ID работы: 10153831

you'll see, she will be mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 399 Отзывы 18 В сборник Скачать

All will be

Настройки текста
Как только я положила трубку, шаги стихли. -а вот подслушивать не хорошо, - прошептала я себе под нос и тихо встала с кровати, направляясь к двери. -ой, - я распахнула дверь и увидела Бетти, которая, судя по всему, действительно пыталась подслушать разговор, - я это... - она начала нервно потирать рукой лицо. -подслушиваешь? - я усмехнулась, но где-то внутри все сжалось до максимума. Неужели она все слышала? -нет, я хотела попросить какую нибудь футболку, - она указала на свою, на которой красовалось огромное пятно, - испачкала, хотела переодется, а ты тут с кем-то разговаривала, я даже среагировать не успела, как ты уже вышла. -м, - я окинула её взглядом и вернулась в комнату, заглянув в шкаф, - держи. - я протянула ей синюю футболку, и девушка ушла, закрыв за собой дверь. Я решила спуститься на кухню, чтобы чего нибудь перекусить. На подходе к лестнице я машинально глянула вниз и увидела Бет, которая ещё не успела натянуть на себя чистую футболку и стояла в одном лифчике, пытаясь разобраться с огромной вещью в руках. -оо, - я облокотилась на перила и свесилась вниз, наблюдая за ней и ни капли не переживала о том, что она вдруг увидит меня, - постой так подольше, пожалуйста, - шептала я себе под нос подперев голову рукой, но в этот момент девушке все же удалось накинуть на себя футболку, и она села на диван, уткнувшись в телефон, - ну ладно, так тоже ничего. Я спустилась вниз и заглянула в холодильник. -а ты вообще ела хоть что нибудь? - я посмотрела на Бет, доставая из холодильника парочку авокадо. -нет, - девушка пожала плечами, - я не голодна. -я понимаю, что ты переживаешь из-за Барбары, но это не повод морить себя голодом. Иди сюда, давай, - я махнула ей рукой, достав помидоры, - сейчас сделаю пару бутеров, хоть немного поешь. -спасибо.. - она замялась и неуверенно подошла ко мне, - я могу помочь.. -садись, это не долго, пара минут, - я уже начала резать помидоры и между тем чистить авокадо. -я, кстати, нашла квартиру, завтра съеду, - блять, точно, она же съезжает, сука, надо что-то с этим делать, - спасибо, что приютила так сказать, - она слабо улыбнулась. -да не за что, - я положила перед ней бутерброд и налила сока, - ешь. -я могу приезжать к тебе, когда ты съедешь от меня? - мне было безумно страшно задавать ей этот вопрос, потому что исходя из последних событий она могла неизвестно как на него отреагировать. -конечно, - она словно ждала этого вопроса, и я облегченно выдохнула. -что там с Барб? -она писала мне, звонила пару раз, но у меня нет никакого желания разговаривать с ней, - девушка снова погрустнела, и я мысленно дала себе по башке, потому что задавать этого вопроса не стоило, - боюсь додумается приехать сюда.. -ну приедет и что? Я имею полное право не пустить её сюда, не волнуйся, - я улыбнулась, - не переживай, все будет хорошо. - девушка посмотрела на меня и грустно улыбнулась, без аппетита пережевывая бутерброд.

***

-Билл, привет, - неожиданно для меня мне позвонила Кэрол, - прикинь, ко мне приезжала Барбара, такая весёлая, пиздец, предложила встретится на днях, я в ахуе просто.. -чего? - я охренела не меньше и умчалась в ванную, открыв там воду, - я не поняла сейчас.. это типа она хочет позвать тебя на свидание? -боже, да.. - девушка вздохнула, - она мне не нужна, Билл... -пиздец... хотя... - я задумалась, - она теперь не будет мешать нам с Бетти... ну мешать ещё нечему, правда, но её отсутствие будет мне очень даже на руку.. Кэр, спасибо тебе большое за помощь, - я улыбалась во весь рот, смотря на себя в зеркало, - ты очень помогла мне! -охренеть... куда мне теперь деваться от неё? - Кэр явно не была рада неожиданной симпатии со стороны Барбары. - и как она так быстро забила на Бет? Мне кажется тут что-то не так.. -да что тут может быть не так? - я пыталась гнать от себя плохие мысли, - просто перегорела, и теперь ей нужна ты. -еб твою... - протянула девушка, - я в дерьме, - она нервно усмехнулась, - ладно, посмотрим, что будет дальше.. -удачи что ли.. -да, спасибо, блять, - засмеялась Кэрол, - она мне очень даже нужна.

