автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
-Ой. Тихо сказала я. Прямо передо мной были алые глаза Люцифера его горячее дыхание обжигало мне шею -Кто это идёт не смотря под ноги. Осторожно спросил Люций -Вобще-то, не успела я сказать как словно током вырубило я хотела открыть глаза но ресницы стали как будто каменные сквозь все это я слышала голос Люцифера но мне это было не разборчиво. Я сразу поняла что очнулась в больнице. Возле меня стояла Мими -О Господи я уже обрадовалась что мне достался второй гардероб и Люцифер. И дьяволица засмеялась милым голосом, вместо ответа я тоже посмеялась -Тебя принёс Люцифер на руках. -Круто. Грустно ответила я -Почему ты такая грустная? -Нет, нет все хорошо -Вики ты не всегда должна быть сильной розкажы мне всё -Ох, Мими мне так плохо, я чувствую себя очень одиноко мне все время его не хватает. -Милая. Мими крепко меня обняла -А что вообще случилось? -Я вышла из комнаты и собиралась идти на урок но вдруг, все потемнело в глазах я чуть ли не упала, но меня подхватил за талию Люцифер он сказал, почему я не смотрю под ноги и довольно отсорожно он это сказал, я хотела ему ответить но отключилась. -Ты пролежала здесь весь день Люцифер от тебя не отходил но вот ты проснулась а он ушёл за кофем. -Правда? Радостно и взволновано ответила я. Вдруг из двери роздался голос Люцифера -Правда, что же ты себя не желеешь, спать нужно ночью а не черт знает чем заниматся. Гневно и заботливо сказал он. -Слушаю повинуюсь. Со смешком сказала я. Не успел Люцифер ничего мне ответить как ко мне от куда-то вышли Ади и Сэми. Ади мне подмигнул и сказал -Что же ты себя красавица не бережешь? -И вы тут. -А ты не рада? -Ни капли. Сарказмом сказала я. -Ну мы пойдём тогда -Ей красавчики не оставляйте меня с ними. Люцифер гневно сказал -Красавчики идите и ты тоже Мими нам нужно поговорить с Вики -О нет ребята я с вами. -Нет, нет оставайся. Сказал Сэми -Розвлекайтесь. Сказала Мими и посмеялась вместе с ребятами -Вики почему ты к ним подкатываешь? -Хочу так. Стоп ты меня по имени назвал? -Случайно. Я же говорил ещё раз услышу тебе же хуже -И что же ты сделаешь? Я встала из кровати и подошла к нему и смотрю в глаза он берет меня за талию и притягивает к себе и страстно целует. Такое чувство что мы целовались вечность он начинал меня роздевать но я вспомнила слова Мими "Заполучи его но не поддавайся ему" Я резко его отодвинула и сказала -Тебе пора. -Да, да ты права, впервые я слышала его таким взволнованым и словно розбитым. Мне как то стало не по себе. Ко мне зашла Мими и ребята я им все розказала. -Молодец сказала Мими, теперь шаг третий заполучи его на вечеринке и поддайся. Это ты точно зделаешь -Надеюсь. На следующий день меня виписали из больницы и дали какие-то таблетки сказали что для хорошего сна но я уже давно не спала все мысли были о Люцифере. Ребята сказали что на следующей неделе будет вечеринка неделя прошла незаметно все время мы с Люцифером даже взглядами не встречались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.