.