ID работы: 10154122

Ты был мне дорог с самого начала

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Крош зашёл в комнату, закрыв за собой ногой дверь. В комнате горел ночник, тёплым приятным светом, он освещал треть всего в комнате. Но этого уже было достаточно чтобы увидеть двухместную кровать, и большой ковёр по центру. Юноша положил Ёжика на кровать. Дрожащими руками он снял с себя толстовку, пытаясь аккуратно надеть на хрупкое тело. В горле застрял ком, внутри боролись два желания. Желание спросить о бо всём, и желание молча обнять никуда не отпуская. Когда Крош уже раскрыл губы чтобы выдывить из себя вопрос, в комнату зашли Панди и Нюша. Ёжик обеспокоенно смотрел на голубоглазого, думая как же он всё будет объяснять. —Я не знаю что между вами произошло, но я не хочу даже спрашивать, —хотя Панди имела более пяти предположений того, что здесь происходило. —А я спрошу. Куда вы оба пропали? Мы же вас искали, —Нюша надула губы, сведя брови домиком. Крош молчал, смотря на девушек, то на юношу он лишь задавался вопросом - "Что мне ответить? А точно ли он будет не против?". Розововолосая подошла к кровати, и присела опираясь коленям на мягкий ковёр, —Что ж, мы не знаем что произошло. И возможно вам нужно время чтобы всё объяснить. Поэтому просто скажите, вы ещё хотите быть на этой вечеринке? Если нет, то мы моментально отсюда уйдём. —Нюша, я обожаю тебя, —Крош улыбнулся, смотря тёплым взглядом на свою подругу. Она как никто другой сейчас его понимает, —Да, валим отсюда, —поднявшись с кровати он вспомнил одну деталь, —Идите с Ёжиком к выходу, я вас догоню, —голубоглазый выбежал из комнаты закрывая за собой дверь с громким хлопком.       Панди оперевшись спиной об стену наблюдала за подругой, точнее за тем как она пытается аккуратно разговаривать с Ёжиком. Нюша то гладила его по руке, тихим голосом как мама говоря что пора уже идти. То мягко ложила руки на его колени, чтобы он меньше дрожал. Чёрноволосая девушка цокнула, и подойдя к юноше, схватила его за руку потянув на себя. Из-за каблуков девушки они были одного роста, поэтому когда Панди была достаточно близко к лицу Ёжика, на который падал тусклый свет ночника, она заметила что тот был без очков. —Где твои очки?Или ты с собой линзы брал? —девушка не отпускала его руки, пристально смотря то в один глаз, то в другой. Ёжик лишь напуганно повторял её действия, —Ладно, не отвечай, всё равно потом всю правду выведаю. Пошли, нас наверное Крош уже ждёт, —девушка потянула за собой юношу, от чего тот покорно следовал за ней. "Вот же грубиянка" - подумала Нюша, и пошла за ними.              Крош находился в гостевой комнате, откуда недавно забрал Ёжика. На полу были лишь осколки стекла, но самой оправы не было. "Наверное кто-то забрал" - пролетела мысль в его голове, осмотрев комнату он заметил на кровати аккуратно сложенную толстовку с запиской сверху. Парень схватил кофту вместе с запиской быстро покидая комнату. Когда он проталкивался между людьми к выходу, его остановила тонкая рука, с аккуратным маникюром. —Хэй, приветик! А ты чего раздетый ходишь? Ты сам тут? — она была под шафе, из-за громкой музыки девушка говорила очень громко. От чего Крош почувствовал весьма сильный запах спиртного. —Прости, мне надо уходить, — он забрал свою руку, и помохал ей плавно исчезая между людьми. Подойдя к выходу его встретила Панди, —Привет, а где Нюша с Ёжиком? —Они уже уехали. Ёжик так обеспокоенно смотрел на время, что Нюша предложила отвезти его на такси, так что не волнуйся, —Крош олбегчённо выдохнул, и поблагодарил подругу за помощь, —Думаю ты так же как и я, не хочешь возвращаться домой. Не против прогуляться со мной? —Верно думаешь, пошли, —выйдя из дому они сели в чёрную машину. Пожилой водитель поприветствовал своих пассажиров, и спросил адрес. —Мы приехали. Мне вас ждать? — Крош помахал головой в знак отрицания, —Тогда приятного вам вечера. До свидания, —Закрыв за подростками дверь он сел за руль, и по улице раздался громкий звук скользящих колёс. Через пару секунд машина скрылась с поля зрения. —Магазин алкоголя? Что ж, неплохо. Я так раз не успела напиться на той скучной вечеринке, —Панди игриво улыбнулась, представляя уже вкус её любимого вина. Зайдя в магазин парень взял две бутылки красного сладкого вина. На которые аккуратно пальцем показывала девушка, —Спасибо, я так давно его не пила. —Не часто тебя увидишь такой улыбчивой. Выпивка всегда поднимала тебе настроение, —Крош отдал ей в руки одну из бутылок, и взяв за руку повёл за собой. Они подошли к высотному дому, от которого у Кроша была ключ-карта, —Мы почти на месте, —не отпуская руки Панди он стали подниматься на лифте. *Вы прибыли на 15 этаж, будьте аккуратны выходя из лифта*. Поднявшись по лестнице, Крош толкнул рукой дверцу, открывая вид на ночной город, —Ну как тебе? —Вау, и часто ты тут бываешь? —Панди подошла к краю крыши, смотря вниз на проезжающие машины, и людей идущих не спеша по улице, —В такие моменты мне хочется спрыгнуть, —девушка говорила серьёзным тоном, от чего юноша не совсем понимал, шутка это или нет. —Не в этот раз, —он схватил сзади её за плечи прижимая к себе, —Не знаю, шутка это было или нет, но такие фразы меня пугают, —прижившись к торсу Кроша, девушка оголённой спиной чувствовала теплоту его тела. От чего захотелось прижаться ещё ближе. От одной мысли она сделала шаг назад, —Ауч, за что ты так, —парень отошёл от девушки назад. Скривившись и прыгая на одной ноге, —Полгче с каблуками, а то все ноги мне отдавишь. —Прости, я случайно, —Панди подошла к голубоглазому, улыбаясь и прикусывая нижнюю губу, —А знаешь, к чёрту эти каблуки, —она аккуратно сняла с себя обувь, и откинула в бок, ступая босыми ногами по холодной бетонной крыше. —Не простынешь? —смеялся парень шагая за черноволосой. Панди подошла к краю к краю крыши где стояли две бутылки вина. Взяв одну из них, она стала её распаковывать, —Дай лучше я, —Крош забрал вино из её рук, и ловким движением пробка вылетела из бутылки. Ту же процедуру он сделал и со второй. —Спасибо, мой герой, —на последнем слове прозвучала ярковыраженная нотка сарказма. Сделав глоток вина девушка стала улыбаться ешё шире, —Здесь есть где присесть? —Да, идём. Тут должны бть кресла, —Крош прошёл пару метров подходя к двум креслам, с мягкой жёлтой обивкой, —Сюда, —девушка села на одно из них, перекидывая одну ногу на другую. Она делала глоток каждые пару секунд, наслаждаясь каждым, —Не спеши, мы можем гулять хоть до самого утра. Время ещё предостаточно. —Да-да я знаю, но что мне потом говорить преподу? Типу "Простите, я забыла что я приехала не на вечеринку, а на учёбу. Поэтому на мне вечернее платье и я в стельку", ты так себе это представляешь?, —Крош согласился что так оно и есть. От чего оба начали громко смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.