ID работы: 10153831

you'll see, she will be mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 399 Отзывы 18 В сборник Скачать

What is it you want?

Настройки текста
Мне казалось, что это конец. Ну правда, если подумать, то она сказала, что хотела, пусть толком и не дала мне вставить слово, но дело ее. После нашей встречи прошла почти неделя. Прошел и мой день рождения, с которым она меня, конечно же, не поздравила, хоть я до последнего ждала звонка — нет, телефон молчал, как и я вместо ответа на вопросы от домашних «Что со мной?» или «Что у меня с настроением?». Мне было ужасно тоскливо в этот день. Да, черт возьми, я ждала ее звонка, я хотела услышать хотя бы пару слов, хоть и была обижена, но в глубине души понимала, что люблю ее. Люблю, и лишиться уж точно не хочу.

***

-приветик, — в дрова бухущая Бет позвонила мне около двух часов ночи, — как дела? Почему не звонишь? — после этого вопроса я вообще выпала, честно говоря, — ладно, к черту это все, ты не могла бы приехать за мной? -Бет, зачем ты так напилась? -так за твой день рождения, любимая, — сердце ухнуло, хотя я прекрасно понимала, что она пьяна и не может контролировать свою речь, — я ведь не поздравила тебя, знаю, я хотела, но подумала, что вряд ли ты захочешь меня слышать. -если бы не хотела, то не ответила бы сейчас, согласись? -что? — видимо, громкая музыка вокруг нее не давала толком расслышать мои слова, поэтому я просто спросила адрес и через пять минут отъехала от дома.

***

Я кое-как нашла этот чертов клуб, который находился чуть ли ни на самом отшибе города, где по идее кроме бомжатских поселений больше ничего находиться не должно. Пока я с трудом пробиралась по продиктованному мне адресу, видела в щепки пьяных парней и девушек, которые еле плелись откуда-то из темноты, именно благодаря им мне все же удалось найти этот клуб. -привет, — как только мне удалось отыскать Бет среди в дерьмо пьяной толпы она радостно бросилась мне в объятия, — спасибо, что приехала, — девушка улыбнулась, но у нее плохо получалось сосредоточить на мне свой взгляд. -ты что тут забыла? Ты что не видишь кто здесь тусуется, Бет? — она засмеялась, делая глоток какого-то неизвестного мне напитка, и помахала рукой кому-то позади меня. Я обернулась и увидела полуживую девушку, которая через силу улыбнулась ей в ответ, — боже, это кто? — я закатила глаза и снова повернулась к темноволосой, а та смерила меня пьяной улыбкой. -не знаю, забыла спросить имя, она показала мне этот клуб, — Бет очертила круг над головой. -давай домой, да? — я взяла ее за плечи и посмотрела в пьяное лицо, которое расплылось в улыбке. -нет, давай еще тут побудем, немного, — темноволосая хотела нырнуть обратно в толпу, но я схватила ее за руку и потянула к выходу, а та начала упорно сопротивляться, но выходило, честно говоря, плоховато. -ты попросила меня приехать за тобой, а это значит забрать тебя домой, а не тусоваться в компании обдолбанных алкашей, сечешь? Все, садись в машину, — девушка с испугом посмотрела на меня после того, как я начала орать на всю улицу, а потом залилась смехом, облокотившись на стену того самого клуба. -а давай ты не будешь указывать мне, что делать, хорошо? — она по-сучьи посмотрела на меня и ухмыльнулась, — как нибудь без тебя. -хорошо, — я истерически засмеялась, а после уперлась рукой о стену рядом с головой девушки, — только какого черта ты звонишь мне и просишь забрать, когда можешь «как нибудь без меня»? Почему ты звонишь именно мне? Зачем, Бет? Ты тогда все сказала, так зачем дергаешь меня? Почему не оставишь в покое? А? — девушка растерянно смотрела в мои глаза, претерпевая крик, который вырывался из меня совершенно непрошено, — ты меня достала, Бет, разберись в себе для начала, а потом пизди, поняла? — она поджала губы, все так же смотря в мое лицо, и в следующую секунду из ее глаз выкатилось несколько слезинок, — черт, давай без этого, пожалуйста. — я убрала руку и засунула их в карманы, озираясь по сторонам. — все, поехали, отвезу тебя домой. Девушка пару секунд стояла на месте, судорожно вытирая слезы, а после неуверенно подошла к машине, но остановилась. -я сама дойду, — она вытерла остатки слез и собралась разворачиваться. -боже, блять, просто сядь в машину, ради бога, не усугубляй ситуацию, — я открыла ей дверь и закатила глаза, — хотя мне даже интересно докуда ты дойдешь в таком состоянии… или может эта чуть живая снова тебе поможет? — я ухмыльнулась и снова посмотрела на девушку, — все, поехали. Она нехотя села в машину и вжалась в дверь, развернувшись к ней как можно сильнее. -я не буду тебя трогать, глупая, — я засмеялась, но увидев ручьи слез на лице Бет, осеклась, — да что ты рыдаешь то? Да, может быть мне не стоило орать, но ты сама виновата, — я пожала плечами и тронулась с места, — успокойся. -прости меня, Билл, — девушка пару раз шмыгнула носом и повернулась ко мне, — я не должна была так вести себя с тобой. Я просто… — она тяжело вздохнула, поджав губы, — просто я люблю тебя. -любишь? — я вскинула брови и повернулась к ней, — тогда зачем заставляешь терпеть это дерьмо с твоей стороны? По-моему, ты просто сама не знаешь, что тебе надо. -я знаю, — она полностью развернулась ко мне, — я знаю, Билли, я не могу без тебя, черт возьми! Я хотела забыться, хотела прекратить с тобой какие-либо контакты, но не получается, понимаешь? — Бет свела брови домиком, — все сводиться к одному. Последнее время абсолютно все напоминает о тебе, просто все, и я все эти дни чувствую себя настолько паршиво, что пытаюсь заглушить это алкоголем, но и это, как видишь, не помогает. В трезвом состоянии я хоть звонить тебе не стала бы, а тут…- она перевела взгляд в окно, — в общем да, думай, что хочешь. И да, прости, что не поздравила с днем рождения, не знала надо ли… -ты идиотка, Бетти, — я покачала головой, — зачем ты делаешь это? Ты совсем тупая? — она непонимающе посмотрела на меня, но промолчала, — боже, за что мне это… Головой нужно думать, хоть иногда, — я завернула в ее квартал, — а впрочем о чем это я, ты ведь и без моих советов прекрасно справляешься, хотя я бы поспорила на этот счет, — я улыбнулась уголком рта и остановилась возле ее подъезда, — удачи, — девушка не двинулась, — Бетти, я хочу домой, все, я накаталась, окей? — она молча всматривалась в мое лицо, словно пыталась что-то рассмотреть, или же понять о чем я ей сказала минуту назад, хотя здесь, по-моему и дебилу понятно. Так продолжалось еще несколько секунд, до тех пор, пока она резко не двинулась вперед, схватив меня руками за голову. Ее дрожащие губы нежно целовали мои, а руки в следующую секунду расположились на шее. Ей было либо холодно, либо страшно, потому что она дрожала как осиновый лист, налегая на меня всем телом. Запах дешевого алкоголя закрывал собой все то, что по идее должно было быть приятным, поэтому я аккуратно отодвинула ее от себя, посмотрев в глаза. Заведя машину, я неторопливо двинулась с места. -мы куда? — Бет вопросительно посмотрела на меня, потирая покрасневший нос. -домой, Бет, — я тяжело вздохнула — домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.