you'll see, she will be mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
125 Нравится 399 Отзывы 18 В сборник Скачать

well done

Настройки текста
-боже, я не знаю где она может быть, - Бет откинула голову на спинку дивана, и слезы потекли по вискам, - а почему ты не ищешь Кэр? Может они вместе уехали? -у неё тоже телефон выключен, - я пожала плечами, - вряд ли они уехали вместе, они же едва друг друга знают. -ну да, - Бет кивнула, вытерев слезы, а после уставилась в одну точку, о чем то думая, - она могла поехать на свою старую квартиру, в принципе, но она туда последний раз ездила пол года назад, и вряд ли ей нужно туда, когда она могла приехать домой, черт, - девушка снова заплакала, - Билли, да куда они делись? -ладно, поехали ко мне, может хоть Кэр там.

***

-Кэрол? - я зашла в дом и голос эхом разлетелся по его огромной площади, - Кэрол, ты дома? - ясное дело, тишина. -пиздец, - Бет снова плюхнулась на диван, - а у нее есть своя квартира? -да, но там живёт её брат, вряд ли она туда поехала бы.. -ну тогда я блять понятия не имею где они.. но судя по всему уехали наши девочки вместе... - Бет зависла, закусив губу, - блять, я завтра её прикончу, как только объявится. -хах, - я нервно усмехнулась, сев рядом с девушкой, - это все очень странно... -Билли, отвези меня домой, пожалуйста, - Бетти встала с дивана и направилась к выходу. -может останешься? - вообще, трахаться с ней я сегодня не планировала, но если бы подвернулся случай, то я была бы только за, - завтра утром отвезу. -эм.. - девушка глянула на часы, - ну хорошо, спасибо. Спать там же, где и в прошлый раз? - "Можешь лечь вместе со мной, я очень даже не против." -да, ложись там же, тебе дать вещи переодеться? -если можно. Ой черт, - она стукнула себя по лбу, - у меня ведь твои вещи, я забыла вернуть их тебе.. -ничего, завтра отдашь, - "Ну или когда переедешь ко мне)" -спасибо.

***

Я не могла уснуть до трех часов ночи, потому что за стеной спала девушка, ради которой я занимаюсь такой ебатнёй, какой не занималась никогда в жизни и не думала, что буду. Я пару раз заглядывала к ней в комнату, но сразу закрывала дверь, стоя с обратной стороны. Мне было страшно, подумать о том, как и чем все это закончится. Конечно, хотелось надеяться на лучшее, но ведь облома тоже никто не отменял, так? Внутри меня бились две противоположности: я понимала, что это ебаный пиздец, и надо заканчивать с этим от греха подальше, но с другой стороны мне казалось, что ничего такого в этом нет, я просто влюбилась в девушку и добиваюсь её, и пусть таким ебанутейшим способом, так уж вышло, это не моя вина. С подобными мыслями я пролежала ещё три часа и услышала звук открывающейся входной двери. Время чуть больше шести утра. Я спустилась вниз и увидела Кэр, которая как всегда была во всеоружии, но выглядела помятой. -ты че тут делаешь? - я подошла к ней и закрыла входную дверь на замок, потому что с вечера, как оказалось, забыла. -эта Барбара ебанутая какая-то, - девушка сняла туфли и прошла в комнату, - но трахается классно. -все получилось? - я взяла её за руки и улыбнулась. -ну а как иначе? - она достала телефон, - и заветное видео у меня есть, но только там еле видно, темно ж было, - девушка села в кресло и выдохнула, - ты бы видела как она металась в пять утра, че то говрила по типу "какая же я дура", ну короче пиздец, - Кэр отмахнулась, но вид был победным. -отлично сработано, Кэр, - я похлопала её по плечу. -а Бетти то где? -у меня, спит наверху. - я указала рукой на лестницу и села рядом с девушкой. -а у тебя видок, будто ты вообще спать не ложилась, - девушка рассматривала моё лицо, - или она там не спит? -да спит она, я просто не могла уснуть. -ну что ж, я свое дело сделала, теперь хочу получить что нибудь за это, - Кэрол ехидно улыбнулась и убрала за ухо прядь волос. -и чего же ты хочешь? -ну, например, тебя, - она села ближе и посмотрела мне в глаза, но я быстро отстранилась и тряхнула головой. -нет, Кэр, стой, - я замахала руками, - давай без этого, пожалуйста. -ладно, ладно, поняла, - она кашлянула и убрала с плеч волосы, - я пошутила, успокойся, мне ничего не нужно. -перекинь видео мне на ноут, - я быстро метнулась за ним в соседнюю комнату, - я наделаю скринов и распечатаю, а там как нибудь надо будет подкинуть их Бет, ну или же попросту начать шантажировать ими Барбару, кстати, этот вариант мне нравится больше. - я улыбнулась, наблюдая за зелёной полосочкой загрузки, - спасибо тебе, Кэр, ты очень помогла мне, хоть эта помощь ужасно странная. -да не за что, - она хихикнула и обняла меня, - обращайся, когда нужно будет, всегда рада помочь. И все же Кэрол хороший человек, хоть и натворила говна.

***

-доброе утро, Билли, - Бетти спускалась со второго этажа, потирая глаза, - а что с тобой? - я все же решила показать ей фотки сама, а не шантажировать Барбару, - что-то случилось? -случился пиздец, - я вытерла так называемые слезы, которые на самом деле были обычной водой из бутылки, и указала взглядом на ноутбук, - смотри. Девушка настороженно села рядом и наконец перевела взгляд на него. Она просто выпала. Бет безуспешно пыталась вымолвить хоть слово, но вместо этого из её глаз полились слезы, а губы задрожали. -как? Как, Билли? - наконец из неё вырвались отрывистые слова, - откуда у тебя это? -я не знаю, кто прислал это мне, видео открылось как только в подняла крышку ноутбука. -а как же? - она растерянно смотрела то на меня, то на фото двух голых девушек на экране, - что теперь делать? Блять, да как же так то? - Бет истерически заплакала, а я закрыла рукой рот, потому что понимала, что шутки шутками, но ей реально больно. - надо снимать квартиру блять где нибудь подальше от неё, я больше видеть её не могу, боже, - ручьи слез усилились, - за что она так со мной? - карие глаза, полные слез, с надеждой смотрели в голубые мои, надеясь найти ответ на свой вопрос, но я молчала. -не надо, - я захлопнула крышку ноутбука, - не надо снимать никакую квартиру, можешь пожить у меня. -что? Нет, - она испугалась, что немного рассмешило меня, - я не могу так, ты что? -ладно, ладно, но я могу помочь тебе в поисках квартиры, если хочешь. - я вытерла с её лица дорожку слез, а девушка чуть отодвинулась, - сегодня ты по-любому останешься у меня, а завтра уже может быть въедешь в новую квартиру. -Барбара приедет сюда сегодня, - Бет словно и не слышала моих слов, погрузившись в свои мысли, - не говори ей, что я здесь, пожалуйста, ладно? -без проблем, - я слегка улыбнулась, но разбитый вид девушки заставлял сердце биться быстрее обычного.

***

-привет, Билли, - мне позвонил Фин, - как у тебя дела? Ты ещё не отказалась от своей ебанутой идеи? -хер тебе, братик, - я закрылась в своей комнате, чтобы Бет случайно чего нибудь не услышала, - у меня все идёт как по маслу, Бетти почти моя, - я победоносно улыбнулась, рассматривая золотой браслетик на запястье. -и как же тебе удалось все это провернуть? -ооо, - я засмеялась, - это очень долгая история, - за дверью послышались шаги, - Фин, я перезвоню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.