ID работы: 10153854

Прекрасная игра

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.3

Настройки текста
- Мои братья чутка странные, не обращай на это внимание - предупредила Бёль Асахи прежде чем зайти домой. - Окей - ответил в растерянности японец и зашел в дом после Юн. Хамада по дороге все хотел спросить о ситуации в шкафу, но никак не решался. Хёён сказала что Асахи нравится Бёль, но она могла и соврать для своего развлечения. И поцелуй был лишь способом позабавиться для Юн. - Джэхёк, Харуто, я пришла - оповестила девушка снимая кроссовки. Кажется дом пуст, но на самом деле братья находились в своих комнатах. - Я с однокурсником делаю проект, так что не мешайте - громко сказала Юн чтобы ее услышали братья. Дом был большим, внутри такой же красивый и эстетичный. Стены дома белые, с правой стороны просторная кухня с черной мебелью, слева большой стол с дорогими на вид черными, мягкими стульями. Бёль поднялась по лестнице на второй этаж, а за ней шел Хамада. - Знаю я чем ты с парнями в своей комнате занимаешься - ответил Джэхёк выйдя из своей комнаты. - Заткнись! - ответила Бёль. - Это мой брат Джэхёк, не совсем родной, но все же брат - представила его Юн. - Я Асахи - представился Хамада перед братом Бёль. Джэхёк внимательно осматривал парня. Потрепанные джинсы и серая свободная футболка с непонятной надписью. Парень явно не из богатых. Юн перестал осматривать парня сразу как Бёль кинула недоволный взгляд и слегка ударила брата. Уже через минуту парень мог лицезреть комнату Бёль. Белые стены, белый потолок. Окно с видом на ворота дома и улицу. Белый махровый ковер по всему полу. Кровать в углу, большое зеркало напротив, маленький холодильник и рабочий стол с ноутбуком. Все было белым и напоминало псих.больницу. Асахи и Бёль приступили к работе. Хамада не мог спокойно работать, мысли забиты тем что произошло. Юн сумасшедшая, если может спокойно печатать, хотя два дня назад целовала парня рядом с ней. - Что-то хочешь спросить? - спросила Бёль заметив что Асахи ничего не печатает на своем ноутбуке. - Зачем ты меня поцеловала в шкафу? - спросил Асахи не подняв взгляд с ноутбука на Бёль. - Я тебе отвечала на этот вопрос, потому что захотела - ответила Юн лишь на миг посмотрев на Асахи, после снова на экран ноутбука. - Давай сперва закончим первую часть проекта - добавила Бёль продолжив печатать. - Как ты можешь себя так спокойно вести, не объяснив причины своих действий? - хоть Асахи спокойно спросил, внутри него было масса недовольства. - Мы с тобой даже не встречаемся, что же будет если я тебе предложу встречаться? - с ухмылкой на лице спросила Юн. Она снова начала действовать. - Что? - удивился Хамада. - Ты обычно спокойный, то что я вызываю в тебе столько эмоций радует меня - сказала Бёль. Асахи даже не может предположить что творится в голове Юн. Ее слова для него граничат со здравым смыслом и безумием. - Решим все после того как закончим эту часть проекта - добавила Бёль. Хамада был напряжен. Юн спокойно продолжила печатать иногда спрашивая что-то касательно проекта. Она буд-то забыла что она целовала его. Для нее он сейчас обычный однокурсник? - Уже так поздно - удивилась Бёль посмотрев на время. 23:30. - Действительно - сказал Асахи взглянув на часы. Хамада раздумывал начать разговор про поцелуй, но не решался. Оба услышали быстрый стук по крыше. Начался дождь. - Ура, дождь - как ребенок обрадовалась Бёль. Юн открыла окно и высунула руку. - Как свежо - изумленно сказала Юн. Первый раз Асахи видел Бёль такой довольной. Да, она никогда не скрывала свои эмоции, но такого радостного голоса он не слышал. Когда Юн повернулась к нему, он увидел как ее глаза блестят от радости. Губы растянуты в довольной улыбке и покрасневшие щеки. - Давно дождя не было - сказала Бёль вытерев свою мокрую руку об толстовку. - Тебе придется подождать, прежде чем идти домой - серьезно добавила Юн. Девушка подошла к мини холодильнику и открыв его вытащила две бутылки газировки, колу и пепси. - Ты вроде колу любишь - сказала Бёль протягивая Асахи бутылку в красной обертке. - Да, спасибо - ответил Асахи взяв бутылку газировки. - А откуда ты узнала? - Просто наблюдение - ответила Бёль и села на свою кровать. - Ты мне нравишься - сказала Юн и сразу отпила из бутылки газировки. Асахи был удивлен и чуть не поперхнулся колой. Получается Хёён не соврала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.