ID работы: 10153884

Департамент полиции города Нью-Йорк

Слэш
NC-21
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 53 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. ВИД СУПЕР-НАТУРАЛЬНОГО-НАТУРАЛА

Настройки текста
      Луффи стоял у плиты в квартире Ло в довольно удачных попытках приготовить ужин. Трафальгар терпеливо ждал, сидя за столом и в очередной раз уходя далеко в свои мысли.       Он никогда не готовил себе за редким исключением. В основном детектив питался кофе, сигаретами и кровью своих подчиненных, и, возможно, в этом и был весь секрет его еще относительно молодого лица, которое без напряженных мышц, вечно сведенных к переносице бровей, крепко сомкнутых губ и бородки сошло бы на лет так двадцать пять. Но работа вынуждала быть вечно серьезным и собранным: таким и был Ло. На работе, на улице, дома — везде. Он всегда думал о чем-то, проваливаясь в транс и смотря подолгу в одну точку, и только едва заметно вздымающаяся от дыхания грудь и лениво двигающаяся рука с сигаретой свидетельствовали о том, что детектив не умер на собственном рабочем месте. Наверное, Ло всегда был таким. По крайней мере теперь ему сложно вспоминать себя до работы всей своей жизни. Конечно, он помнил университет. Кое-как мог вспомнить и о школе. Но это было так давно, что сейчас все эти воспоминания казались ложью, иллюзией, выступали в черно-белых оттенках старой фотопленки. Теперь он здесь. Сидит за столом в кухне в собственной квартире, пока его подчиненный готовит им ужин на двоих. Возможно, отношения Трафальгара и Луффи уже не казались сугубо деловыми, немного выходили за рамки. Но ситуация вынудила их поступить так, верно? Никто не мог знать, что получится именно так, что в один день появится маньяк, что придется неожиданно переезжать к своему же боссу, что придется примерить на себя роль домохозяйки. Это просто стечение обстоятельств, просто так получилось, вот и все.       Примерно такие мысли заполонили голову детектива, пока он не услышал стук в дверь. Луффи, казалось, даже не обратил внимания, а Ло заметно напрягся, тихо встав с места и подойдя ко входу в квартиру. Он осторожно глянул в глазок, но не увидел никого по ту сторону. От этого стало спокойнее, так что детектив на всякий случай открыл дверь и обнаружил конверт, лежавший на коврике у порога. Поднял его и закрыл дверь, решив вскрыть послание на месте.       Луффи же в это время как раз заканчивал готовку, добавляя в блюдо нужные специи. — «Интересно, боссу понравится?»       Трафальгар аккуратно вскрыл конверт, а в следующую секунду пребывал в ужасе от увиденного, потому что содержимое было следующим: всего-то несколько фотографий, где вся команда по расследованию преступления сидела в офисе и непринужденно о чем-то беседовала. Вот Луффи с растерянным лицом ставит кружку на стол Ло, сам Ло, который курит и с серьезным лицом рассказывает о чем-то, пока Сабо стоит позади Эйса с опущенными на его плечи руками. Детектив заметно побледнел, вернувшись к ассистенту. Теперь ужина в тишине и спокойствии можно было не ждать.       Луффи накрыл на стол, а Трафальгар с растерянным видом принялся есть. Жуткие мысли не покидали голову, которая, ко всему в придачу, теперь еще и разболелась.       «Блять… Он точно знает, где мы работаем», — бездумно поднося вилку с едой ко рту, думал Ло. — «С этим надо что-то делать… Он знает, где мы работаем. Он, блять, знает, где я живу».       — Вам не нравится?..       — А?       Секунду приходя в себя, Ло отвлекся на Луффи. — Нет, просто… Вспомнил о деле одном. Вкусно, нормально. Я же вообще не готовлю себе, — тараторил детектив.       — Правда?!       — Да.       — А как же Вы тогда едите?       — Фастфуд, — Ло пожал плечами и продолжил есть.       — Это ужасно! Я буду вам готовить! — с блеском в глазах и воодушевлением в голосе изрек Луффи.       — Хах, хорошо~.       Это был провал. Теперь Ло не сможет даже рассказать о произошедшем своему ассистенту, иначе напугает его еще сильнее, и тогда ему придется искать новое жилье, а оставаться одному — еще опаснее, чем тут, с Ло. А еще он взял с Луффи обещание готовить ему. Звучало как абсурд, но что он теперь мог? Резко передумать? Возможно, Трафальгар оправдывал себя этим и не хотел отпускать Луффи ради его же безопасности. Или ради своего успокоения?

***

      — Так вы полицейские?..~ — сладко растянув каждое слово, незнакомка обнимала Дьюса за крепкую руку, ощупывая мышцы. Девушка, что сидела рядом с Эйсом, делала то же самое.       — Точно~, — таким же наигранным и приторным голосом отвечал синеволосый. Дьюс смотрел на Эйса с надеждой и азартом в голубых глазах, которые буквально кричали: «Босс! Наверное, они согласятся даже на групповой секс, босс!» Эйс же смотрел в ответ слегка презрительно и недоверчиво, будто отвечая одним взглядом: «А не много ли ты хочешь?»       Дьюс отвел глаза обратно к незнакомой девушке, в предвкушении закусив губу. — А хотите, мы вас прокатим?~       «Ну все…» — мысленно заключил Эйс, смиряясь с происходящим.       — На полицейской машине?! — воскликнула одна из них, взбодрившись.       — Конечно~, — синеволосый продолжал заигрывать, готовый потакать любым их капризам.       — А сигналку включите?.. — состроив глазки, произнесла вторая, сильнее прижимаясь пышной грудью в коротком топе с открытым декольте к руке Эйса.       — Все для вас, красавицы~, — даже не задумываясь, что это, вообще-то, нарушение закона, ответил Дьюс.       «Нельзя… Господи, сколько раз ему говорить, что нельзя включать ее просто так?!» — разговаривал сам с собой Эйс, не в силах смириться с ситуацией.       Трое против одного. В конце концов, что он мог? Лишь степенно согласиться с тем, что придется ехать на полицейской машине с включенной сигнализацией на полной скорости. И такими темпами все вчетвером очень быстро оказались в квартире Дьюса. Эйс чувствовал себя немного растерянным: он уже и забыл, что такое секс с девушками, а тут их было целых две. Пасовать было слишком поздно, так что пришлось делать вид супер-натурального-натурала, хотя, конечно, на женщин у него вставал по-прежнему так же хорошо, как и на парней. Но секс с девушками не был для Эйса чем-то новым и необычным. Ему и Дьюсу крупно повезло, когда так быстро и легко они смогли развести кого-то на секс, угостив парочкой коктейлей и завлечь тем, что они копы и покатают их на машине со включенной сигнализацией. Возможно, если бы не секс вчетвером, Эйс давным-давно уехал домой.       Но события развивались слишком быстро, чтобы вообще успеть понять хоть что-то на сто процентов: вот все уже быстро приняли душ, вот все в комнате, Дьюс начинает целовать одну из девушек, а Эйс следует его примеру, сдавшись и решив просто плыть по течению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.