По ту сторону зеркала...

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
suicideismysempai соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Конец Флэшбеков* Чуя молча заплатил за зеркало, хоть его уговаривали взять другое, но он был упрямым, раз сказал то зеркало, значит то... Заплатив за зеркало, упаковав его и выйдя из магазина со старьем тот наконец-то спокойно выдохнул. —А теперь можешь спрашивать...-сказал Чуя не задумываясь, слышит ли тот его Осаму, или нет. —Чуя, где ж ты был все это время? Я уже успел заскучать в этом пыльном магазине зеркал... Так скучно без тебя было... Шатен выбролся из своего зеркала уже заранее, пока Чуя вспоминал Флэшбеки и шёл спокойно рядом. —Теперь ты точно обязан мне все рассказать что у тебя происходило... Кстати, ты почему вернулся? Внезапно поинтересовался Осаму,если его что-то заинтересовало,то он всегда выяснит нужную ему информацию. —Мне Мори-Сан выдал заслуженный отпуск наконец-то... Ещё он с Коё-Сан уехали во Францию... Мне же они разрешили пожить пока тут... Дом та ещё пустой... —И что они такого нашли в этой Франции?... Дазай всем своим видом показывал, что явно не любитель Франции. —Они ж не виновны что должны были...-ответил Чуя, сделав опять грустную мину Заметив грустное лицо своего рыжика тот улыбнулся,приобнял Чую и посмотрел тому в глаза. —Чу, не грусти, если тебе одиноко без них, я могу составить компанию!... Ну же... Улыбнись... Тебе не идёт такое лицо... Чуя немного улыбнулся, а на душе стало ещё спокойнее. —Как скажешь... Через 20-30 минут Чуя зашёл в дом и частично был в снегу, даже капюшон... И естественно снег немного попал под куртку. Накахара осторожно поставил коробку и начал разуваться. А Осаму же ходил по дому, ничего не поменялось... Для него. —Я думал уже что ты лишь плод моей фантазии... Хотя... Не только ты.... Дазай медленно посмотрел в сторону Чуи и так же медленно спрашивает —Не. Только.. Я?...... Чуя понимает что частично начал палиться и решил сказать по привычке —Я так говорю по привычке... Дазай подозрительно смотрел на Чую и все же с этим смирился. Когда Чуя разулся и был только в рубашке(+портупея),перчатках и брюках,тот поднял коробку и понёс её на второй этаж к себе в комнату. Суицидник же направился за хозяином дома и наблюдал как тот открывал коробку с зеркалом. И тот не заметил как в прямом смысле уже любовался рыжиком. Он только сейчас заметил, что Мафиози довольно стройный, даже кости в некоторых местах видны. Волосы были собраны в осторожный хвост, глаза становились ещё более уже синего цвета. Перчатки тот не снимал никогда и они смотрелись на удивление красиво... Дазай посмотрел на Чую не как со стороны друга,а как со стороны по уши влюблённого сталкера. Для него Чуя со второго взгляда выглядил как отдельный вид искусства. Когда Осаму летал в облаках Чуя уже успел распаковать зеркало и осторожно положить в угол комнаты перед кроватью. Накахара перевёл взгляд на своего "друга" и спросил дабы хоть как-то вытащить шатена из мира фантазии. —Дазай?... Ты чего так резко замолчал?.. Шатен наконец вышел из мира фантазий и посмотрел на рыжика. Его лицо было довольно близко к лицу бывшего мафиози. Ещё несколько сантиметров и точно соприкоснуться носами. А в глубине души Дазая было странное желание... Куча других непонятных ему чувств..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.