автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шаг второй

Настройки текста
-Молодец, теперь шаг второй. -Какой ещё второй? -Завоевать его, но подаваться ему. -Будет сложно, но я постараюсь. И как мне это сделать? -Придется немного з учителями поспорить, флиртовать с мальчиками, ты начнёшь привлекать не только внимание Люцифера, а и всех вокруг -Отличная идея. Мы пошли на урок, мне повезло что урок проходил вместе с Мими и Люцифером -Здраствуйте. Сказала Меселина -Забор покрасьте. Ответила я -Что за повидение? -Отличное повидение, а что? -Вики Уокер, садись на место и молчи. -Молчать не обещаю а сесть могу. Я заметила как Люцифер смотрел на меня. -За такое повидение можно отправить и к Кроули! -Ой как жаль, я больше так не буду. Шутливо ответила я -Вики Уокер, сейчас договоришься -Все молчу. Сказала я и подсела к Мими и ребятам -Вики хорошо держишься. Сказала Мими -Только не заигруйся. -Постараюсь. -Он уже смотрел на меня миллион раз. -Это же хорошо. -Да, ну он смотрит холодно. -Ну тогда переходим к другой части на перемене. -Окей Началась перемена. Я дождалась что бы Люцифер вышел на улицу. И подошла к Ади и Сэми -Привет мальчики, отлично выглядите. -Спасибо, комплименты от тебя это большая редкость. Сказал Ади -Настроение хорошее у меня. -Вот и отлично сегодня устраивается большая вечеринка идёшь с нами. -Ей, я не соглашалась красавчики. Люцифер стоял неподалеку, услышав слово красавчики начал подходить к нам. -Непризнанная, на минуту. -Ты не видишь я с красавчиками говорю, позже как-то. -Непризнанная, быстро -Ладно, прошу извинения у самых красивых людей я скоро прийду. На глазах Люцифера застыла ревность и ярость одновременно. Мы отошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.