автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шаг первый.

Настройки текста
-Вики ответь, ты его любишь? Взволновано сказала Мими -Я...я наверное ем ну... -Все понятно, я должна вас свести. Мими радостно кричала -Ты понимаешь я люблю своего парня? -О боже ты такая дурочка ему же плевать, а Люцифер к тебе испытывает чувства. -Надеюсь что так -Конечно так, все ложись спать завтра очень рано начинаются уроки мы итак много проболтали. -Да давай. Я проснулась. Одела чёрные рваные джинсы и черную кофту в сетку. -Мими просыпайся! -Ты встала раньше меня или я сплю? -Вставай, я понимаю сложно поверить но да я проснулась раньше тебя. Она сладко потянулась, оделась и мы пошли на урок подсели как всегда к ребятам. Я начала глазами искать Люцифера, и нашла но лучше бы и не находила, он даже в сторону мою не смотрел. Ему было плевать есть я или нет. Внутри сразу все сжалось я чуствувала боль, гнев, обиду. -Вики что-то случилось? Заботливо спросила Мими -Нет все отлично. Смотря на Люцифера ответила я ей -Геральд, можно нам с Вики выйти? Спросила Мими -Мими что ты делаешь? -Тихо -Нет. -Спасибо Мими взяла меня за руку и вывела из кабинета -Но я не разр... -Вики я все вижу. -Он мною воспользовался как из всеми. Крикнула я -Вики малышка он подонок, никакой парень не заслуживает твоих слёз! Возьми себя в руки не позволь себе показаться слабой перед ним. "Вики возьми себя в руки. Возьми себя в руки. " Крик в моей голове повторял эти слова мне на минуту показалось что я сошла с ума но вдруг я образумилась -Да Мими, ты права, я сильная я не покажу свою слабость -Вот и славно, Шаг первый. Заходим в клас з гордо поднятой головой. И устраиваем шумиху з Геральдом. -Давай, отличный план. Только нам может влететь -Ты хочешь завоевать Люцифера? -Я не воюю за парня это не в моем характере -Ну тогда ,просто привлекешь его внимание. Я зашла гордо в клас заметила на себе взгляд Люцифера но я не придала этому значения. -Я вам не розрешал выходить! -Я спросила только к уважению к вам, мы могли бы просто выйти -Еще подобная выходка и больше не допущу к своим урокам. -Да, ну тогда мы выйдем? Сказала Мими Я не удержалась и посмеялась. -У тебя хорошее настроение я вижу, на дополнительные после уроков Я на весь клас сказала -О Шепфа за что Мими такое горе, и посмеялась -И ты тоже Вики Уокер. Мими сказала -О Шепфа за что Вики такое горе? Передразнила меня Мими. И сама посмеялась.Мы прошли на свои места. Все смотрели на нас с восторгом и удивлением. Я гордо сказала -Что уставились, слушайте нашего прекрасного учителя. Сарказмом сказала я -Вики сейчас договоришься! Сказал Геральд -Все все, молчу. Жестами показала что закрываю рот на замок. Учитель продолжил вести урок -Вот это вы дали жару, сказали Ади и Сэми одновременно -Девочки, вы будущая большая проблема. Сказал Ади -Спорить смысла нет, сказала Мими -Поддерживаю. Ответила я Все это время я боковым зрением смотрела на Люцифера он смотрел на меня с удивлением и с каким-то шоком. -Мими я завоевала его внимание. Тихо сказала я дьяволице на ушко. -Молодец, а теперь шаг второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.