ID работы: 10153498

My sweet dominant.

Фемслэш
NC-21
Завершён
862
illusion maker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 226 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая. «Обратная сторона медали».

Настройки текста
Настроение Кузнецовой сильно снизилось, как только водитель подозвал её к машине, сообщив, что им пора ехать. Ей хотелось отдохнуть ещё, но злить Костью было глупым решением. Тем более, она итак не предупредила верхнюю партнёршу о поездке к друзьям, прекрасно помня, как Каспер не любит её компанию. Да и у них, как-никак, заключён контракт, который она подписала собственной рукой, без принуждения другого человека и обязана выполнять. Ехать оставалось около десяти минут. В своих худых руках Бэлла держала смартфон, листая ленту инстаграма и наблюдая за тем, как её подруги из разных сторон города, выкладывают в сторис моменты из своей разгульной жизни. Она понимала, что даже в отсутствии брюнетки у неё не будет такой же свободы, как раньше. Может, если бы их отношения были связаны исключительно Темой, долго бы ведомая не протянула, но один единственный нюанс мешал всему: сабмиссив уже давно влюбился в доминанта, что не могло предвещать ничего хорошего. Машина остановилась из-за красного цвета на светофоре. Бэлла оторвала взгляд от дисплея телефона, переводя его на картину за окном. Разгулялся ветер и надвигались тучи, кажется, будет дождь. Может и не зря она покинула своих друзей? Может именно поэтому Каспер и попросила водителя забрать её, чтобы та не промокла и не вляпалась опять в какие-либо проблемы? Вряд-ли. Купер просто зла и наверняка хочет сделать какие-либо замечания в сторону своей подчинённой или вовсе показать вживую пункты контракта, связанные с наказаниями. Загорается жёлтый свет, водитель готовится к продолжению движения, дожидаясь зелёного, который загорелся практически сразу. Поворот через триста метров и машина заезжает в подземное помещение многоэтажки, именуемое «парковкой» закрытого типа. – Разве вы не поднимитесь со мной до квартиры? — замечая, что Евгений не собирается выходить из автомобиля, даже чтобы элементарно проводить её, и с долей надежды спрашивает белокурая девушка. — Мне дали распоряжение оставаться здесь, простите, — равнодушно, пусть и прекрасно понимая, что ждёт девушку при встречи с его работодателем, отвечает парень, по-прежнему не сдвинувшись с кресла. С тяжёлым вздохом и нарастающей паникой, которая усложняла возможность нормально дышать, Кузнецова покинула салон автомобиля, медленным шагом приближаясь к лифту. Она не сомневалась в том, что Костья не причинит ей боль, но где-то в глубине души мелькали истории домашнего насилия между партнёрами, да и воспоминания из детства тоже отражались на её моральном состоянии сейчас. И в момент, когда звонок лифта, дающий понять, что он прибыл на тот или иной этаж, сердце Бэллы с серьёзными намерениями собиралось выскочить из груди. Входная дверь не заперта. Даже не переступая через порог можно понять, что квартира полностью пропахла алкоголем. Кузнецовой уже не трудно понять, каким именно алкоголем — ирландский виски «Jameson», любимый напиток человека, который так любит отчитывать людей за пьянство, при этом напиваясь в одиночку и теряя контроль над собой от опьянения. Татуированная, возможно, стала тем человеком, которого боялась долгое время, человеком, нарушающем даже основное правило. Дверь, как назло, издаёт громкий хлопок при закрытии, что даёт Купер понять, кто зашёл в дом. В прихожей разбросаны осколки, а белый ковёр испачкан янтарным виски. Кузнецова даже не разувается, настороженно следуя на кухню, ведь вероятнее всего брюнетка находится именно там. И младшая не прогадала, ведь за барной стойкой сидела её возлюбленная спокойно ополаскивая стеклянные стенки бокала алкоголем. — Кас?.. —голос дрожит, но это ещё не все сюрпризы. Свет наполняет комнату и Бэлла наконец может заметить изумрудные глаза, белок которых красный. — Ты принимала? — Явилась, — усмехаясь и опуская взгляд вниз, произносит хозяйка квартиры. — Ответь на вопрос и можешь идти обратно. Она хорошо целуется, да? — Что? — не особо поняв смысл слов Костьи, интересуется блондинка. — Ты пьяна, Кость, и в данный момент несёшь какой-то бред. Девушка уж было собиралась развернуться и уйти в комнату, но кажется, интерес к ситуации был выше желания остаться в спокойствие. — Бред?! — тон меняется на разъярённый и довольно сильно повышается, из-за чего волнение внутри голубоглазой возрастало. — Кузнецова, если ты думаешь, что целоваться с какой-то прошмандовкой, будучи в Тематических отношениях нормально, можешь валить отсюда на все четыре стороны. Скажи спасибо, что я так легко с тобой расстаюсь. — Целоваться? Расстаёшься? Что, блять? У тебя уже глюки из-за этой хуйни, — кивая в сторону высушенной травы, уложенной на листе бумаги. — завязывай. Старшая девушка встаёт со стула, стремительно приближаясь к ведомой, при этом замечая, как её голубые глаза бегают по сторонам, а ноги рефлекторно ведут назад, совершая огромную ошибку, ведь в квартирах есть стены, а это уже тупик. Именно сейчас Бэлла вспомнила сон и она была готова к словам, которые потом услышала, но не запомнила, и к ударам, которые её тело будет помнить долгое время. Это были не её уличные драки, где люди получали за какие-либо провинности, здесь она получила предательство от человека, которого безумно любила. Именно здесь она получила обратную сторону медали и далеко не сладкую боль. И в эту квартиру блондинка больше не вернётся. Выйдя из подъезда, девушка почувствовала, как что-то холодное ударилось об её кожу. Голубые глаза сфокусировались на месте лёгкого удара, увидев там стекающую прозрачную каплю. Дождь. Как вовремя. Теперь дождевые капли, с каждым разом становившиеся всё сильнее, могли смешаться со слезами, которые то и дело текли по щекам Кузнецовой, пока та медленно направлялась в сторону ближайшей остановки. Телефон в кармане вибрировал, но сейчас она не в силах разговаривать. Девушка совершенно потерялась в себе и ушла в мысли, ей было всё равно на постепенно промокавшую одежду и уже мокрые волосы. Вокруг себя она не замечала ничего, и даже своё имя, которое выкрикивал мужской голос оставалось без её внимания до тех пор, пока плечи не были охвачены чужими руками и тело затряслось под их давлением. — Бэлль! — эхом отдалось в голове белокурой, которая лишь подняла голову, увидев знакомый силуэт быстро потерявший чёткость и сразу же поплывший. Её сознание отключилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.