ID работы: 10153678

Искусственный Бог

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупый мальчик

Настройки текста
      Высокий мужчина, с хаосом на голове, но с полнейшим порядком внутри. Разве не так должен выглядеть главный герой, представленный учёным. Конечно же да, но хей, это ведь так нудно, но деваться некуда       Человек который спас всех людей. Человек, которому не известен страх. Вот же он, на портретах, радует своим ликом людей. В каждом доме есть именно эта. Это просто закон. Никто не имеет право снимать портрет с одним лицом, леденящим душу. Но разве кому-то есть до этого дело? Какая разница сколько она стоит, ведь он тот кто вас спас, все деньги идут на разработку куда более улучшенной техники. Техники, которая сместила всю эту прекрасную природу и погубила всех редких животных. Техника, загрязнившая чистейший воздух и заменившая его выхлопными газами, от которых так и продолжали умирать, мутировать и просто существовать люди. О, что за страшная сказка для глупого ребенка, который не понимает, что и не сказка это вовсе. Просто люди в очередной раз нашли истинную причину всех своих бед и свесили на выдуманного бога. Кто может в их время доказать, что он когда-то был. Да никто, ведь в него никто и не верил. Единственный их бог - это тот самый великолепный ученный. Он спас их и только благодаря ему они все ещё живут, хоть и не сладко. По улицам все больше и больше расхаживают вооруженные люди, в непонятных костюмах, которые как можно лучше закрывали их тела. Стариков уже и не осталось, как и множества бездомных детей. Их всех пустили на еду или же просто на потехи. Что за чудная колыбель, разве она не слишком жестока для глупого ребенка, который заместо сладкого сна, предпочел жестокую реальность в окно. Его мать уже давно томиться на партере, что стоит на тумбочке, обвязанный черной лентой и позабыт. А его отец вновь покинул его, смешавшись с этой обезображенной толпой, больше похожей на монстров из комикса. Кажется он не помнит, чтобы видел лицо отца. Он всегда носил маску, а для ребенка оставалось только слышать его грубый хриплый голос, читающий одну и ту же сказку, от которого кровь стыла в жилах.       О дивный ребенок, не стоит меня пугаться, ведь я просто безутешный рассказчик. Все равно подобно тому самому Богу, которому кто-то все еще молиться, а кто-то утверждает его отсутствие. И только твой дорогой папочка знает истину, которую он скрывает от всех. Истину, которой он так боялся и из-за которой твоя драгоценная матушка, что на деле не хотела тебя, умерла. Он всем говорит, что она тебя любила и это был её выбор, но разве это было так? Разве тот, кто был связан и прикован к кровати, на которой сейчас томишься ты, может хотеть этого. Она всегда мечтала умереть. И только поэтому она никому не рассказывала о своих страданиях. Она умирала с улыбкой на лице и слезах на глазах, пока ты раздирал её безмятежное тело. О, ну что за прелестное дитя. Разве тебя не учили, что рыться в отцовских вещах не самая лучшая идея. Ах да, его кабинет и все шкафы внутри закрыты на ключ, а ты слишком юн, чтобы понимать всю серьезность ситуации. Но ты достаточно взрослый, чтобы понимать, что человек, чье лицо так и томится на однообразном прортрете, никто иной как твой отец. Или же просто единственный человек, которого ты знаешь в лицо и именно поэтому ты вечно кликаешь его своим отцом, знать не зная, что он давно мертв.       Мальчик блуждает по дому, в котором царит гробовая тишина, от которой звенит в ушах и создаётся ощущение, что скоро порвутся барабанные перепонки. Видимо из-за этого он и решает нарушить тишину, включив волшебный ящик. Берет тот самый портрет, не отпуская из рук и включая телевизор. Ох, как чудно, ведь сейчас идет трансляция казней. Провинившиеся, ложно обвиненные люди, лица которых скрыты под мешками, с надписью их преступления, отправляются на расстрел. Хотя на прошлой неделе было повешанье. Кажется это совсем не детская передача, но ничего другого не показывали. Ах, ну разве что только бессмысленную политику, непонятная юному мозгу. Дома полно книг, но он еще не умеет читать. Ему это и не нужно. У него есть тот, кто читает для него сказку. Хоть только одну. Дома больше нет других. Их вообще больше нет. А в телевизоре, человек, чье лицо закрыто, звучит одна и та же фраза, что и каждый раз "всем хорошего дня! Я уверен что все вы соскучились по нашим драгоценными казням! Ах, не стоит волноваться, только если вы сейчас не находитесь на этой сцене". Раздается смех. Смеются все. Никто не грустит, все только радуются и смеются. Это просто шоу, чтобы развлечь публику, утешая их развратные потребности. "Как нам известно, на прошлой неделе большую часть голосов набрало повешанье! А на этой у вас фантазия иссякла, хотя вы ей никогда и не блестали! Но что уж, расстрел так расстрел! И не просто пару пуль в тело! Нет, нет! Мы решили улучшить! Они убьют друг друга сами!" Толпа ликует вместе с диктором, который уже хватается за живот от смеха. Эта передача так веселит. На то она и называется "веселые казни". Каждый раз набирается по 10 человек. Бывают исключения, но сегодня все по правилам. Мешки с них не снимают, но выдают игрушечные пистолеты. Они не знают об этом, но кажется догадываются, а может и нет. Да и какая, разница, ведь за их спинами стоят люди с настоящими автоматами, из которых казненные и будут убиты, а после пущены на переработку. Глупый мальчик. Заикается со смеха, смотря как пули насквозь пролетают из тела, а те после падают. Вот уж умора. Они из последних надежд пытаются стрелять. Это не детское шоу, глупый мальчик. Тебе уже давно пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.