ID работы: 10153831

you'll see, she will be mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 399 Отзывы 18 В сборник Скачать

is it really all?

Настройки текста
Примечания:
-Билли, не строй из себя дурочку, — девушка улыбнулась уголком рта, — мы ведь обе знаем, что ты далеко не глупа. — она отвернулась к окну и допила остатки коньяка. Мне было совершенно нечего сказать, поэтому я просто рассматривала профиль некогда обожаемой мною девушки. Или все еще обожаемой? — тебе нечего сказать? -думаю, ты уже сама все сказала, Бет, — я пожала плечами, рассматривая наполовину наполненный стакан, — что ты еще хочешь от меня услышать? -ответ на этот вопрос ты тоже отлично знаешь, — и снова тишина. Да, я знаю. Знаю, но ничего не скажу. Да и нужно ли? Хочет ли она это услышать? — да из тебя слова не вытянешь, Айлиш! Ладно, хватит об этом, расскажи лучше чем занималась все это время, — девушка оживилась и снова плеснула себе коньяка. -как обычно, всем тем, что связано с музыкой, короче, ничего нового, — судя по выражению лица Бет, ей было мало этого ответа, но ведь это действительно было так, разве что я ревела ночами, но эти подробности, конечно же, останутся при мне, — что? -странная ты, Билли, — она ухмыльнулась и потянулась за стаканом, но его содержимое в секунду оказалось на светлом подоле, и Бет подскочила с места, отряхивая его, — чеееерт, только этого не хватало. -застирать надо, — я махнула ей рукой и направилась в ванную, а девушка пошла следом за мной, — снимай, я принесу тебе футболку. Бетти стояла возле раковины, усиленно, но к сожалению безуспешно застирывая темное пятно, которое становилось только еще больше, а я подала ей длинную футболку, перед этим сняв свое платье, от которого мое тело за вечер прилично устало. -стесняешься? — я подняла бровь и посмотрела на Бет, которая выжидающе смотрела на меня, приготовившись снимать платье, — хахах, ладно, я выйду. Я закрыла дверь и спустилась на первый этаж. Через пару минут спустилась и Бет. -может отвезёшь меня уже? — она встала около меня и уперлась руками в бока, а я, то ли под действием алкоголя, то ли прекрасно все осознавая взяла её за запястье и усадила к себе на колени, — Билли… -тебе действительно хочется уехать? Или может быть ты боишься меня? — я повернула её к себе лицом, держа за тонкую талию, — а может себя? -да что б тебя, Айлиш, — она засмеялась, но её лицо вновь приняло растерянный вид, — может отпустишь? -а ты хочешь этого? — она открыла рот и застыла, опустив взгляд вниз, — не умеешь ты скрывать своих чувств, Бетти, не умеешь… -да каких к черту чувств, — она сбросила мои руки с себя и встала на ноги, — никак чувств нет и не было, Билл. -ты просто не можешь в них разобраться, — я слабо улыбнулась и взяла в руки стакан, — только и всего. -все, хватит, Билли, — девушка сморщилась и села напротив меня, — я устала от этих недоговорок, устала, понимаешь? -но ведь ты сама это начала, милая моя, — я двинулись вперёд и наши лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Я видела её испуганный, но в то же время похотливый взгляд, отчего снова ухмыльнулась и перевела взор на пухлые губы, — ладно, действительно, хватит, — девушка облегченно выдохнула, когда я отдвинулась назад. -ну? Домой отвезёшь? -не могу, — я пожала плечами, — я же пьяная, ты что, не видишь? -а когда тебя это останавливало? Черт, Билли, — Бет обессиленно откинулась на спинку стула, — с тобой невозможно нормально разговаривать, ты можешь просто отвезти меня? -нет, — я равнодушно замотала головой, допив остатки коньяка, — я никуда не поеду. -ладно, я вызову такси, — она достала телефон и собралась набрать номер, но я резко встала и выдернула его из ее рук, — да что ты делаешь? -пытаюсь спасти тебя от очередной глупой ошибки, — я выключила его и бросила в карман. -какого черта, Айлиш? — девушка вскочила с места, — я должна уехать, понимаешь? Я не смогу спокойно находиться с тобой в одном доме, не смогу, — она схватила себя за волосы и села обратно, уперевшись локтями в стол, — я не хочу… -не хочешь? — я подошла к ней сзади и положила руки на плечи, — а ты уверена? -нет, — зарывшись в свои волосы еле слышно проговорила темноволосая, а после подняла на меня мокрые от слез глаза, — но я должна уехать, все, отдай телефон, пожалуйста, Билли, — по щекам и дрожащим губам девушки текли ручейки слез, которые она то и дело вытирала трясущейся рукой. -Бет, подожди. -я не хочу ждать, — она быстро встала с места и схватила меня за руку, — не хочу, и тебя видеть не хочу, ясно? Отдай телефон и закончим на этом. Надеюсь, мы больше не увидимся. — я сжала зубы и, достав из кармана телефон, бросила на стол. -вали, — я выдернула руку из холодной её и направилась к лестнице. -Билли, я не… — начала девушка, но я показала рукой знак «стоп» и молча ушла на второй этаж, закрывшись в комнате.

***

Сама начала это жалкий цирк, а потом испугалась собственных чувств. Ну да, правильно, ведь только она может вести себя с людьми как последняя тварь и не отвечать за это. Только она может играть на чувствах, не испытывая абсолютно никаких угрызений совести. И главное, как бы мне не хотелось поступить с ней подобным образом — я не могла. Не могла и все. Никак. Я не такой человек, и никогда не смогу причинить ей вред. Никогда.

***

Через полчаса я спустилась на первый этаж, который снова встретил меня громкой тишиной и гнетущей пустотой, которые я всей душой ненавидела. Я выбросила пустую бутылку и убрала стаканы, после чего собравшись идти спать, но стук в дверь заставил мои планы поменяться. Это была Бетти. -я забыла платье, — Бет осторожно прошла мимо меня, — я сейчас. — она метнулась на второй этаж и спустилась с платьем, — извини, что так вышло, просто я… -все, Бет, я устала, — я положила руку на дверную ручку, как бы намекая на то, чтобы девушка уходила, — мне все равно, что ты скажешь, самое главное я уже услышала. Она опустила глаза в пол, как и тогда, полгода назад и будто бы нехотя вышла, а я, игнорируя противно ноющее сердце, закрыла дверь и облокотилась на неё, закрыв глаза. Что дальше, Бетти, неужели и правда все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.