***

Я видела, что Бет совершенно не хочет контактировать со мной, никак. Все время тыкалась в свой телефон, но на меня внимания вообще не обращала. Ну ладно. Сейчас все будет. Я быстро забежала на второй этаж и взяла в руки стул, поставив его к шкафу. -что ж, - я подняла стул над головой и закрыла глаза, - можно кто нибудь ёбнет мне этим стулом по башке? - после этих слов стул с грохотом полетел на пол, а я заорала, - БЛЯТЬ, СУКА, ААА! - за дверью послышались торопливые шаги, и я быстро легла на пол, поджав ногу, - блять.. - уже тише. -Билли, что случилось? - девушка подбежала ко мне и упала на коленки, - что болит? -божееее, - протянула я, зажмурившись, - хотела вещи на верхней полке разобрать, оступилась и вот, - я снова сморщилась, все так же держась за ногу. -сможешь дойти до кровати? - девушка обеспокоенно смотрела на меня, держа в руке моё запястье, - ну, что? - я попыталась приподняться, но в ногу якобы вступило. -черт, - я снова упала на пол, - пиздец. -ну.. - она засуетилась, - давай как нибудь держись за меня, я помогу тебе, - я обвила рукой её шею, а она взяла меня за талию и аккуратно приподняла, - не больно? -немного.. ай, - я сделала рывок вниз, блять, только бы не переиграть, - боже, так, тихо, - она кое как дотащила меня до кровати и села рядом. -ну и что с тобой делать? - девушка вздохнула, - может врача? -нет, не надо, пройдёт, - я через силу улыбнулась, - ну во всяком случае сейчас не надо, потом если лучше не будет - вызову. -блин, - Бет закусила губу, - может я тогда останусь ещё на некоторое время? Тебе явно будет нужна помощь.. Я еле сдерживала улыбку, но вместо этого нахмурилась и сказала: -мне так неудобно... все твои планы рушатся из-за того, что я ебнулась со стула... -ты помогла мне, а я помогу тебе, - она улыбнулась, - побуду с тобой до тех пор, пока тебе не станет лучше, договорились? -спасибо, - я еле заметно улыбнулась и попыталась пошевелить ногой, но сразу сморщилась, - чееерт, ну только этого не хватало.. - я закатила глаза и откинулась на подушку. -так, - Бет встала с кровати и посмотрела на меня, - ты давай аккуратнее тут, а я пойду позвоню арендодателю, предупрежу, что позже въеду в квартиру, я сейчас вернусь. Девушка поспешно вышла из комнаты. Господи, как же удачно все вышло. Теперь только осталось вести себя правдоподобно.

***

-ты все? - Бет помогла мне дойти до ванной, чтобы я умылась и переоделась, - я захожу? -да, - я демонстративно приподняла якобы больную ногу и обвила рукой шею девушки, - жесть, хер знает сколько ты будешь так со мной таскаться... -мне не сложно, - она подвела меня к кровати и попыталась переложить, но сейчас моя нога действительно пошла в другую сторону и в ней что-то хрустнуло, и я, схватившись за руку девушки, упала на кровать, потащив её за собой, в последствии чего её лицо оказалось ровно перед моим, и я бесцеремонно впилась в её губы, все так же крепко сжимая руку. Она захлопала глазами, и попыталась отодвинуть меня от себя, но в последнюю секунду, видимо, передумала, и обмякла, положив свои руки мне на плечи. Я почувствовала, как её дыхание начало сбиваться, а сердце бешено заколотилось, норовя выпрыгнуть из груди. -БЛЯТЬ! - она чуть перекинула через меня ногу и задела моё колено, и вот сейчас мне реально стало больно, - ЧЕ ЗА ХРЕНЬ? -господи, - девушка вскочила с меня, поправляя волосы, - извини, пожалуйста, боже.. - она хотела сказать ещё что-то, но вместо этого выбежала из комнаты. -да блять, какого черта? - я закрыла руками лицо и зажмурилась, проклиная это ебучее колено, которое так не вовремя и неожиданно для меня начало дико болеть, - сука! - я дернула ногой и снова вскрикнула, - ДА БЛЯТЬ! За этот вечер Бет зашла ко мне ещё пару раз, чтобы принести перекусить, но надолго в комнате не задерживалась. -сука, - я все ещё не могла отойти от поцелуя, - ну вот почему? - за окном давно стемнело, а я все ещё думала, что же делать дальше после этой грёбаной хуйни, - ну ладно, она же осталась ещё на пару дней.. так что все будет, все будет... - с этими мыслями я плотнее укрылась одеялом и, пригревшись, начала потихоньку засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.