ID работы: 10153910

Любовь по ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

странный он.

Настройки текста
Надев платье чёрного цвета, которое ей дал Гоголь, Катерина вышла из комнаты и спустилась вниз. По пути она рассматривала красивый и в готическом стиле дом Гоголя. Найдя нужную комнату, она увидела на столе тарелки с вареньем и галушками. -- "Хм, две тарелки? Гоголь же сказал, что ему нужно отлучиться." - пронеслось в голове Катерины. Пока она усаживалась за стол, в комнату вошел Николай Васильевич. -- Эм... Ещё раз доброе утро. Вам очень идет этот наряд. - несколько со смущением сказал он. -- Да... Действительно, спасибо. Катерина, сама по себе, была неразговорчивой особой, а тем более она всё еще смущалась и ей была непривычна компания Николая Васильевича. Николай Васильевич, немного постояв, тоже сел за стол, и начал есть варенье. -- Вы сладкое любите? - задала первый попавшийся вопрос Катерина, дабы разрядить обстановку. -- Ну да... Простите, я не знаю, что у едят у Вас... В другом веке... - смущенно сказал он. -- О нет, нет. Все отлично. Мы тоже такое едим. Просто хотела разрядить обстановку. Вы... Вы вроде собирались отлучаться куда-то? -- Да... Нужно отлучиться кое-куда. Не волнуйтесь, Вас навестит Марья Ивановна. Она хотела расспросить поподробнее у Вас про вчерашний случай. -- Оу, да. Хорошо. "Надеюсь они не считают меня сумасшедшей." - подумала девушка. Устав терпеть неловкую тишину и боязливость Гоголя, она сказала: -- Николай Васильевич, я подожду Марью Ивановну в своей комнате. -- Да... Конечно. Быстро поднявшись по лестнице наверх, она захлопнула за собой дверь. -- "То боится, то платья шьёт. А может, вовсе просто стеснителен. Странный он".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.