ID работы: 10153790

Ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

темная сторона причуды

Настройки текста
Ребята медленно повернули свои головы к этому мешку, молния которого начала растегиваться. —Пришлось ждать 3 минуты, пока вы наконец наговоритесь—сказал уставший мужчина, на вид лет 30, на шее которого находилась лента. Одет он был во все чёрное, что немного смутило класс.—Как я уже говорил, пришли заводить сюда друзей? Валите. Геройский курс - это ад, по сравнению с средней школой. Уже 5 минут урока прошло, все на места.—как только Айзава договорил эту фразу, класс моментально сел на места. —Наконец-то. Все по костюмам и на спорт площадку, я вас там буду ждать.—закончил Айзава, как вдруг послышался вопрос. —А разве вы не проведете нам экскурсию, не введёте в курс дела там..?—спросила Урарака. Айзава нахмурился, видимо он был не в настроении.—Экскурсию вам проводят в средней школе, а у нас геройская академия. Всё, я жду.—договорив фразу, он покинул кабинет. Из кабинета сразу послышался гул.

на спорт площадке

—Помните, как вы кидали мячи а средней школе? Только там вам запрещалось использовать причуды. Бакуго, подойди сюда.— Каччан сразу же подошёл к своему классному руководите, видимо, догадавшись что сейчас будет. —Какая твоя максимальная дистанция без причуды?—ответ послышался быстро —35ээ. —Хорошо, а теперь используй причуду. Бакуго стал в стойку готовности, и после того, как размялся, он выкрикнул: —Исскуство - это ВЗРЫВ!—мяч моментально пропал из виду, как будто его никогда и не существовало.(нарутореференс дектед. привыкайте, в последующих главах такого много будет) —Надеюсь, это послужит вам всем отличной мотивацией—повернулся к ученикам Айзава, показывая результат броска—703,5 метра. Пока следующий готовится, хочу вас предупредить: тот, кто окажется на последнем месте... вылетит отсюда—договорив эту фразу и никого не слушая, Айзава отошёл в сторону. Пока одноклассники кидали мячи, Мидория думал. Он думал о словах Учителя насчёт "вылетит отсюда" и "последнее место"... Неужели, все его старания были зря? Пока он думал, список все ближе подходил к нему, пока... —Мидория! —..А? А, да.—Деку взял мяч, встал на место броска, и приготовился... В глубине души он волновался. Провалит тренировку - и путь героя для него начнётся только через год... Начав замах, Мидория паралельно активировал свою причуду. Постепенно, чтобы не переубивать каждого. Приготовившись бросать, он тяжело вздохнул и выдохнул, готовясь к резкой боли, которая могла пронзить все тело.(объясняю: при каждом использовании причуды Мидории, его эмоции - его же враг, потому что его причуда использует эмоции в качестве "батареи питания" и получается что чем сильнее гнев, грусть, ненависть и та ещё либерда - тем сложнее управлять причудой. С положительными эмоциями ситуация куда лучше, чем сильне радость, счастье и так далее - тем легче причуда даётся. Но, в битве особо не порадуешься, потому его причуда опасна. В тот момент Мидория беспокоился и боялся, а страх это негативная эмоция. Получается, что так.) Мидория уже начал процесс броска, переводя мощь от причуды в свою руку, из-за чего на ней на протяжении 5 секунд было видно чёрно-красные молнии, (нет, это не ОЗВ, просто так надо)которые были не очень хорошим знаком. Как только мяч начал вылетать из руки, его причуда... Перестала работать? Мяч проскакав пару метров, остановился. —Э??? —Мне не нужно, чтобы ты тут всех переубивал. У тебя ещё 2 попытки, давай без фокусов?—сказал Айзава, отменяя свою причуду. Так опозориться, ещё и при всех... Он снова взял мяч, снова встал в стойку готовности, и снова его бросил. Но, уже хитростью. Чтобы не слишком много использовать причуду, он решил перевести часть мощи во вторую руку. И получается, одна часть силы причуды правой руке, которой он бросал, а вторая часть в левой - той, которой он целился. Но, перед самым броском, он перевел всю силу причуды в одну руку, тем самым кинув мяч ещё дальше. И все же, в этом мире у всего есть последствия... Из-за своей хитрости, Мидория упал на колени, переставая контролировать свою причуду. Она снова вышла из под контроля... И снова боль исчезла. Причуда успокоилась. Но, глянув на свою руку, он понял, какую цену заплатил. На ней была глубокая рана, из которой уже сочилась кровь.(могу этот момент объяснить, но это так долго что очень лень писать, да и в главу не вместиться. кому интересно - спрашивайте, как этот момент появился а я отвечу, шо) В это же время, Айзава смотрел на результаты броска, и... удивился. 710 метров. Наилучший результат во всем классе. Хоть он и завалил остальные тесты, с этим он справился лучше всех... Мидория тяжело вздохнул, когда глянул на свои раны. Все таки, причудой он не часто пользовался, а значит и управлять он ей совсем не умеет. —Что ж, насчёт "выкину из школы"... Это было шуткой. Свободны. Класс недоумевал, но забил. Айзава отправил своего ученика к Исцеляющей Девочке, а остальных на учебу, т.к урок уже закончился. Когда он уходил, за углом он увидел Всемогущего, который наблюдал за испытаниями. —Удивительно, что ты ещё никого не выкинул. Я думал, что ты поступишь также как и со своим прошлым классом. —Заткнись, Всемогущий... Тошинори больше ничего не сказал, а значит, что Айзава мог спокойно пойти поспать прочитать материалы учеников, дабы получше узнать их, ведь знание о причуде мало что даёт. Ещё ему было узнать насчёт причуды Мидории, уж слишком знакомой она ему показалась... а может, и не зря?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.