ID работы: 10154165

Принц и его принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Первый бой

Настройки текста
Примечания:
      Карма, выйдя из кабинета завуча, направился в свой класс на урок Боевой магии, который проходил в спортивном зале и был отдельно стоящим помещением, возле школы. Выйдя на улицу, маг огня вздохнул полной грудью. Его волосы сразу начал растрёпывать, делая «модную укладку» ветерок. Запах горной свежести, хвои и сосны, а также влажной после прошедшего вчера ночью дождя трава и пропитавшаяся влагой почва. Небо было чистое, без серых туч и дождевых облаков, лишь светлое небо приятного голубого цвета. Солнце было совсем неярким, но в то же время тёплым. Вокруг пели птички свои трели. Карма с трудом удерживал себя от того, чтобы прям сейчас рухнуть на траву и подремать на свежем воздухе. К сожалению, сделать этого красноволосый не мог. Уроки и его статус не позволяли расслабиться, так что он хоть и, но направился в сторону зала для тренировок.       Пройдя в помещение красноволосый огляделся. Огромная арена для боёв была окружена скамьями для зрителей, на которых небольшими группами по три-четыре человека сидели ученики 3-Е. Казалось, будто здесь не класс для учебных тренировок, а что-то вроде развлечений. Карма при виде это места вспомнил почему-то римский Колизей и древние гладиаторские бои, которые в нём проводились. Парень усмехнулся. Он не против сыграть в кошки мышки с ребятами, но очень хотелось бы посоревноваться с Нагисой, посмотреть, на что она способна своими глазами и почувствовать на себе её силу, о которой все так говорят.       Кстати о голубовласой принцессе водной стихии. Она единственная сидела в одиночестве и начищала свой столько известный клинок семьи Шиота, что передавался из поколения в поколения и сейчас находился у его единственной представительнице и соответственно наследнице. — Здравствуйте, ученики! — в зал, где уже собрались все ученики прошёл высокий человек с мускулистым и мощным телосложением. У него остроконечные чёрные словно воронье крыло волосы, пронзительные темные, словно ночное небо, глаза, зауженные, как и у всех японцев, острые черты лица. Ему двадцать восемь лет, хоть на вид так и не скажешь. Одет он профессионально, в чёрный деловой костюм и белую рубашку, с тёмным галстуком. — Сегодня, как и планировалось у нас пройдут тренировочные бои. Сейчас же, нам нужна пара из мага воды и мага огня… А такие у нас… — начал говорит Карасума Тадаоми, но не успел он сказать и слова, как его резко и нагло прервали. — Я — Нагиса Шиота, в рамках проведения тренировочных боёв во время урока вызываю Карма Акабанэ на бой! — услышали все пугающий голос вставшей с места голубовласой. — Ну, что же, думаю это будет отличная возможности нашего новенького показать себя, прошу вас на поле! — согласился Тадаоми, вдохнув и пропустив учеников на поле, а сам же ушёл в отдельно отведённую часть. — Так, правила вам известны, наносить смертельные ранения или же серьёзные повреждения запрещено. Ваша задача разломать значок противника вашим оружием, которое, разумеется, было одобрено школой. Использовать также можете стихийную магию. — напомнил учитель о правилах боёв. — Приготовиться, РАЗ, ДВА, ТРИ и НАЧАЛИ! — прокричал мужчина и нажал на кнопку, сигнализирующую о начале схватки, дав команду к бою.       Все взгляды устремились на сражающихся, они словно танцевали на поле боя, движения были чётки и слаженными, никто не хотел уступать, правда Карма использовал свою огненную магию, а Нагиса же не спешила применять свой магический талант. — Хм, а твои атаки любопытны… — на лице Акабанэ заиграла ухмылка. — Почему не используешь магию?! — спросил в своей привычной наглой манере красноволосый нанося удары и отбиваясь от атак Нагисы. — А зачем тратить силы? — с некоторым удивлением спросила голубовласая. — Мне и моего клинка будет достаточно. — ухмыльнулась она, на лице девушки заиграла по истине дьявольская улыбка девушка и помчалась в атаку. — Кстати, любопытный факт, большинство людей сейчас предпочитают огнестрел и оружие высокой или же средней дальности, реже берутся за что-то для ближних схваток. А вот ты, как и я сражение ведём на мечах. — усмехнулась Нагиса, а атакуя с новой, не понятно откуда взявшейся силой, оппонента. — Ну, что же… Раз так, то я заставлю тебя! — прокричал парень и начал атаковать Нагису с помощью уже по большей части огненных атак, также начиная, как и противница наносить безумно мощные атаки.       Все как заворожённые наблюдали за боем, никто не мог произнести и слова, у них отвисли челюсти и дар речи пропал, глаза были распахнуты. Такого они ещё не видели. — А знаешь, ты такая милашка… А твои хвостики! Прям вау, такая зайка. Вообще не понимаю как такая, как ты можешь быть лучшим бойцом в академии! — Арх… Достали, не можешь, не можешь! Всё я могу! — прорычала девушка, в её глазах появилась ненависть, они почернели, Карма вздрогнул и остолбенел на мгновение, а Нагиса воспользовавшись моментом атаковала соперника оттолкнув его в другой конец арены водяным буром такой мощности, что на стекле с титановой защитой появились трещины. — Акабанэ! — учитель помчался к ученику, который сильно пострадал после боя с Нагисой. — Парень, ты как? — Карасумо было хотел помочь ему подняться, но Карма не позволил. — Н-не н-нужно. Я с-сам. — он осторожно поднялся. — А-а ты сильна. — выдохнул он, сплюнув кровь, а затем поковылял на своё место, ближе к верхней части трибун. — Может в медпункт? — окрикнул его учитель. — Нет. — парень слабо улыбнулся. — Э-это царапина. — покачал головой красноволосый, принимая сидячее положение и облокачиваясь назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.