ID работы: 10154122

Ты был мне дорог с самого начала

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
—Знаешь Крош, а ведь я была влюблена в тебя с первого класса, —промычала девушка допивая последний глоток из своей бутылки. Она встала со своего кресла, и подойдя к Крошу села к нему на колени, —И нравишься до сих пор, —Панди смотрела ему прямо в глаза, медленно приближаясь к его лицу. Когда до губ юноши оставалось пару сантиметров, то девушка отключилась. —Ох, да ладно, не надо было тебе столько пить, —парень аккуратно забрал бутылку из её рук, и поставил рядом с креслом, —Так, а теперь надо бы тебя разбудить. Панди, ты слышишь меня? Просыпайся, —Крош небольшими рывками подёргал её за руку, от чего девушка проснулась. —Ох чёрт, я отрубилась? Прости, это всё алкоголь. Наверное я никогда не научусь пить, —девушка мягко посмеялась. Спустя пару секунд она осознала что всё время держала руки на груди голубоглазого, Панди хотела извиниться и встать, но вино уже дало своё эффект. Одна из рук медленно поднялась к его шее, оглаживая ключицы, —Ты не против? —А когда ты меня вообще спрашивала? — улыбнулся Крош, переводя руки к ней на талию. Девушка улыбнулась, и прильнула к его губам, сначала медленный и плавный поцелуй перерос в более страстный. Руки парня гуляли по телу девушки, сначала проводя по талии, мягко переходя к бёдрам и снова вверх на шею. Голубоглазый взял за руку девушку, давая знак что пора остановиться, —Пора закругляться, нам завтра ещё на учёбу. —Какой же ты обломщик, — вздохнула девушка и аккуратно встала с юноши, и прихватив свои каблуки последовала за ним. Спустившись на первый этаж они вызвали такси. Долго ждать не пришлось, машина прибыла в течении пяти минут. Крош открыл девушке дверь, и сел рядом с ней. Всю дорогу черноволосая спала на плече Кроша, он же в свою очередь придерживал её голову. По прибытию он помог ей встать с машины, и провёл до дома, —Спасибо тебе за вечер, вино, и приятную компанию, — не долго думая Панди обвела руки вокруг шеи юноши, затягивая в поцелуй так же быстро как и отстраняясь, —До завтра. —И тебе спасибо, до завтра, — Крош помахал рукой, и пошёл в сторону своего дома обдумывая весь сегодняшний день. Стоя возле ворот он замешкался, и пошёл дальше по улице.

***

—Крош, я ухожу на работу! Не опаздай на учёбу! Люблю тебя, — громко говорила женщина возле комнаты юноши попутно кладя духи в сумку. В ответ тишина, потому что Крош так и не возвращался со вчерашнего дня. Голубоглазый рано утром подошёл к дому Ёжика набирая его домофон. Спустя несколько секунд послышался женский голос — «Да, кто это?». —Здравствуйте, я Крош — друг Ёжика, можно его? — отведя трубку от головы женщина окликнула имя юноши. «Он ещё спит, если это срочное то можете зайти» — домофон стал громко пищать, обозначая что дверь открыта. Крош вошёл в самый стандартный подъезд, где на стенах повсюду виднелись рекламы и новости. Поднявшись лифтом на 5 этаж он подошёл к уже открытой двери, где стояла женщина среднего телосложения с тёмно-каштановыми кудряшками и повязкой в цветочек на них. —У вас что-то случилось? Где ваша верхняя одежда? — воскликнула женщина. Казалось что она уже передумала впускать в свою квартиру столь странного гостя. Крош замешкался, на ходу быстро придумывая что ответить. —Та мы вчера на физкультуре кофты перепутали, а мне его по размеру не подходит. Вот пришёл отдать, и забрать свою, — подойдя ближе он раскрыл бумажный пакет с аккуратно сложенной кофтой, и коробочкой внутри. Старшая пристально смотрела на паренька, но сделав шаг назад показал что он может войти внутрь. —Проходи, его комната в конце по коридору справа, — закрыв за гостем выходные двери, она проконтролировала взглядом куда он зайдёт. Голубоглазый зашёл в небольшую комнату - кровать стояла в дальнем левом углу, рядом тумбочка с настольной лампой. Посередине старый красный ковёр с узорами, слева ближе к двери стоял шкаф с одеждой и зеркалом. Так же по правой стороне комнаты стояло много нераспакованых коробок. Ёжик тихо сопел лёжа в своей кровати. Одеяло чутка спадало на пол, прикрывая только левую ногу. На юноше были только штаны в серую клетку. Подойдя к кровати Крош аккуратно сел на её край, и погладил по мягким фиолетовым волосам. Взгляд упал на голый торс, худые руки перевязанные тонким бинтом в один слой, и ярко-выраженные ключицы, на которых всё ещё виднелись гематомы. Голубоглазый аккуратно поднял одну из рук Ёжика, и найдя край бинта раскрутил небольшую часть. Его глаза округлились, на руке были видны свежие порезы, которые только начинали заживать. Тётушка? сонно спросил Ёжик потирая глаза. Без очков он видел лишь силуэт сидящий перед ним, —Что-то случилось? — Крош молча сидел, всё ещё размышляя об увиденном. Ёжик потянул руки вперёд нащупывая плечи юноши, поднимая их к шее и доходя до щёк, —Кто это? — всё ещё сонный парень мял щёки уже покрасневшего Кроша. —Это Крош. Не знал что у тебя настолько плохое зрение, — парень замер не убирая рук. Голубоглазый аккуратно достал содержимое из вышеупомянутой коробочки, и надел очки на Ёжика, —Так лучше? Узнаёшь меня? —Да. Но что ты здесь делаешь? Тебя тётушка впустила? — Ёжик бегал глазами по комнате, изредка переводя взгляд на гостя пытаясь понять точно ли это реальность. Краем глаза он заметил видневшиеся порезы и спавший бинт. —Да, она меня впустила. Я пришёл отдать тебе твою кофту и вернуть очки. —Спасибо, но очки вроде разбились, — продолжая диалог Ёжик аккуратно поднял одеяло закрывая руки. —Поэтому я возмещаю ущерб, надеюсь я угадал с размером и толщиной линз? —Спасибо, да, всё замечательно, — хотя по правде в старых очках он видел лучше, —Я отойду, —встав с кровати его остановила рука Кроша. —Подожди, что у тебя с руками? — Ёжик стоял не шевелясь, открывать правду "сомнительному" другу он не хотел. Голубоглазый снял бинт и со второй руки, шрамов было предостаточно чтобы беспокоиться, —Если не хочешь говорить то я пойму. Но позволишь тебе помочь продезинфицировать? —Я никогда их не дезинфицировал, так что не нужно, — Ёжик прошёл в ванную и достал из верхней полочки аптечку. Распаковав бинт он стал отмерять нужную длину. Крош тоже зашёл в ванную закрывая за собой дверь. Взяв из аптечки спирт он промокнул ватку и стал промакивать ею порезы. —Если их не дезинфицировать, то шрамы точно не сойдут. —Спасибо, — Ёжик смирился с упорством юноши, и тихо шипел когда спирт попадал на свежие раны. После того как Крош помог забинтовать руки он сел на край ванны, и обнял худое тело со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.