автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты-мой космос

Настройки текста
-Удачи, с натянутой улыбкой сказала я Легла в кровать и всю ночь думала про парня и ту девушку, моментами плакала, вспоминая свои моменты с ним. Люцифераа тоже вспоминала, как мы с ним обнимались. И вот я не заметила как наступило утро. Лицо мое было не в лучшем состоянии. И косметикой не было желания пользоваться. Пошла в чем и была. По пути встретила Мими. -Привет, радостно сказала Мими -Привет, постаралась так же радостно сказать как и Мими. Так как бессонная ночь и слезы дали о себе знать на лице утром, Мими сказала взволновано -Вики что случилось? -Все после уроков. -Ну хорошо. Начался урок я села одна хотя Ади и Сэми были со мной на уроке. Они сами подсели и устроили мне допрос. -Колись, что случилось? -Все хорошо, с чего вы взяли что, что-то случилось? -Думаешь не видно по твоему лицу, говори. Сказал Сэми Я розказала о парне и про Люцифера. -Мне кажется Люцифер к тебе что-то испытывает, какое-то незнакомое ему чувство, которое называется любовь. -Он не умеет ЛЮ-БИ-ТЬ, по складам срываясь на крик ответила я. -А что если это у него впервые. А ты его тоже любишь? -Не берите в голову ребят. -Давай говори. -Ну да люблю, довольны? Крикнула я -Довольны и очень. -Что вы задумали? -Ничего, с подозрением сказали ребята В клас зашла Меселина и начала проводить урок, целый урок я опять думала про своего парня. Перемена. Я иду к своей комнате пока иду опять думаю про парня и девушку по щеке предательськи скатилась слеза. Но тут кто-то её стёр. Посмотрела наверх там был Люцифер -Забуть ты про этого мудака. -Я его любила, любила! Понимаешь? И до сих пор люблю. Я так люблю что ненавижу. Предатель! Ненавижу! Чем я так провинилась? Неужели я не заслужила на капельку счастья? Начала орать на весь коридор. Солёные капли стекали ручьём по щеке. Через минуту я почувствовала его губы на своих. Мы целовались он как будто спрашивал у меня -Можно ли мне тебя поцеловать? А я ему отвечала своими губами -Да можно. И я почувствовала что именно этого мне не хватало все это время. Мы зашли целуясь в мою комнату, на счастье или на горе Мими не было в комнате. Он медленно начал меня роздевать. Я начала следовать его примеру. ~Ну а дальше вы понимаете что. 18+~ Мы пропустили все уроки. -Мне пора. Одеваясь сказал Люцифер. -Спасибо тебе. Ответила ему Он посмеялся и сказал - За что? -За всё. Он ушёл поцеловав меня, страстно и нежно как будто в последний раз. -Вики, хорошо что ты здесь. -И тебе привет Мими. -Мне мальчики все розказали. О милая он подонок, он того не стоит! -Но я любила его и верила ему, какая я глупая была. -Ох милая. Мими подошла и обняла меня очень крепко -А что там у вас з Дино. -Все отлично, мы встречаемся, провели вчера целую ночь с ним. А у тебя с Люцифером? -Я не знаю. Мы пропустили с ним два урока, вместе. -Оу подруга, мне кажется что-то намечается. - А мне кажется я для него как все. И от этих слов на моих глазах появились слёзы -А вдруг не как все? Я промолчала, вместо ответа по щеке пробежала слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.