ID работы: 10153924

Шаг в неизвестность.

Фемслэш
NC-21
Завершён
1036
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 548 Отзывы 171 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Я хочу чувствовать тебя — внутри себя. Хочу чтобы твои руки касались меня. Я, я хочу касаться тебя. — Это не про меня, — неуверенно ответила Лаура. — Что мы теперь будем делать? — Я буду ждать твоего ответа, а сейчас идем спать. Мария не стала возражать, поднялась в спальню, укрылась одеялом и ждала Лауру. Лукина поднялась спустя пятнадцать минут, крепко обняв блондинку, моментально заснула. Конечно же первой проснулась Мария, в комнате было прохладно, шатенка мирно спала. Третьякова сидела на кровати, вставать не хотелось, но нужно было. Медленно собравшись, Мария уехала в «Школу Леди». Много документации скопилось, тревожить сон Лауры не хотелось. Сконцентрироваться на работе было максимально трудно, каждый раз Мария вспоминала Лауру и возвращалась в воспоминания вчерашнего вечера. Она сильно ругала себя за тот поцелуй, за размер выпитого алкоголя и не понимала, почему же Лаура прощает ее? На улице начинало потихоньку темнеть, никто из двух женщин не звонил друг другу. Они даже не виделись сегодня. Мария уже смирилась со всем происходящим и думала, что ответить Лауре, ей безусловно хотелось согласиться, но вечные сомнения терзали ее. Дверь комнаты Марии резко открылась, на пороге была Лаура. — Привет, — как ни в чем не бывало, сказала шатенка. — Привет, — Мария не была готова увидеть Лауру. — Знаешь, я тут думала и поняла, проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше, — Лукина быстро села на стульчик, рядом со столом Марии. — К чему ты это сказала? — Я боюсь потерять тебя. — Если я не соглашусь, мы больше не будем общаться? — Нас будут связывать исключительно деловые отношения. — Мне кажется.. — Однажды, я проснусь и пойму, что тебя нет, жизнь больше не будет иметь важного смысла, очертания твоего лица навсегда останутся в моей памяти, а воспоминания не покинут меня никогда. Мне не хочется верить, что наступит конец, наши чувства пройдут, я не прикоснусь к твоим нежно-розовым губам, все это будто растворится в пространстве и времени. И все, что нас будет связывать — воспоминания. Безумно больные и приятные. Но, мы больше никто, я обычная прохожая, ты — чья-то девушка. Ничего не имеет никакого смысла, любовь уже не имеет такого смысла, как раньше, все стало другим… Не таким как раньше… — Лаура резко перебила Марию, в глубине души она боялась, навсегда потерять свою возлюбленную. За стеклом простирался унылый вид на ночной город. Бесчисленное множество огней, яркие вывески, дальнее шоссе, фонари, освещающие серые улицы, светофоры. — Лаур, я боюсь, — это все, что могла сказать Мария. — Я буду ждать столько, сколько потребуется. После этого диалога, никто не решался на первый шаг. Мария — боялась поторопиться и принять поспешное решение. Лаура — окончательно спугнуть или нанести еще один болезненный удар. Очень тянуче проходила неделя в «Школе Леди». Две леди часто одаривали друг друга взглядами, небрежными касаниями, которые заставляли их возвращаться в старые приятные воспоминания, это дарило им надежду. Надежду, что у них есть совместное будущее. Лаура заглушала переживания и терпение — алкоголем и встречами с Юлией. Нет, между ними не было интимной связи. Они просто сидели молча, их связывали те отношения, когда просто нахождением рядом с друг другом, они получали поддержку. Мария, полностью погрузилась в поэзию, работу. Очередной вечер, после трудного рабочего дня. Случайным образом, Лаура и Мария после церемонии выгона, остались наедине в помещении. — Я скучаю, — прошептала Мария. Лаура молча осматривала блондинку. — Я скучаю по твоим касаниям, я скучаю по твоим объятьям, я скучаю по тебе. — хриплым голосом говорила кареглазая. — Я не притронусь к тебе, пока не услышу ответ. — Почему тебе так важно мое согласие? — Не хочу сделать тебе больно. — Может ли сердце быть разбито, если оно изначально не было целым? — Может, — ответила Лаура. Лукина встала, поцеловала в уголок губ Марию. Кареглазая потянулась за поцелуем, но Лаура отпрянула от нее и вышла из помещения. Как же сложна их история любви, каждый раз судьба — дарит им новые испытания. Готовы ли они будут, пройти через них вместе? Легче всего было сдаться, так и не узнав, будет ли им хорошо вместе. Каждый раз Мария вспоминала слова Лауры, — «проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше». Наконец-то она смогла принять решение, ответ на сотни вопросов, находился в небольшой черной коробочке. Мария оставила эту коробочку на столе, в кабинете директора. Ожидание — самая тяжелая вещь, блондинка послушно сидела у себя в комнате, ждала, когда же наконец-то Лукина откроет эту коробочку. Она ловила себя на мысли о том, что Лаура устала ждать и давным давно передумала. Как на зло Лаура ругалась с кем-то на съемочной площадке. Окончательно, когда иссякли все силы, она пошла в свой кабинет. Она села за свой рабочий стол, прикрыв лицо руками, начала думать о всех событиях. Спустя десять минут, смогла успокоиться. Вдруг ее внимание привлекла черная коробочка. Взяв ее в руки, она медленно открыла. Первым делом, привлекло внимание — записка, которая там была.

