ID работы: 10153854

Прекрасная игра

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.4

Настройки текста
- Думал я с тобой играть собралась? - не услышав ответ на свое признание сказала Бёль. Для Юн это было оскорблением, подумать что она играет с людьми? Насколько бы весь университет не думал что элита это избалованные дети, никто из элиты не считал адекватным делать такое. - Возможно - ответил Асахи. Юн Бёль призналась ему в чувствах. Девушка с кучей поклонников обратила на него внимание. Хамада знал что его считают красивым, но в чувствах ему никто не признавался. Впервые Асахи не понимал что чувствует. - Дождь закончился - подметила Бёль посмотрев в окно. Неловкий момент, Бёль призналась в чувствах, но не получила ответа. Со строны казалось что Юн все равно на сложившуюся ситуацию, но внутри бушевал шторм эмоций. Все думают что Бёль никогда не скрывает своих эмоций, но все же Юн скрывает самые сокровенные чувства. - Я пойду - ответил Асахи спешно положив ноутбук в рюкзак и ушел. Хамада чувствовал себя неловко, сразу ушёл после признания Бёль. Вся ситуация вышла некомфортной. Асахи не отверг, но и не выразил взаимности. Что делать когда они увидятся в университете? А проект? Проект поделен на пять частей, а сделана только одна, надо лично встретиться еще четыре раза. - Она мне нравится? - вслух спросил у себя Хамада. Асахи сидел на остановке, в ожидании нужного автобуса. Тишина заставила размышлять о произошедшем. Бёль привлекательная. Миндальные глаза, длинные ресницы, светлаая как молоко кожа и персиковые губы. - Почему так задумался? - спросил только появившийся у остановки Машихо. Единственный с кем Асахи общается в университете Таката Машихо. Только если Асахи учится на факультете журналистики, Машихо учится на факультете педагогики. Тот самый друг который заставил придти Хамада на вечеринку. - Думаю что чувствую к одному человеку - ответил Хамада смотря куда-то в даль. - Ого, кто-то заставил тебя задуматься над чувствами - удивился Машихо. - И кто же это? - поинтересовался Таката. Машихо хорошо знает Асахи, и его друг ни разу не задумывался о чувствах к другим. Обычно Хамада сразу понимает кто будет другом, просто знакомым, а кто нежелательным собеседником. - Юн Бёль - ответил Асахи чем поверг в шок друга. - Юн Бёль? Бёль из CG3? - снова спросил Машихо на что получил положительный кивок головы. - Между вами что-то есть? Таката был действительно удивлен. Асахи впервые задумался над чувствами, так еще и к Юн Бёль. Свободная звезда и робот, популярная девушка из элиты и тихий, безэмоциональный парень. - Ну как, она меня поцеловала на вечеринке. Только что призналась в любви - ответил Хамада. - Серьезно? - удивился Машихо. - Прозвище "Свободная Бёль" действительно ей подходит - сделал вывод Таката. Машихо много слышал о тройке подруг из журфака. Женственная Чон Арым с прозвищем "Ангел", дерзкая Шин Хёён с прозвищем "Холодная Хё" и странноватая "Свободная звезда". - Как понять нравится человек или нет? - спросил вдруг Асахи. - Ммм, постоянно думаешь о ней, ищешь встречи, ревнуешь когда она рядом с другими парнями - ответил Машихо. - Примерно так - добавил Машихо когда нужный парням автобус приехал. Если Асахи действительно нравится Бёль, то ему не сладко придется. Соперников в университете много, многие желают заполучить сердце Юн, а сколько же парней за пределами университета. Парни сели на последний свободный ряд и автомус поехал по своему маршруту. - Она наверное думает что я из тех парней которые любят грубо отказывать. Я даже толком ей не ответил - сказал Асахи. - Раз тебя интересует что она о тебе подумает, она тебе не безразлична - сделал вывод Таката. - Не совсем хорошо получилось, а нам еще несколько раз надо встретится для проекта - сказал Хамада раздумывая как можно все объяснить Юн. Остальное время друзья молчали пока не приехали к своей остановке. В голове Хамада крутилисиь тысяча мыслей. О чем она думает сейчас? Какой теперь я в ее глазах? А может это вовсе было для нее развлечением? - Кстати, а почему их называют CG3? - вдруг спросил Асахи. Действительно, хоть и вся тройка была его однокурсницами, причину почему их звали CG3 он не знал. - Вроде их так в старшей школе назвали, Confident girls (уверенные девушки) - ответил Машихо. - У нас на педагогике много парней ими интересуются - добавил Таката наблюдая за тем не начал ли Хамада ревновать. - Многие из разных факультетов интересуются красавицами химфака, особенно Бёль - сказал Машихо замечая как парень начинает хмуриться. Таката видит как друг реагирует на его слова. "Она определено ему нравится" сделал вывод Машихо. *** - И зачем я это сказала? - спросила вслух у себя Бёль. - Почему ты все не вовремя делаешь? - спросила у себя Юн уже смотря в зеркало. Бёль поставила Асахи в неловкую ситуацию. Вдруг призналась, хотя парень ее не так долго знает. Понятное дело он сменит тему, чтобы явно не отказывать. Еще и проект надо с ним делать, не меньше четырех раз надо встретится. - Может и вовсе не надо было это делать? - сама с собой разговаривала Юн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.