ID работы: 10153498

My sweet dominant.

Фемслэш
NC-21
Завершён
862
illusion maker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 226 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть семнадцатая. «последний заезд».

Настройки текста
— Мне некогда сейчас разговаривать, — холодно отвечает Каспер, после принятия звонка. — Саша соврал тебе, чтобы ты вернулась к работе. Он считает, что именно из-за появления в твоей жизни Бэллы ты отказалась от своего участия в этой конторке, — не обращая внимание на нежелание девушки разговаривать, тактично объясняет слегла грубоватый голос. — Он следил за ней с момента вашего предпоследнего разговора и воспользовался шансом наплести тебе такой бред, когда девушка пропала с поля видимости Жени. А ты, как дура, спокойно поверила этому уроду. Звонок был сброшен. Костья, погрузившись в свои мысли, открыла дверь автомобиля, сев в кресло водителя и начав тренировочный заезд. Заезд, который раз и навсегда изменит жизни сразу нескольких людей.

***

Тело блондинки, словно мёртвое, лежало на просторной кровати, в довольно пустоватой большой комнате. И без того бледную кожу теперь можно было сравнить с чистым белым листом бумаги или таким-же белым цветом стен в комнате, почти не находя отличий в оттенках. Бэлла не приходила в сознание уже более девяти часов и люди, спохватившиеся оставить её у себя, всё же решались на вызов скорой помощи. Почему же они не сделали этого изначально? Возможно из-за того, что не знали полной ситуации. Никто не знал, что случилось между Кузнецовой и Купер. Но все знали, что в крови младшей с лёгкостью могли находится наркотические вещества, подсыпанные ей в стакан. Такое случалось, даже не раз, и всегда кончалось огромными проблемами с полицией. А семье, в которой совсем скоро ожидается пополнение, явно не хотелось видеть лица стражей порядка каждый день. Но если бы в один момент они не нащупали пульс на худой шее, на них возложилась бы ответственность куда больше, чем морока с наркотиками. Удивление, в перемешку с диким ужасом, чётко виднелось в глазах девушки, на вид лет двадцати семи, как только та зашла в комнату, требующую обстановки. Там, на единственном предмете мебели – огромной кровати, уже не лежала, а сидела белокурая молодая девчушка, устремив пустой взгляд в стену. Рядом с ней лежал её телефон, который покрылся небольшими трещинами, после выпадения из кармана и это уже давало понять, что она в курсе трагических событий. — Мне уже позвонили и сообщили, — тихо и холодно проговаривает Бэлла, поворачивая голову в сторону человека, согласившегося оставить её в их квартире – жены Евгения, вынашившую ребёнка. У блондинки не осталось никаких эмоций. За тридцать минут до... Скорость больше, чем обычно. Это лишь первый круг, но водителю уже надоедает. Из-за происходящих событий нет тех эмоций и адреналина, которые обычно получают во время заездов. Мысли в голове путаются. Недавние новости не дают покоя и заставляют нарастать чувство вины, сковывающее грудную клетку, с каждым воспоминанием вчерашнего дня. В горле ком. Стеклянный бесчувственный взгляд направлен на дорогу, но внимание совершенно на нуле. Воспоминания сменяются одни за другими, лишь усиливая головную боль. «блондиночка, ты чересчур пьяна.», «ты в особенности мила, когда в гневе.», «что-то в тебе зацепило меня.», «я – монстр.». «убирайся.», «поцелуй меня.», «она стала для меня наркотиком.», «она подпишет этот контракт.», «возможно ли попробовать всё это до подписания договора?», «я хочу подписать контракт.», «это лишь сладкая боль.», «можешь валить отсюда на все четыре стороны.» Губы Костьи расплываются в улыбке. Она поняла, что полюбила эту маленькую миловатую девчушку не как секс-игрушку, а как человека, безумно прекрасного человека. Но возможно ли теперь закрыть этой любовью ошибки, которые она совершила вчера? И не закончится ли эта влюблённость также, как и с её первой нижней? Впереди сложный поворот, но дорога уже не волновала её. Миллион вопросов крутились в голове, окутывая её тело полностью. — Чёрт, — шёпот срывается с губ секьюрити, наблюдавшего за заездом.— Она не сбавляет скорость, хотя уже проехала минимальную отметку... — Может, просто решила вытворить что-нибудь? Её это часто забавляет, — спокойно проговаривает инструктор, умело скрывая своё волнение. Он понимает, что на таких поворотах экспериментировать крайне опасно. Брюнетка опускает голову, пытаясь быстро найти взглядом телефон и втапливает педаль подачи топлива, увеличивая скорость до предела. Голова гудит от свиста ветра за приоткрытом окном. Среди путаницы мыслей мелькает представление о том, что впереди прямая дорога и поворот оставлен позади. Костья всегда заботилась о своей безопасности: не позволяла себе сесть за руль даже в порыве истерики, что уж говорить про алкогольное опьянение или нестабильное состояние. Но сегодня она дозволила себе слишком много, что и подтверждало ложное представление о «минуемом» повороте. Визг шин при торможении на такой скорости так никто и не услышал. Вместо этого микс из страшнейших звуков удара и оглушает осознавших ситуацию людей, до этого наблюдавших за, казалось бы, обычной тренировкой. Топливный бак почти полностью разбитого автомобиля теряет герметичность. Минута, может даже меньше. Перебитые жгуты проводов создают пусть и маленькую искру, но вполне достаточную, чтобы дать огоню волю окутать в свои жаркие объятия машину, не оставляя ни единого шанса на её восстановление. Бездыханное тело татуированной девушки, при одном взгляде на которое могло стать плохо даже самым стойким людям, отлетело на середину того самого злосчатного поворота. Нога неестественно вывернута в области колена, в некоторых местах тела торчат разного размера осколки лобового стекла, голова пробита до такой степени, что на несколько метров разбросаны розоватые кусочки мозга. Красная вязкая жидкость быстро распространялась по асфальту, пачкая одежду и кожу погибшей, на разбитом лице которой осталась только улыбка.

И вот она с улыбкой в луже крови на асфальте...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.