Накажите меня, Лаура Альбертовна. МВ.

Вот и настал тот момент, когда однажды ты поймешь, и внезапно тяжесть последних недель, месяцев или даже лет спадет с твоих плеч. Ты не можешь контролировать, когда этот день придет, все, что ты можешь сделать, это оставаться сильным и верить, что этот день придет. Лаура облегченно выдохнула, убрав записку в сторону, решила достать вещь, которая находилась также в коробке. Это была красная, очень прочная лента. Она была широкой. Лукина сразу поняла, для чего эта вещь и как ее можно применить. Лаура положила ленту в карман пиджака, вышла из своего кабинета и направилась в комнату Марии. Лукина никогда не стучалась в ее комнату, открыв дверь, застала Марию за прочтением очередной книги. — Ты пришла, — радостно сказала Мария, сперва у нее не было сомнений, что Лаура придет, но в глубине души она боялась. — Иди ко мне. Мария быстро соскочила со стула и побежала в объятия директора. Они долго обнимались, наконец-то они воссоединились. Лаура расцепила руки и нежно поцеловала Марию. — Я тоже скучала, — прошептала на ухо Лукина. Их губы снова слились в поцелуе, руки друг друга гуляли по всему телу. Лаура начала расстегивать платье блондинки, в скором времени, та осталась только в нижнем белье. Они не переставали целоваться, только иногда пытались уловить очередную порцию воздуха. Лаура перешла к шее Марии, нежно обцеловывая каждый сантиметр, она быстро подняла ее на руки, неся к кровати. Мария обвила ногами талию Лукиной. Теперь они обе находились в более удобном положении, блондинка так и не расцепляла свои ноги, в животе завязался приятный узел от возбуждения. Они не могли насладиться друг другом, уж слишком долгая разлука была. Слишком долго, они не чувствовали друг друга. Каждая из них пыталась снова изучить любую деталь тела. Боясь, что-то упустить. Лиф Марии был успешно выкинут на пол. Теперь Лаура покрывала поцелуями ее грудь. Следы помады были везде: на лице, шее, губах, груди Марии. Лукина сильно впивалась в сосок женщины, покусывала. Мария только извивалась и издавала стоны. Лаура резко отпрянула от блондинки, тем самым расцепив ее ноги. — Повернись ко мне спиной, — сказала Лаура. Мария сразу вспомнила тот вечер, этот приказной тон, до жути возбуждал ее, чувство эйфории настигало с каждой секундой. Мария села на коленки, спиной к шатенке. Сложив руки на ногах, она ждала дальнейших действий. Лукина достала из пиджака ту самую ленту. Она не была особо длиной. Она приблизилась к Марии и накрыла ее глаза лентой. Крепко завязала на голове. — Тебе понравится, — сказала Лукина, тело Третьяковой в миг покрылось мурашками. Мария думала, что этой лентой, шатенка завяжет ее руки. Но не глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.