ID работы: 10153415

Многогранник

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 322 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Честно говоря, дорогу Бэла запомнила очень плохо. Она то и дело поглядывала на Янку, сидящую сзади. Несколько раз их взгляды встречались, и Янка улыбалась. Света сидела рядом, исправно выполняя работу штурмана, только её правая рука так скользила по коленке, что Бэла никак не могла от неё оторваться, а поскольку надо было ещё и за дорогой следить, ей грозило нехилое косоглазие. Наконец они доехали. Света первой вышла из машины, и открыла дверь Янке: – Яна, выходите, будьте, как дома! Сейчас я всё здесь покажу! – она достала из багажника сумку с продуктами, – Пойдемте со мной, пока Бэла машину ставит, – и кивнула Бэле, – Догоняй нас! – Давайте, я помогу! – Янка выхватила у Светы из рук одну ручку сумки, и они вдвоём зашагали к дому. Бэла филигранно развернулась, загнала машину под навес, и прихватив вещи, торопливо пошла за ними. Ориентируясь на голоса, она нашла Свету и Янку на кухне. – Ты очень голодная? – спросила её Света, – а то мы тут решаем, что сначала сделать – поесть или искупаться? – Я не голодная. Я вообще на жаре есть не хочу. – Ну что, тогда в бассейн? – Ой! – Янка метнулась к своей сумке в руках Бэлы, – Я сейчас переоденусь! – и, вытащив купальник, оглянулась на Свету. – Если нужна ванная, то это третья дверь справа. Янка кивнула и выскочила из кухни. Света сделала шаг в сторону Бэлы. – Света, не надо. Сейчас не надо! – Я всё понимаю, просто мне тоже надо переодеться, – она медленно подошла, и обходя со спины, прижалась грудью и провела рукой по плечам и шее женщины, которая разве что дышать не перестала, – а заодно и комнату тебе покажу. Пойдём! Бэла, чувствуя себя телёнком на привязи, пошла за ней на второй этаж. Света распахнула дверь комнаты, в которой у стены стоял огромный диван: – Я надеюсь, вы тут поместитесь, шкафа, правда, нет, но есть комод, думаю, на две ночи сойдёт, – Света взялась за ручку одной из сумок и затянула Бэлу в комнату, – оставь вещи, не будешь же ты с ними целый день ходить… Изабель понимала, что как только она отпустит сумки, у неё освободятся руки, и тогда… – Бэла! – раздался снизу голос Янки, – Ты где? – Сейчас иду! Я наши вещи отношу. Она бросила сумки, судорожно сжала Светины плечи, быстро и глубоко её поцеловала, и дробно стуча пятками, побежала вниз по лестнице. Янка стояла на пороге открытой двери на улицу. Она оглянулась, улыбнулась: – А Света где? – Пошла переодеваться. – А ты? Ты что, не хочешь купаться? – Я, наверное, попозже. – Ну как знаешь, – Янка махнула рукой, и по газону побежала к бассейну, который ей показала Света. Бэла пошла за ней, она знала, что сейчас произойдет. Янка вытянулась в струнку на бортике, подпрыгнула, без единого всплеска ввинтилась в воду и заскользила у дна бассейна. Она плыла, гибко извиваясь, и толкая себя длинными изящными гребками. Точно так же, бесшумно, как тюлень, вынырнула с противоположной стороны и счастливо засмеялась: – Как здорово-то! – и снова нырнула. Бэла обхватила себя за плечи, и тут рядом услышала Светин голос: – А у тебя, однако, железные нервы! Ты можешь так спокойно стоять и смотреть на это! – и с восторженным улюлюканьем она прыгнула в воду, поднимая фонтан искрящихся брызг. Янка скользила гибкой тенью под водой, выныривая то с одной, то с другой стороны, Света плавала, выбивая загорелыми ногами радужные каскады, а Бэла стояла и не могла пошевелиться. И тут Света поманила Янку, что-то прошептала ей на ухо, они обе подплыли к ней, и хором протянули: – Бэла, иди к нам! Изабель дёрнулась, как будто её ударило током, развернулась и быстро пошла к дому. Янка тревожно оглянулась: – Я не понимаю… Света пожала плечами: – Не знаю, наверное, она сейчас вернется. Изабель не возвращалась, и Янка выбралась из воды, а за ней и Света. Когда они подошли к дому, Бэла сидела на ступеньках и курила. – Ну что, теперь и поесть можно, – как ни в чем не бывало, сказала Света и вошла в дом, чуть коснувшись бедром плеча сидящей женщины. Бэле стоило невероятных усилий сделать вид, что она ничего не заметила. Янка же присела перед ней на корточки и заглянула в глаза: – Что-то случилось? Я что-то сделала не так? – О чем ты говоришь? Всё хорошо. Просто я, наверное, перенервничала, когда ты потерялась. Я испугалась за тебя. – Прости меня, – Янка опустила глаза, – я такая дура! – Перестань! – Бэла обняла её одной рукой за плечи и прижала к себе, – Вот ты-то абсолютно ни в чём не виновата! – Я пойду тогда, помогу Свете? – освобождённо выдохнув, спросила Янка, поднимаясь. – Да конечно, я сейчас приду, – кивнула Бэла, но как только Янка ушла, в ярости ударила по ступеньке кулаком. Ужинать они сели на улице, на замощенной площадке, под большим апельсиновым деревом, с которого Янка с разрешения Светы уже успела сорвать апельсин, чтобы убедиться, что сейчас они совсем невкусные. Первый тост был, как положено, за знакомство, но когда Бэла налила бокалы второй раз, Света посмотрела на Янку: – А не перейти ли нам на ты? После всех сегодняшних приключений я, думаю, мы просто обязаны это сделать! Янка ойкнула и расширившимися глазами посмотрела на Свету. – На брудершафт! – Света подняла бокал и обвила своей рукой Янкину руку. Они выпили, а когда её губы коснулись Янкиной щеки, раздался треск. Обе женщины удивленно оглянулись, и Янка вскрикнула. Бэла держала в руке раздавленный бокал, а из порезанной руки, смешиваясь с вином, капали капли крови. – Что происходит?! Бэла, что с тобой?! – Янка метнулась к ней, пытаясь вынуть из руки осколки. Света тут же подскочила: – Не трогай! Я сама! Я сейчас всё сделаю. – Я случайно, – Бэла разжала руку, стекло посыпалось на землю. Света быстро вернулась с аптечкой, зажгла дополнительный свет, осмотрела руку, промыла её антисептиком: – Ну ничего страшного. Сейчас положу губку, забинтую, это просто порезы. Она ловко сделала всё, что надо, потом усмехнулась: – Давай-ка я принесу тебе стакан покрепче. «Мне бы нервы покрепче», – подумала Бэла. Ужин прошел спокойно, а потом Янка сослалась на слишком богатый впечатлениями день, и как-то стремительно ушла спать. Бэла пошла за ней, но по дороге завернула в ванную, а когда вышла оттуда, увидела стоящую перед дверью Свету. Она сделала шаг к лестнице, но Света провела языком по губам, потянула вниз подол футболки, подчеркивая свою фигуру. – Зачем ты это делаешь? – Не надо философий. Я просто хочу. Она смотрела широко открытыми глазами, в которых плескалось неприкрытое желание, не ответить на которое не представлялось возможным. Последнее, что отчетливо помнила в эту ночь Бэла, было падение переплетенных тел на диван и Светкин шепот: – Отодвинь руку в сторону, чтобы не задеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.