автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность - это признак любви

Настройки текста
-Непризнанная, какого хрена? -Обьясни. Самодовольно сказала я -Почему ты к ним коньки подбиваешь? -Люцифер, какое тебе дело до этого? -Непризнанная, увижу ещё раз, тебе же хуже будет -Напугал. Выбросила напоследок я. Он ушёл я подошла к мальчикам -Красавчики не заскучали? -Нет, что он от тебя хотел? Спросил Сэми -Та просто скучно так решил ко мне полезть. Шутливо сказала я. Ну а вообще если честно то он меня ревнует к вам. Я им росказала про наш план с Мими. --Хорошо, можешь к нам в его присутствии приставать но не перегибай палку -Договорились. -Слушай тут намечается вечеринка. Сказал Ади -В честь чего? -Ну мы иногда устраиваем тусовки что бы развеяться. -Ну если зовёте, то буду. Лет сто меня не было никаких тусовках. Радостно сказала я -Хорошо тогда мы позже скажем когда она будет. -Хорошо! До встречи. -Береги себя. Сказал тихо Сэми но я все равно услышала и ответила -Ты тоже. Подмигнула ему и ушла к себе в комнату так как до урока было ещё достаточно времени. -О Мими хорошо что ты здесь. Радостно сказала я -Розказывай. Быстро с интересом сказала Мими Я ей розказала ситуацию которая произошла. -Ревность - это признак любви. Сказала радостно Мими обняла меня и сказала -У меня сегодня нет больше уроков. По этому я пойду к Дино он меня подтянет по урокам -И ещё по чему-то тоже. И залилась смехом на всю комнату. Мими неловко ударила меня по плечу -Обязательно по всему подтяну. Роздался голос из-за двери Я ещё больше росмеялась. Мими держала неловкую паузу, но долго не продержалась и начала смеятся со мной Дино тоже от нас не отставал -Идите уже голубки. Сказала я -Да правда, пошли уже. Сказала Мими -Да. До встречи Вики -Ага. В голове крутились слова Мими раз за разом "Ревность - это признак любви" Я вышла из комнаты в глазах резко стемнело, в ушах зазвинело, я не успела и пяти шагов пройти, оставалось буквально несколько сантиметров до пола. Как вдруг меня кто-то схватил за талию не давая упасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.