ID работы: 10153790

Ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Паранойя

Настройки текста
День начинался не так, как обычно. Вместо привычной комнаты, Мидория очутился в мед. кабинете той самой старушки, которая уже лечила его когда то. Он не понял, почему и когда он тут оказался. Он не понял, как он тут оказался. —Что...—первое, что успел сказать Помидория, пока его не перебили —Проснулся наконец? Уж слишком ты мне много работы предоставил. —Как я тут... —Тебя принесли. Говорят, что по пути сюда тебя нашли лежащим на полу, и после принесли сюда. Перетрудился, сынок. —Кто меня... ,—Твой классный руководитель, Айзава. Повезло, что именно он а не Каяма, ведь кто знает что она бы сделала.... —Но что с моей... —Твоя рана уже зажила. Впервые вижу такие ранения от простого использования причуды. Что произошло с тобой? —Я...—успел сказать Деку, перед тем как снова отключиться. Он не знал, почему и зачем его организм отключает сознание сам по себе. Надеясь на скорое выздоровление одноклассника, класс 1-А проводил свои деньки однотипно. Одни и те же уроки, не считая урока со Всемогущим, на котором Мидория... опять не побывал. Никто не понимал, почему так. Но, Бакуго подозревал в чем дело. Он, возможно, единственный из всего класса, кто знал тайну причуды Деку. "За все нужно платить..." так и отбивались эхом эти слова в голове Мидории, потихоньку уничтожая настроение. Уже 2 дня он прикован к кровати, ведь поддерживать свое сознание он может максимум 15 минут. И то, если повезёт.

***

В один прекрасный день, когда класс обсуждал поездку в USJ, Мидория впервые за столь долгое время появился в классе. Его состояние наконец улучшилось, а значит, что учиться он по крайней мере сможет, хоть и выглядел, мягко говоря, не очень. Класс, увидев своего одноклассника в дверях, замолчал. Каждый подумал своё - как он тут оказался, почему он тут оказался и КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ БОТАН ТУТ ДЕЛАЕТ?!* Деку, не промолвив ни слова, сел за свою парту как ни в чем не бывало. Правда, одноклассники сразу же окружили его, тем самым заставив отвечать на однотипные вопросы Аля "как себя чувствуешь?" Или "что с тобой произошло??", пока звонок на урок не прозвенел. Все сразу же пошли на свои места, кроме Урараки, которая спросила не то чего он ожидал: —Ты выглядишь грустным... Что-то случилось? —Да нет, все в порядке...—нотку грусти и беспокойства все таки можно было расслышать в его голосе, как бы он не старался это скрыть. Урарака это поняла, а значит, что и настроение упало вниз... —Ну ладно. Если что-то беспокоит - обращайся...—пробубнила девушка, после чего пошла на свое место. В класс зашёл Айзава, который сообщил детям о поездке в USJ. Но, они даже и не подозревали, что их там ждёт...

***

Пока оставалась целая неделя, чтобы собраться с силами и мыслями, ведь USJ это не простое место, где ты покажешь свою причуду в лучшем свете, совсем нет. Это место, где учат спасать людей. И если ты завалишь эти испытания - то, на тебе ляжет груз из одной смерти. Мидория сидел на скамье крыши, грустно наблюдая в голубое небо. Сегодня его день рождения, казалось бы, какой повод для грусти? Но повод был. Сегодня его Отец погиб**.Эту новость сообщили утром, когда он только подходил к двери класса. Сидя на скамье, он напевал себе под нос "...I hear them say, the angels are calling me back home..."*** Он был подавлен. Видимо, потому его причуда очень часто выходила из под контроля. Возможно, потому он и чувствовал постоянную боль в костях. А может потому он и не мог чувствовать радость, потому что последняя частичка счастья его души... уничтожена
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.